Мой сын, которому 15 лет, хочет поиграть в игру под названием Fortnite со своими друзьями, я должен позволить ему?

134
10
1
Лучший ответ
143

Нет, это ужасная игра. Около 100 человек вынуждены попасть на крошечный остров, где абсолютно ничего нет. Затем этих бедных людей заставляют искать ресурсы, такие как оружие, бинты и патроны. Затем они должны стрелять в того, кого видят, насильственно убивая тонны людей и превращая себя в серийного убийцу. Если их застрелят, но каким-то образом выживут, им придется сшить себя вместе, пытаясь сдержать крик боли, потому что кто-то может услышать их и попытаться убить их. Они также танцуют на трупах людей. Если они выживают последним, они возвращаются домой, но только до тех пор, пока их снова не отправят на остров.

Изменить: почему так много людей пропустили шутку?

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
120

Фортнит не настолько жесток, чтобы сказать «нет». Нет крови, нет крови, нет проклятия или непристойности. Единственное, что я рекомендую, - это ограничить покупательские способности вашего сына на его выбранной консоли, поскольку вы можете тратить реальную валюту на покупку внутриигровой валюты с помощью микротранзакций. Но для детей все в порядке. Просто следите за тем, с кем играет ваш ребенок. Если у него есть еще трое детей (друзья, которых вы упомянули, я надеюсь) играть с тем, кого он знает, убедитесь, что он обычно играет с ними, и если он не играет с ними, попробуйте и убедитесь, что он всегда в группе ( чат-группа на выбранной консоли), чтобы он не мог слышать случайные события (другие игроки, которых он не знает, которые играют в игру), потому что есть взрослые, которые играют, которые не могут контролировать грязные рты (а также младшие дети, которые не контролируются должным образом и также есть мелкие рты). Игра действительно веселая, когда хакеры не в сети. Единственная реальная проблема - это хеклеры и ругатели, и поэтому я рекомендую убедиться, что он остается на вечеринке сам, когда не играет в игру со своими друзьями. Потому что эта игра может стать менее веселой, если вы слушаете всех людей, которые не могут контролировать себя в игре.

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
105

Ему 15? Черт, мне 14 лет, но я предпочитаю что-то более зрелое. Твоему сыну 15, а не 9. А Fortnite - игра с дерьмом, которая становится мейнстримом только потому, что это чертовски просто.

Пусть hik сыграет что-то с вызовом и что-то более подходящее, как PUBG или Left 4 Dead 2.

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
96

нет

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
85

ему 15 лет, он достаточно взрослый и достаточно зрелый, чтобы играть практически в любую игру. Все, от чего вы подвергаете его цензуре, просто сделает его более заинтересованным и более решительным, чтобы испытать это, и он будет, будь то, играя в игру, наблюдая за ней на YouTube и т. Д. Скажите ему, чтобы играть в игру лучше, чем fortnite tho

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
61

Там нет контента, который будет тревожным или графическим, скажем так, нет никаких проблем, позволяющих вашему сыну играть в игру, в конце концов, это британский pegi 12. ОДНАКО, ваш сын не должен играть в нее по той простой причине, что сама игра ужасна и не несет в себе ничего нового или интересного для игрового сообщества, особенно после того, как EPIC облажалась с последними обновлениями.

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
62

Да. В худшем случае насилие находится на том же уровне, что и Looney Tunes или ранние мультфильмы Диснея. Доказанные социальные выгоды значительно перевешивают любой предполагаемый вред. Если у вашего сына не было признаков социопатии или психопатии, которые должны были стать очевидными к этому моменту, мешать ему играть в Fortnite более вредно, чем позволять это.

Единственное беспокойство, которое вы должны иметь, - это покупки внутри игры. Как и во многих современных играх, вы можете купить «лутбоксы», которые содержат случайный ассортимент косметических предметов. Они покупаются, в первую очередь, за реальную валюту. Этот тип транзакции зависит от человеческих недостатков, которые приводят к игровой зависимости. Не получил то, что хотел? Потратьте еще два доллара и испытайте свою удачу снова! Убедитесь, что он понимает деструктивную природу этого типа рынка и либо запретите ему тратить деньги на игру, либо установите строгий лимит.

Как правило, Fortnite создает социально позитивную среду, в которой проигравшим игрокам предлагается поддержать людей, которые побеждают их, чтобы выиграть после свершившегося факта, но на первый взгляд кажется, что им нужно получить последние модные скины, которые будут приняты их сверстниками. Это не игра с выплатой выигрыша - вы не можете получить преимущество, покупая вещи, - и лучший способ добиться признания и престижа среди сверстников в игре - это быть хорошим спортом, тренироваться и играть хорошо.

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
61

Будучи 15-летним мальчиком, который регулярно пишет о видео-рейтингах и влиянии детей моего возраста и моложе, я бы сказал, что вы намного счастливее, чем большинство родителей. под этим я подразумеваю, что чаще всего они хотят играть в такие игры, как GTA онлайн или в какую-нибудь другую 18-летнюю игру. Я много анализировал и говорил о Fortnite, и я твердо уверен, что 15-летний мальчик может играть в Fortnite. Насилие по-детски, и единственное, о чем вы можете беспокоиться, это онлайн-разговоры, однако это можно легко решить, установив для него частную настройку чата или даже отключив его полностью. Кроме того, поскольку игра бесплатна, вы не будете беспокоиться, не будете тратить деньги или что-то в этом роде.

В целом я считаю, что вашему сыну должно быть разрешено играть в Fortnite по часу в день (или каковы бы ни были ваши ограничения)

Я надеюсь, что это помогло, и есть много других сайтов, которые делают анализ возраста на Fortnite, такие как здравый смысл (Fortnite - Обзор игры), детская сеть (Руководство для родителей по Fortnite: Battle Royale) и многие другие

удачи:)

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
43

Мой сын говорит, что это глупо, затягивает и требует, чтобы вы купили кучу вещей, чтобы пойти с этим.

Ваш сын * сыграет *, если он решит, и у его друзей это есть, но вам не нужно позволять ему играть в нее дома или тратить на это деньги.

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
44

ты рискуешь превратить его в душ. но если он будет душ, он найдет так или иначе, чтобы питать свою душку. это не так, как ты мог контролировать все. так что пусть он играет. быть родителем должно быть сложно.

ответил(а) 2020-03-11T16:00:38+03:00 1 год, 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема