Мой доктор сказал мне, что у меня перестал менструировать вес. Мой ИМТ 17,8, но я выгляжу совершенно здоровым. Я на самом деле лишний вес?

82
7
1
Лучший ответ
84

Скорее всего, профессиональное мнение вашего врача о том, что у вас недостаточный вес, является правильным, но если вы не верите этому, потому что считаете, что выглядите совершенно здоровым, тогда получите второе мнение ... от другого врача. По крайней мере, если ваш врач не объяснил, почему ваш период останавливается к вашему удовлетворению, вам следует искать второе мнение по этому поводу, потому что другие возможные причины могут стать причиной для беспокойства. И обязательно спросите этого врача, согласна ли она с вашим восприятием того, что вы выглядите совершенно здоровым.

Не спрашивайте незнакомцев, которые не могут вас видеть, не могут провести медицинский осмотр, не знают ваших личных или семейных медицинских историй, не могут заказать лабораторные анализы и проверить результаты, чтобы переоценить вашего врача - который может сделать все это вещи. Было бы безответственно для кого-либо сделать это для вас.

ответил(а) 2020-06-08T13:36:13+03:00 1 год назад
73

Независимо от того, как вы на это смотрите, у вас недостаточный вес. ИМТ должен быть не менее 19. У вас нет * драматического * недостаточного веса, но остановка менструального периода - очень, очень красное предупреждение Означает, что ваше тело должно остановить некоторые основные функции, чтобы вы работали.

Лучшее решение для вас: приложите немного усилий. Ешьте немного больше белка и делайте легкий вес или гимнастику. Вы улучшите свой базовый обмен веществ, съедаете немного больше, будете здоровее и лучше выглядите.

ответил(а) 2020-06-08T13:36:13+03:00 1 год назад
52

Я не доктор ... но 17,8 ниже, чем в среднем. Вы находитесь в спортивном диапазоне ИМТ. В этом нет ничего плохого! Если вы очень физически активны, это может привести к паузе. Возможно, вам не хватает питательных веществ. Вы сделали что-нибудь радикальное с вашей диетой? Вы придерживаетесь сбалансированной диеты?

Вы можете получить второе мнение. интересно, что еще возможно?

ответил(а) 2020-06-08T13:36:13+03:00 1 год назад
38

Тот факт, что ваш доктор использует ИМТ, говорит мне, что он не понимал физическое развитие. ИМТ математически совершенно неверен и основан на заблуждении около 100 лет назад. Это не имеет никакого отношения к высоким, коротким или мускулистым людям.

У моей 62-летней жены ИМТ 17 за всю жизнь, и у нее все еще есть 6 упаковок пресса. У нее было 4 ребенка (двое умерли из-за медицинской халатности), и мой маленький недоношенный сын сейчас ростом 6 футов 6 лет.

Придерживайтесь здорового питания и образа жизни и обратитесь к настоящему врачу.

ответил(а) 2020-06-08T13:36:13+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема