Мой бывший работодатель не будет платить мне за часы, которые я работал. Должен ли я подать в суд на них?

43
4
1
Лучший ответ
40

Мой бывший работодатель не будет платить мне за часы, которые я работал. Должен ли я подать в суд на них?

Да. Однако в США вопрос заключается в том, где вы должны подать на них в суд, каково подходящее место. Во многих штатах есть Советы по труду, которые рассматривают проблемы заработной платы и почасовые споры между работодателями и работниками.

ответил(а) 2020-06-07T10:48:37+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

Вы должны выяснить, почему они не заплатили вам. Была ли указанная выставленная работа не закончена грамотно и правильно? Кто-то должен был заплатить, чтобы исправить вашу работу? Разве вы не выполняли работу, о которой говорили, и у них есть доказательства? Вы выставили счет за перерыв на обед? Вы выставляли счет, когда смотрели мультики по интернету? Мы высоко ценим работу?

ответил(а) 2020-06-07T10:48:37+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Прежде чем сказать «да», вы имеете право на заработную плату, есть ли причина, по которой вам не платят?

Например, возможно ли разногласие о том, сколько работы было сделано? Если был контракт на определенный уровень производительности, был ли он выполнен? Считает ли работодатель, что вам платили другими способами - бартер с точки зрения условий или товаров для работы легален во многих местах.

Ваш бывший работодатель переживает банкротство? Или может быть? Вы ранее указали, что у вас есть законное денежное требование на его бизнес или личные финансы?

Есть ли у него основания полагать, что он заплатил вам, и, возможно, у хищника есть ваши деньги?

Прежде чем угрожать кому-либо, убедитесь, что вы покрыли ВСЕ свои базы. Угрозы идут последними - но будьте готовы, никогда не создавайте пустую угрозу.

Кстати, если у вашего работодателя неожиданные трудные времена, и вы не можете заплатить вам, спросите, есть ли какой-то другой способ получить что-нибудь, что-нибудь ценное в отношении задолженности. Я получил организованные вечеринки, работу на газоне и автомойку - все меньше, чем было необходимо, но по крайней мере что-то и подвело человека на удачу, чтобы сохранить некоторое самоуважение.

По крайней мере, однажды это окупилось в долгосрочной перспективе. другие времена ... некоторые люди, кажется, никогда не собираются действовать вместе.

ответил(а) 2020-06-07T10:48:37+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема