Молитва, чтобы забыть ваше близнецовое пламя, работает?

87
4
1
Лучший ответ
96

Если вы молитесь, это значит, что вы вспоминаете свое близнецовое пламя каждый день. :-)

Не работает

Вы не можете забыть двойное пламя, даже когда решите. На самом деле это создает больше сопротивления, и в итоге вы больше думаете о них, находясь в сопротивлении.

Лучший выход - научиться справляться с этим.

Ответ Прадни Пандит: Можете ли вы забыть двойное пламя?

Ответ Прадни Пандит: Могу ли я забыть о своем близнецовом пламени по-настоящему? (Прочитайте комментарий.)

ответил(а) 2020-06-07T18:03:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
58

НЕТ! Это не. Ничего подобного не работает. Ты работаешь. Примите, сдайтесь, отпустите и позвольте Божеству диктовать это путешествие. По-настоящему взгляни на свое путешествие, посмотри, чему ты должен был научиться у него, что это было, что это такое, учиться этому, жить, смеяться, любить двигаться дальше, веселиться, там больше мужчин.

Я живу своей жизнью, мое сердце широко открыто, я чувствую, что каждая часть моего тела жива, я цел, я свободен, я сдался и освободил его. Конечно, я люблю его, но я не сижу и не жду его, покончив с этим, я заслуживаю любви, и для того, чтобы получить любовь, вы должны очиститься от прошлого. помните, что наши сердца достаточно велики, чтобы любить более одного человека.

Поверьте мне, я один счастливый человек, я желаю ему счастья, у него есть его жена, и независимо от того, счастлив он или нет, это его проблема, я счастлив, выучил уроки, очистил свое прошлое и больше не боюсь получить любовь. У меня нет ожиданий объединения, никаких ожиданий чего-либо, поэтому я двигаюсь дальше. У меня было первое свидание за ланчем, все было в порядке, но я буду продолжать пытаться.

Двигаться дальше.

Любовь и свет

ответил(а) 2020-06-07T18:03:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
47

Ну, вы можете попробовать это. Это может работать для некоторых. Молитвы могут быть исполнением желаний. Посылка энергии Близнецу более эффективна, но не для того, чтобы избавить себя от них просто из сердца, чтобы помочь излечить диссонанс и помочь объединить и облегчить слияние энергий.

Из опыта и учебы, а затем опыта я должен признаться, что это не сработало для меня. Я почувствовал прилив энергии, и мне стало известно об этой энергии и о том, что именно энергия желает соединиться, даже если физический человек может отрицать какую-либо слабую связь.

Я бы молился за Близнецов, но не забывал их, чтобы принять их и процесс, где бы они ни были.

ответил(а) 2020-06-07T18:03:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Прости, любовь, но это божественно организовано. Молитва тоже не работает, если вы приносите к вам своего близнеца. Все это космический сюрприз, пора на работу.

Лучшее, что вы можете сделать, это принять этот подарок и заново открыть свое подлинное «я». Будьте благодарны за то, что вас выбрали для удержания более высокой вибрационной энергии и способности служить другим.

Вы можете рассматривать эту душевную связь как возможную романтическую связь. Тем не менее, связь во имя ... ДУША воссоединилась, что привело к высшему сознанию.

Иди с этим со смирением и благодарностью. Aloha

ответил(а) 2020-06-07T18:03:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Неа. Я перепробовал все, чтобы сделать их, и это уходит. Все. Ничего из этого не сработало. Гнев, расстройство, бегство, переход к другой работе вдали от них. Ничего такого.

Вы всегда на связи. Примите это так, как если бы вы были одним из ваших конечностей! Если вы сосредоточены на этом, вы все время это замечаете. Просто примите их как часть вашей жизни, будь это благословение или проклятие для вас. Но живи своей жизнью.

ответил(а) 2020-06-07T18:03:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

нет, и я говорю вам это, потому что она либо близнецовое пламя, либо я больше не уверен ………. единственный способ забыть кого-то - это оттолкнуть его в глубину вашего ума и сохранить память. единственный способ сделать это - занять себя в течение дня и делать что-то новое, что заставляет вас думать о чем-то другом …………… вы никогда не забудете его, если будете продолжать думать о нем.

молитва о том, что вы забыли свой ФТ, усугубляет его, потому что вместо этого вы одержимы им, просто сделайте что-нибудь, чтобы занять свой ум.

ответил(а) 2020-06-07T18:03:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Нет

Ответ Кимберли Джекшоу на «Можете ли вы забыть двойное пламя?

Ответ Кимберли Джекшоу на вопрос: почему мы не можем перестать думать о нашем близнецовом пламени?

ответил(а) 2020-06-07T18:03:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Это никогда не может работать. Это связь, которая должна быть божественной. Молясь только поможет вам с фазами сдачи и принятия этого путешествия. Вы не можете забыть о своем близнецовом пламени, потому что оно внутри вас. Вам следует отказаться от идеи забывать их и продолжать молиться, чтобы дать вам достаточно сил, чтобы вместо этого жить в этих отношениях. Это определенно поможет. Молись, люби и живи этим путешествием в полной мере.

ответил(а) 2020-06-07T18:03:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема