Могут ли мужчины любить так же сильно, как женщины?

69
6
1
Лучший ответ
81

мужчины любят женщин так же, как отец любит свою дочь. Если вы посмотрите на черты женщины, она не станет больше развиваться, чем она выглядит, когда была подростком.

ее волосы мягкие, ее кожа гладкая, ее лицевые поры меньше мужских. мужчина видит свою женщину как ребенка, чтобы любить и защищать.

мужчина, однако, продолжает развиваться. его мышцы становятся больше, его волосы грубые и густые. его кожа грубая, у него грубые грубые волосы на лице и грубые черты лица. он развивает это, чтобы защитить и обеспечить свою женщину, которая никогда не развивается после стадии подростка. (до менопаузы и бесплодия.)

поэтому мужчина любит женщину так же, как отец любит свою дочь. он пожертвует своей жизнью и здоровьем ради нее.

однако женщина, как девочка-подросток, любит своего мужчину, как своего отца. она любит его, пока он защищает и обеспечивает ее. (это то, откуда возникают проблемы с папой.)

любовь отца обеспечивает.

любовь дочери-подростка должна быть обеспечена.

поэтому вопрос в том, может ли женщина по-настоящему любить мужчину так, как он любит ее.

ответил(а) 2020-06-07T14:50:44+03:00 1 месяц назад
76

Мой опыт был на 100% противоположен вашему.

Все мужчины, которых я знал, всегда были влюблены или слепо влюблены в женщин, которые не могли бы заботиться о признании своих эмоций.

Я знал мужчин, которые годами впадали в депрессию из-за женщин, которые не задумывались над ними.

Я знал мужчин, которые отказались от достижения своих личных целей и счастья из-за любви к женщине.

Я знал людей, которые сочиняли музыку, создавали произведения искусства и скульптуры, писали пьесы, книги и стихи; все из любви (требуется или нет) для женщины.

Я знал ноль женщин, которые сделали все это.

Поэтому я хочу сказать, что нет одной эволюционной или разделительной причины для того, чтобы один пол любил больше, чем другой. Мы все любим по-разному. И у всех нас есть различный опыт, когда дело доходит до наблюдения, как другие любят.

ответил(а) 2020-06-07T14:50:44+03:00 1 месяц назад
46

Мужчины любят сильнее. Мужчины сдаются всеми возможными способами, если они находят свою настоящую любовь в жизни.

Я могу привести много примеров, но я приведу только пять.

1. История любви Адама и Евы

Еда убедила Адама, несмотря на то, что он получил строгие инструкции не есть плод плода знания. Далее следует величайшая в мире история любви о трудностях, изгнании и страданиях, оставаясь вместе до конца.

2. Герцог и герцогиня Виндзорские

В 1936 году король Англии Эдвард отказался от престола, чтобы жениться на американке, дважды разведенной по имени Уолли Симпсон. Они оставались в браке до смерти герцога в 1972 году.

3. Джордж Бернс и Грейси Аллен

Супруги познакомились в 1922 году, поженились в 1926 году и оставались женатыми в течение 40 лет до смерти Грейси. Знаменитые комики были очень любимы во всем мире. После смерти Грейси Джордж никогда не женился и продолжал посещать могилу своей жены до самой смерти. Он жил до 100 лет.

4. Грейс Келли и принц Монако Ренье

Грэйс, популярная киноактриса, вышла замуж за принца Ренье в возрасте 26 лет. Она погибла в автомобильной аварии в 1982 году. В то время ей было 52 года. Принц Ренье никогда не вступал в повторный брак и был похоронен рядом с могилой Грейс, когда он умер в 2005 году.

5. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Почти все уже написано об этой легендарной паре. Питт, который поддерживает Джоли во всем, что она делает, является прекрасным примером идеального мужчины, который максимально доверяет своей жене и поддерживает ее во всем, что она решает для нее, для него или для них.

Есть еще много историй, которые доказывают, что когда мужчины любят, они любят все, что у них есть. Но чтобы заключить ответ, это когда правильная женщина встречается с правильным мужчиной, случается волшебство.

ответил(а) 2020-06-07T14:50:44+03:00 1 месяц назад
50

Вы ошибаетесь, полагая, что женщины любят больше мужчин. Способность любить (или увлечение, как показывает ваш пример) у разных людей в целом различна.

Мой опыт другой. Это связано с тенденцией мужчин не проявлять слишком много эмоций между собой. Когда они в женской компании, это совсем другое. Мужчины тогда могут свободно показывать свои истинные эмоции.
В этом отношении я думаю, что быть утомительным, быть всегда уравновешенным, должно быть утомительно. Даже перед своими друзьями-мужчинами.

Это напоминает мне следующее высказывание.
Лучший друг женщины - ее девушка, лучший друг мужчины - его жена.

ответил(а) 2020-06-07T14:50:44+03:00 1 месяц назад
33

Заимствовать фразу: когда мужчина любит женщину ... yada yada yada. Хорошо, это комбинация из двух фраз. Мужчины изначально более аналитичны. Мы измеряем все, что мы хотим или нет. Ее улыбка. То, как она со своей семьей. Ее тело. Насколько она хороша во всем, чем бы она ни была, и особенно в том, что нам нравится делать, хорошо ли нам это делать или нет. Женщины, ну, это более на месте, более интуитивно, хотя, опять же, не совсем так. Они помнят все о том, когда они пришли вместе со своим кавалером, и он стал таковым для них. Место. Время. Температура. Что они делали, когда это случилось. С кем они были. Что было сказано Как это было сказано. Что было сделано ВСЕ. Эта картина становится их мерой, как только они приняли решение. Так что на самом деле влюбляются обе стороны. Просто по другому. Человеку было бы хорошо сохранить и улучшить эту картину со всем романтическим сюрреализмом, который он может собрать. Потому что на самом деле это живая картина любви его любимого к нему. Добавьте к этому. Заботьтесь об этом, дорожите ей. Для мужчин, как только мы хорошо и НАСТОЯЩИМ решили решить, что нам нужно и мы поженимся на женщине, вот и все. Она измерила. Достаточно взвешивания. Или, по крайней мере, это честный способ старой школы, когда мужчина делает женщину «честной» в старом смысле, позволяя вашей чести жить в ней. Двойной смысл не предусмотрен. То, что было для человека количественным, практически сразу начинает превращаться в качественное. Больше не улыбка, а ее улыбка. Смех, но ее смех. Пара красивых глаз, но ее глаза. Доброта к любой доброте, с которой она любит тебя. Ее качества повышаются благодаря самому выбору мужчины. По-настоящему они становятся устойчивыми. Мы, мужчины, не склонны переживать наших возлюбленных слишком долго. Поэтому, хотя иногда это кажется более редким, когда мужчины любят его, он никогда не исчезает. Ее качества. Кем бы они ни стали для нас тем, кем они были, оставайтесь с нами. И если мы поступили правильно, они никогда не будут преследовать нас, только заставят нас улыбнуться! Vive la femme!

ответил(а) 2020-06-07T14:50:44+03:00 1 месяц назад
29

Я считаю, что в этом я больше отношусь к спрашивающему, нежели к другим, которые ответили. Почти во всех реальных примерах, которые я видел, женщины, как представляется, больше заинтересованы и заинтересованы в отношениях. Я думаю, что это отражается и на обществе; мы видим романтические фильмы с надписью «Chick flick s», женские журналы (хотя бы частично), посвященные тому, как помочь женщинам найти любовь и т. д. Означает ли это, что женщины всегда любят сильнее, чем мужчины? Означает ли это, что мужчины не так развиты в своей способности любить? Конечно нет! Я думаю, что всегда будут примеры взаимной любви с обеих сторон.

Тем не менее, могут быть хотя бы некоторые эволюционные объяснения того, что вы испытали. (Позвольте мне отметить, что я не ученый-эволюционист, и я думаю, что этот ответ можно расширить, включив в него множество других теорий.)

Глядя на сексуальные различия между мужчинами и женщинами, у мужчин есть сперма, которую они могут раздавать практически невольно. Если бы они хотели (и имели добровольных добровольцев), они могли бы даже иметь возможность пропитывать новую женщину каждый день (возможно, я преувеличиваю, но трудно найти тестовую группу для такого рода вещей). Дело в том, что здоровые мужчины с жизнеспособной спермой обладают способностью пропитывать (и, следовательно, передавать свои гены и сохранять вид в качестве долгосрочной цели), множественных женщин за короткий промежуток времени. Конечно, они хотят выбрать женщину, чье потомство, вероятно, выживет и будет здоровым, но они всегда могут двигаться дальше, если женщина не «производит».

Женщины, с другой стороны, имеют гораздо более ограниченную способность передавать свои гены через потомство. Поскольку у людей особенно длительный период беременности - около 9 месяцев, женщины стали более избирательными в отношении того, кому они позволяют оплодотворять. Если они выберут не того помощника, который бросил их сразу же после пропитки, то они были бы обременены телесным бременем ребенка в течение 9 месяцев. Следовательно, исконные женщины будут искать мужчину с не только характеристиками выбора, но и тем, кто с большей вероятностью будет совершать и вкладывать средства в свое потомство.

В более научном ключе: «... существуют важные физиологические ограничения на максимальную репродуктивную способность человеческой самки, в то время как способность мужчины оставлять потомков ограничена, прежде всего, количеством плодородных партнеров, с которыми он может спариваться и производить потомство. Следовательно, исконные люди мужского пола могли бы улучшить свою физическую форму, если бы они могли общаться с большим количеством, предпочтительно очень плодовитых, женщин, при этом сводя к минимуму уровень их приверженности какому-либо из них, и это привело бы к развитию психологических механизмов. у мужчин, которые мотивируют достижение этих целей ". - Это происходит из «Николая Паунда» «Мужской интерес к визуальным признакам конкурентного риска сперматозоидов», причем эта конкретная часть также включает работу Buss & Schmitt. (Эта конкретная статья смотрит на некоторых эволюционных рассуждений для порно, который, безусловно, заслуживает внимания.)

Поэтому в некоторых отношениях можно считать, что мужчины запрограммированы на более быструю любовь, чтобы они могли передавать свои гены, в то время как женщины желают иметь более длительные обязательства по защите своих ограниченных возможностей иметь потомство, и, возможно, наши современные чувства отражают это прошлое.

Опять же, я не ученый-эволюционист, и я определенно упростил большую теорию, поэтому примите то, что я говорю, с долей соли. И наконец, важно помнить, что даже если бы все это было определенно верно для наших предков, мы продвинулись дальше, чем наша эволюция. Любовь - это и чувство, и действие, и она воспринимается обоими полами. Некоторые люди не любят так сильно, как другие, в то время как другие не показывают, как сильно они любят.


Некоторые вещи, которые стоит посмотреть для собственного чтения:
Buss & Schmitt: Теория сексуальных стратегий: эволюционная перспектива человеческого спаривания.
Биркхед, TR: Разнородность: эволюционная история конкуренции сперматозоидов и сексуальных конфликтов.
Бейкер Р.Р. и Беллис М.А .: Конкуренция сперматозоидов человека: совокупление, мастурбация и недомогание.

ответил(а) 2020-06-07T14:50:44+03:00 1 месяц назад
28

В некоторых культурах существуют запреты или социальные санкции в отношении мужчин, проявляющих «слишком большую» привязанность (будь то для супругов, детей, родителей и т. Д.). Менее вероятно, что существуют табу для женщин, проявляющих «слишком большую привязанность».

Очевидным примером является описание кого-то как мальчика мамы, который считается чем-то вроде оскорбления - конечно, больше, чем описание кого-то как девочки папы.

Тем не менее, я твердо убежден в том, что способность к привязанности (включая любовь) сильно различается у разных людей (но никак не в качестве фактора пола). Таким образом, женщины индивидуально отличаются друг от друга по своей способности любить, а мужчины индивидуально отличаются друг от друга по своей способности любить. Но я действительно не верю, что статистически, поскольку две группы, мужчины и женщины отличаются друг от друга в этом.

ответил(а) 2020-06-07T14:50:44+03:00 1 месяц назад
26

У женщин есть преданный тип любви. «Я буду твоим другом, несмотря ни на что». Вот почему женщины часто цепляются за дураков, которые их оскорбляют.

У мужчин есть сексуальный тип любви. «Ааа, это было хорошо, чтобы смыть унитаз».

Женщины должны научиться быть осторожными с мужчиной, с которым они выбирают партнера. Человек должен перестать смывать унитаз и начать совершать отношения со своим спутником жизни.

Ефесянам 5:33 Однако каждый из вас также должен любить свою жену так же, как он любит себя, и жена должна уважать своего мужа.

ответил(а) 2020-06-07T14:50:44+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема