Могут ли инженеры-строители построить мост из Англии во Францию?

70
7
1
Лучший ответ
69

У меня есть опыт гражданского строительства. У меня также были друзья, которые занимались копанием канала. Что стало возможным отчасти благодаря тому, что он был вырыт через глину. Я считаю, что большая часть Ла-Манша - это глина на глубине около 200 метров. Было бы трудно погрузить груды в море, а затем в 200 метрах вниз, чтобы найти скалу.

Если предположить, что решение может быть найдено, тогда Канал шириной в 22 мили и, возможно, самая оживленная судоходная линия в Европе станет следующим серьезным препятствием. Высота, позволяющая осуществлять доставку, и расстояние между опорами, чтобы свести к минимуму перебои с доставкой, сделало бы строительство вдвойне сложным и невероятно дорогим.

Приливы и штормы будут следующим препятствием как для строителей, и, если не будет предусмотрен полностью крытый мост (в основном туннель в небе), высота и зимние штормы сделают его чрезвычайно опасным для транспортных средств при пересечении или закрытии в течение длительных периодов времени.

Я был на паромных переправах в Кале, где было так грубо, что у нас были проблемы со стоянкой, а ветер был настолько силен, что мог легко унести человека за борт. Я слышал о пересечениях настолько грубых, что понадобилось 36 часов, чтобы преодолеть 22 мили. Представьте себе бурю этой свирепости в мини-полпути через мост.

Я полагаю, что помешанные Борис был главным покупателем и совсем не хотел покупать мост. Тори взрываются - любой заголовок, который не пускает их бедствия в заголовки, так же хорош, как золото. Это действительно перспективный проект НЕТ!

И всего несколько мыслей. Канал - самая дорогая паромная переправа, которую я когда-либо встречал (переправлялся на четырех континентах и ​​использовал 4 британских паромных порта). Я считаю, что цена искусственно завышена, поэтому канал может оставаться открытым.

Это было изумительное совместное усилие. Но, как Конкорд, это и был кровавый белый слон. Нужно ли еще одного добавить в стадо!

ответил(а) 2020-06-07T16:36:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
62

Это не технологическая невозможность. Экономика и политика будут основными препятствиями.

Инженеры-строители строили гораздо более длинные мосты в более сложных местах.

Источник: Телеграф

ответил(а) 2020-06-07T16:36:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
59

Гражданские инженеры могут даже построить мост из Англии в Ирландию, если захотят.

Однако речь идет не всегда о инженерах-строителях или мостах, поэтому необходимо учитывать множество факторов.

Финансирование. Кто и почему это финансирует? Плательщиками налогов? Частными корпорациями с личным интересом? Выгоды. Чей будет использовать мост? Почта и доставка от одного получат к другому раньше? Что произойдет с Хитроу, Евростар и многочисленными авиакомпаниями, соединяющими их? Право пути. Так что это левый руль в континентальной Европе и правый руль в Великобритании. Что происходит сейчас? Будет ли Англия менять все свои дороги и машины, чтобы автодорожный мост действительно работал? Избыточность. Это будет необходимо? На вершине канала туннель, Евростар уже соединяет Англию с Францией. Экологические и экологические. Что произойдет с морской жизнью, когда мост пересекается и где добывается сырье для строительства моста, а также топливо для транспортировки сырья для строительства. Морские маршруты. Что произойдет, когда этот мост будет на пути кораблей, пересекающих один из самых оживленных морских путей на земле? Национальная безопасность. Англия не понесла такого большого военного ущерба во время Второй мировой войны, потому что она не была частью континентальной Европы. Если в континентальной Европе случится зомби-апокалипсис, Англии будет лучше без моста. Рептилии и насекомые с одной стороны теперь могут ползти с одной стороны на другую.

ответил(а) 2020-06-07T16:36:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

Я думаю, что это возможно, поскольку железнодорожная система соединяет их с 1994 года. Но это будет дорого. На самом деле. все может быть построено, но некоторые вещи непрактичны и не нужны. Пока физика может это объяснить, это возможно.

ответил(а) 2020-06-07T16:36:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
45

A2A

Да, фактически, еще до того, как был проложен туннель канала (существующий туннель между Англией и Францией), инженерная группа под названием LinktoEurope предложила идею обширного подвесного моста, соединяющего две страны.

Ссылаясь на идею туннелирования под Каналом как «нецелесообразную», это предложение было сделано в апреле 1981 года и описывало трехполосную автомагистраль, идущую от Дувра до Кале. Ориентировочная стоимость проекта (на тот момент) составляла около 3 млрд фунтов стерлингов.

Мост, который должен был находиться на высоте 220 футов над каналом, опирался бы на огромные пилоны и, как говорили инженеры в то время, выдержал бы прямое попадание от любого судоходства. Неясно, насколько серьезно правительство обдумало это, но, как мы знаем, оно в конечном итоге подписалось по проекту Channel Tunnel, который был открыт в 1994 году.

PS - Можем ли мы действительно построить мост через канал - и сколько это будет стоить?

ответил(а) 2020-06-07T16:36:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Да. Я сделал технико-экономическое обоснование этого еще в 1980-х годах, прежде чем был построен туннель канала. Ла-Манш является очень загруженным судоходным маршрутом, поэтому существует большая вероятность столкновения судов с опорами моста, поэтому вы должны защитить опоры или иметь активную схему мониторинга движения. Именно проблемы такого типа привели к тому, что власти Великобритании и Франции потребовали решения по туннелю.

Так что это может быть сделано. Вопрос в том, зачем его строить? У нас уже есть туннель, который не работает на полную мощность и не окупил затраты на его строительство. Почему есть другой?

ответил(а) 2020-06-07T16:36:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Я уверен, что это «можно» сделать, однако, прежде чем даже приступить к разработке дизайна, конечно, должно быть выполнено следующее:

Исследование грунта / субстрата и технико-экономическое обоснование. Идентификация фондов.

Возможны большинство конструкций мостов, по моему мнению, основными препятствиями являются возможности и факторы финансирования.

ответил(а) 2020-06-07T16:36:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Это зависит.

Я думаю, что они могли бы, но вопрос: стоило ли это того?

Ниже приведены некоторые аспекты, которые необходимо преодолеть, принимая во внимание сложную погоду и стоимость, если через какое-то время понадобится подготовить ее к использованию.

Максимум. длина 560 км (350 миль)

Максимум. ширина 240 км (150 миль)

Площадь поверхности 75 000 км2 (29 000 кв. Миль)

Средняя глубина 63 м (207 футов)

Максимум. глубина 174 м (571 фут)

В нынешние времена Brexit, и так много неопределенностей в экономике ЕС, не считая того бредового Дональда Трампа, вы действительно задумывались бы о такой теме?

Например, в истории контрактов на супер инфраструктуру Евротоннель изо всех сил пытался закончить, и проект не имел успеха. Время и затраты заняли гораздо больше, чем ожидалось, а также окупаемость инвестиций.

Таким образом, подобные проекты должны быть серьезно продуманы, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

ответил(а) 2020-06-07T16:36:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема