Мне очень нравится 14-летняя девушка, которая также является моим другом, но я, 15-летний мужчина, не знаю, как ее пригласить. Как я ее приглашаю?

61
5
1
Лучший ответ
70

[id = "qt-video-372887f7c7cd4303892d0c63d3cd9b4d"]. jw-error {background: # 000; переполнение: скрытое; положение: относительное} [id = "qt-video-372887f7c7cd4303892d0c63d3cd9b4d"] msg: ошибка: top-error: %; слева: 50%; позиция: абсолютная; преобразование: перевод (-50%, - 50%)} [id = "qt-video-372887f7c7cd4303892d0c63d3cd9b4d"] .jw-error-text {text-align: start; color: #FFF; шрифт: 14px / 1.35 Arial, Helvetica, sans-serif} Этот видеофайл не может быть воспроизведен. (Код ошибки: 102630) 0:00 -1: 03 Принесите ее забавного милого плюшевого мишку и скажите ей, что плюшевый мишка пригласил ее на ланч вместе с вами. Установите план, на какую тему вы собираетесь поговорить. Будьте уважительным, полным. Какими бы ни были ее решения, принял это. Если она отказалась, попробуйте в следующий раз. Не сдавайтесь легко тому, кого вы действительно хотите знать. Удачи.

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
35

Ну, познакомься с ней первым. Девушкам не нравится, когда их сразу спрашивает кто-то, кого они едва знают.

Узнайте, что ей нравится, и в день, когда вы оба свободны, предложите пойти вместе и сделать то, что ей нравится. Главное, чтобы она получила удовольствие от общения с тобой.

Вы оба еще очень молоды. Не беспокойтесь о том, чтобы произвести на нее впечатление, просто постарайтесь убедиться, что ей весело.

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
28

Во-первых, поймите, что если вы спросите ее, и окажется, что она не относится к вам так, вы, вероятно, потеряли ее как друга.

Во-вторых, если она любит вас, как вы любите ее, она, вероятно, уже говорит вам об этом, но не так много слов, и вы не замечаете подсказки, потому что вы думаете о том, что вы чувствуете, когда вы с ней, а не замечая, что она делает, это показывает, что она чувствует к тебе.

Все дело в языке тела, глазах, в том, что она делает своими руками. то, как она улавливает то, что вы говорите, и преследует их глубже, или отклоняет то, что вы говорите, и пытается сохранить настроение легче.

Возможно, вы ей действительно нравитесь, но боитесь, что вы не будете чувствовать себя так же. Возможно, она проводит с вами только время, потому что это отвлекает ее от размышлений о парне, о котором она действительно заботится, но который не знает, что она существует. Спросить ее может сделать ее счастливой, грустной или напуганной. или взволнован, или appalle (если она думает о тебе как о друге и абсолютно ничего более).

Будьте честны и спросите себя, не вышла ли она из вашей лиги, прежде чем идти дальше. Мы, ребята, можем развить такие сильные чувства к кому-то другому, что мы игнорируем сигналы и реальность. Если она выглядит намного лучше, чем ты, я сомневаюсь, что у тебя есть шанс. Не дайте себя одурачить всем тем, что «меня волнует, как кто-то внутри». Это верно только в том случае, если вам нравится то, что находится снаружи, когда мы говорим о романтике, которая является частью «встречи умов» и частью биологии.

К счастью, есть способ познакомиться с ней лучше, не рискуя быть отвергнутым и сбитым с толку, и она никогда больше не захочет с вами разговаривать: выходить в группы. Соберите группу, чтобы посмотреть фильм и немного попозже, или сходите в торговый центр или на каток. Если она заинтересована в тебе, она обратит внимание на тебя в группе. Если она не будет, вы узнаете достаточно скоро.

Выход в группы не оказывает давления ни на нее, ни на вас. Правда, вы не можете поцеловать ее в группе, тем более делая больше в этом направлении. Но вы не можете сделать это с кем-то, кто вам действительно не нравится.

На самом деле у меня были романтические переживания в церковных группах в твоем возрасте, но дело не в этом. Надеюсь, дело в том, что вы хотите узнать, нравится ли вам она. И это самый простой способ сделать это.

Организация групп, чтобы делать вещи - также хорошая подготовка к взрослой жизни. Мы с супругой собираем группы для самых разных вещей: от поездок на аквалангистах до просмотра последнего солнечного затмения в Орегоне, просмотра фильмов и просто прогулок на пляж с друзьями.

И не забывайте о сервисных проектах, таких как пляжные прогулки или помощь в строительстве домов с Habitat for Humanity. Многим девушкам нравятся парни, которые думают больше, чем просто развлекаются.

Надеюсь это поможет. Помните, меньше думайте о себе и своих чувствах, чем о ней и ее чувствах. Это также отличная подготовка для остальной части вашей жизни.

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Мне очень нравится 14-летняя девушка, которая также является моим другом, но я, 15-летний мужчина, не знаю, как ее пригласить. Как я ее приглашаю?

Обед в школе - это слишком много стресса. Слишком много любопытных глаз.

Фильмы не идеальны, потому что вам не хватает разговоров.

«Пребывание в течение пары часов» - лучший вид первого свидания. Легко спросить также: «Эй, я думаю, ты довольно крутой… ты бы хотел потусоваться со мной пару часов в воскресенье днем?»

Сделайте что-нибудь, например, сходите в аквариум или даже в большой парк, чтобы погулять с вашей собакой (если она у вас есть), а затем кофе / закуски где-нибудь после. У вас обоих будет много шансов поговорить, и в конце этого одного мероприятия вы узнаете, захотите ли вы повторить это снова.

Второе свидание может быть кино / еда / школьное мероприятие / и т.д ..

Удачи. Не курите, иначе вы пожалеете об этом навсегда.

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
28

Допустим, вы оба болтаете (вы говорите, что вы друзья), где-то в разговоре вы говорите: «Персефона, я думаю о том, чтобы увидеть этот новый хит-фильм« Romcom Dramedy »в субботу днем. Мы могли бы пойти вместе, что ты скажешь? Держи это спокойно и не угрожая, и если она скажет «да», будь спокойным Если она скажет нет, оставайся спокойным. Не сходи с ума!

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
29

Уведомление о перенаправлении

Просто спросите ее, будьте прямо об этом и скажите: «Ты мне нравишься, ты хочешь пойти со мной?», Там все просто!

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
27

Все эти ответы отстой, выглядите честно, лучший способ увидеть, что это война, когда вы сражаетесь с ней, догадываясь, что вы спрашиваете приложение, которое вы не уверены в себе, и теперь все в порядке. Это тип для жизни, даже если вы чувствуете, что вам нечего быть уверенным в том, что вы ерунду и притворяетесь, что вы это делаете, теперь не будьте мудаком, помните, что ваша уверенность - это чушь, и она может быть разоблачена, но если вы любезны с людьми, и вы даете Ни у кого нет причин, чтобы ваша уверенность сохранялась до тех пор, пока она не станет чем-то реальным для вас, у вас есть время купить что-нибудь, что я рекомендую спортивной команде, или что-то еще, в любом случае, вам и девушке, после того, как вы дерьмово вернетесь, подойдите ближе, она станет жертвой вашего охотника. пусть ваши чувства станут известны быстро, не пугайте ее разговор с ней, узнайте ее, ради бога, она - человек, узнает ее тип, если она заинтересована в ком-то, если она ... сдаться, если она открыта о том, кто ей интересен ты не станешь ее другом и в то же время будешь искать кого-то другого, просто будучи ее другом, ты всегда будешь открыт, чтобы получить ее, если она его преодолеет, теперь, если она никого не интересует, попытайся произвести на нее впечатление, постоянство, встретиться с ее семьей ее мама, ее папа, кто бы ни был рядом, вы будете удивлены, насколько хорошо поможет с родителями, она будет слышать о вас дома и в школе; Психологическое благополучие теперь заставляет ее думать о вас, дать ей что-то хорошее, о чем можно подумать, пройтись по дому, помочь ей, когда она в этом нуждается, но дать ей пространство, когда она спросит, пространство так же важно, как и быть там, дать ей время на процесс и скучать по тебе! ! Я не могу подчеркнуть это достаточно. Будьте настойчивы и заинтересованы, но не сдавайте все свои карты и не говорите ей прямо, если она бросит намеки, вы узнаете, что пришло время подняться, но не будьте охотником, который выпрыгивает из леса и кричит, прежде чем вы даже сделали снимок.

Теперь, если вам отказывают, понимают, что вам 15, и есть другие девушки, иногда вы просто не относитесь к ее типу, и это нормально, если она имеет на это право, если в какой-то момент вы расстроены тем, где хотите узнать, нравится ли вам она ... просто спросите, нужно ли вам в тот момент, когда ваш разочарован достаточно долго, чтобы вы могли получить ответы, не волнуйтесь, отказ происходит, лучше получить отказ и узнать, что вы пытались, а не получить отказ и жить с удивлением Удачи, братан.

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
24

ПОЦЕЛУЙ ... ДЕРЖИТЕ ЭТО ПРОСТО ... Юмористическим способом. В твоем возрасте текстовые сообщения / Snapchat - способ, которым ты общаешься ..

Спросите ее, я бы с удовольствием пригласил ее в кино и на ужин / что бы она ни хотела съесть до или после фильма.

Я бы порекомендовал фильм 1-й .. Затем съесть .. Почему .. Так что вы дали что-то обсудить во время фазы питания ..

Удостоверьтесь, что вы сохраняете свои копейки (деньги), чтобы покрыть все расходы. У нее нет причин идти в сумочке. Как мужчина (молодой человек), вы несете ответственность за это ..

Если она говорит. «ДА» ЛЮБИТЕ ЕГО, КАК ЛЕДИ », я полагаю, вас будут водить, если вы собираетесь открыть все двери для нее.

УДАЧИ ... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. НЕ НАДУМАЙТЕ.

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

спроси ее вот ты: эй, какая у тебя любимая пицца? она: говорит любимый ты: эй, я знаю место, куда можно прийти? и за счет бум

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Зависит от ваших отношений, если два из ваших отношений - дерьмо, улучшите их, сядьте рядом с ней на ланч и пригласите ее на возвращение домой или что-то еще, также не принимайте нет как ответ, продолжайте делать что-то постоянно, что она будет ценить как Доброе утро, продолжайте спрашивать о свидании, вы можете спросить, как, ну, нет другого простого способа, просто спросите, хотите ли вы встречаться со мной. ПРОСТО НЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИКАКОГО ОТВЕТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОПЫТЬ !!!

ответил(а) 2020-06-07T16:01:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема