Мы действительно знаем, что такое вселенная?

432
44
1
Лучший ответ
439

…..ЗАКРОЙ ГЛАЗА…..

Представьте, что вы хотите объяснить, на что похожи цвета врожденно слепому человеку. Это буквально невозможно, верно?

Зачем? Потому что они никогда не видели никого! Потому что у них нет средств зрения.

Таким образом, цвета не существуют в их мире. Они могут легко отрицать существование цветов, но меняет ли их отрицание или неспособность видеть тот факт, что во вселенной действительно есть некоторые цвета?

Давайте посмотрим, как мы понимаем наше окружение:

Видя, слыша, трогая, пробуя, нюхая

Итак, все, что мы получили, это те 5 рецепторов. Все, что мы получаем и понимаем из нашей вселенной, должно быть сначала передано в наш мозг через эти 5 чувств, чтобы быть понятыми и воспринятыми. Сказав это, могут быть некоторые другие явления во вселенной, которые вообще не могут быть переданы нашему мозгу, потому что у нас нет конкретных приемников!

Также как слепые, у которых нет средств зрения, поэтому НЕ ИДЕИ, какие цвета!

Теперь вот вопрос:

Это то, что мы знаем о вселенной, которая воспринимается нашими ограниченными рецепторами, о всей реальности !?

Основано на диалогах Платона

Источник изображения: Картинки для Pinterest, Духовное Объединение

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
134

Нет. Мы много знаем о его поведении, это то, что описывает физика. Но на самом деле, что такое КТП, энергия или пространство-время, мы на самом деле не знаем. Мы на самом деле не знаем, что вселенная находится «в», если вообще что-то, на что похожа внешняя вселенная, можно ли воспринимать время извне, так что мы на самом деле в вечном «блоке» и т. Д. что вселенная в основном обозначает для чьего-либо предубеждения, находится ли вселенная в QFT (колебании, которое сотворило себя), в симуляции, «в Боге», в сознании и т. д. Приверженцы обычно дают какой-то эмоциональный смысл , но в нижней части знают, что такое «материал» (который, очевидно, можно сжать в точки в черных дырах или в Большом взрыве).

Тем не менее, мы чертовски много знаем о том, как он ведет себя, как существуют неисчислимые миллиарды галактик, как взаимодействуют электроны и фотоны, химии, эволюции, математики и т. Д.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
109

Мы действительно знаем, что такое вселенная?

Вы действительно знаете, что спрашиваете? Детали вопроса полны материала о том, что в прошлом люди были неправы, а люди ошибались, но, похоже, упускают фундаментальный момент о том, как мы вообще «что-то» знаем!

Нет ничего особенно особенного в знаниях, полученных с помощью спектроскопии на квазаре за миллионы световых лет от нас, по сравнению, например, со знанием того, сколько людей живет в соседнем доме. Мы можем ошибаться в обоих случаях, но, во всяком случае, информация о квазаре, вероятно, более надежна.

Наша информация о наблюдаемой вселенной соответствует одной из самых проверенных научных теорий всех времен: Общей теории относительности (ОТО). Мы на самом деле знаем, что это нужно уточнить на квантовых уровнях и в таких особенностях, как «черные дыры» и «большой взрыв». Тем не менее, он более точен и надежен, чем что-либо в повседневной жизни, возможно, включая «Солнце взойдет завтра». В этом смысле мы «знаем», что такое вселенная.

В другом смысле мы понятия не имеем, что на самом деле являются фундаментальные сущности типа пространства-времени в ОТО. Но в этом смысле мы, вероятно, не знаем, что «на самом деле». И если это так, имеет ли это значение? Вот почему я спрашиваю, знаете ли вы, что вы на самом деле спрашиваете ...

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
109

Другие предполагают, что «застревание здесь на земле» сильно ограничивает то, что мы можем знать. Вот пример, который поучителен в отношении вашего вопроса:

В «Стэнфордской энциклопедии философии» говорится, что Август Конт был «первым философом науки в современном понимании…». В 1835 году он утверждал, что мы никогда не сможем ничего понять о составе звезд. Вскоре после смерти Конта наука о спектроскопии была впервые использована для обнаружения некоторых элементов, присутствующих на Солнце и в других звездах. По большей части это были те же элементы, что и на Земле.

Методы, обычно известные как спектроскопия, в целом просто удивительны. Они позволяют сделать изучаемые предметы частью сенсорной системы. Все, что испускает любую форму электромагнитной энергии или влияет на электромагнитную энергию, может быть изучено на огромных расстояниях с помощью некоторой версии спектроскопии.

Нам не нужно доставлять зонды в определенное место, чтобы узнать, что там. При спектроскопии изучаемая вещь становится как зонд или часть зонда. Мы знаем много деталей о природе вселенной с того времени, когда вселенная впервые стала прозрачной в результате спектроскопии космического микроволнового фонового излучения. Мы знаем относительное содержание элементов во все времена после того, как Вселенная стала прозрачной из атомной спектроскопии этих элементов, излучающих в глубоком космосе. Мы знаем состав и температуру звезд в такой степени, которая позволяет сформировать непрерывную систему классификации звезд.

Мы знаем, что вселенная расширяется и что скорость этого расширения увеличивается примерно на 5 миллиардов лет.

Мы знаем, что все наблюдаемые взаимодействия с обычной материей можно объяснить только четырьмя фундаментальными взаимодействиями. На момент открытия бозона Хиггса мы подтвердили существование квантов, предсказанных для поля Хиггса, и это поле, вероятно, учитывает массы элементарных частиц.

Тот факт, что мы не знаем всего о вселенной и, вероятно, никогда не узнаем, совсем не то же самое, что мало знать о вселенной. За 68 лет моей жизни то, что мы знаем о вселенной, увеличилось в тысячи раз, а возможно, даже в миллионы!

Большие неизвестные в это время касаются деталей происхождения Вселенной, природы темной материи (наиболее вероятно, в основном одного типа частиц) и природы темной энергии (кажется, связано с плотностью энергии в вакуумных состояниях).

Мне кажется, что стакан более полный, чем пустой. Например, я никогда не ожидал, что доживу до того времени, когда мы могли бы с уверенностью говорить о том, чтобы знать возраст наблюдаемой вселенной с точностью до 1%, но это было достигнуто около 5 лет назад. Мы должны праздновать огромное количество знаний и понимания, которое мы получили, когда застряли на этой большой влажной скале под названием Земля. По крайней мере, так я себя чувствую как наблюдатель за процессом со времен 8 лет. Я был поражен снова и снова тем, как много ученых мира смогли выяснить о вселенной.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
103

Вы правы, говоря, что если вы не можете испытать что-то своими чувствами, этого просто не существует. Однако чувства дают реальность, которая совсем не реальна.

То, что вы видите, вовсе не является реальностью. Посмотри на дерево. Какого цвета это? Это коричневые и зеленые листья? Нет. Это все цвета, кроме коричневого и зеленого. Это те частоты света, которые он не примет, поэтому вы видите все, чем не является дерево. Когда вы смотрите в пространство, вы не видите реальность, вы видите, что реальность не является. Делайте время искажения, искажения скорости и ваш угол зрения. Вы не видите 90% того, что находится в гамма-диапазоне и в инфракрасном диапазоне, вы видите только крошечную часть, которая, скорее всего, никогда не была на самом деле там, где вы видите все это. Если это было там, это было миллионы лет назад. Когда вы смотрите в зеркало, вы видите, что ваше лицо перевернуто и перевернуто. Ваш мозг делает все возможное, чтобы соединить изображение, чтобы вы думали, что на самом деле видите его правильным. Вы на 99,999 процентов свободного места. Но я вижу тебя как солидного. Когда вы касаетесь какого-либо объекта, вы никогда не вступаете в контакт с этим объектом.

Чтобы испытать реальность, нужно использовать 5 чувств только для того, чтобы знать, что что-то существует, но не знать, что это такое на самом деле. Для этого вы не должны видеть своими глазами. Вы должны смотреть своим умом, вы должны касаться своим умом. Вы не слышите своими ушами, ваш мозг слышит. Вы не видите глазами, которые видит ваш мозг.

Когда вы узнаете разницу, вы почувствуете и увидите реальность.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
78

Мы знаем намного больше, чем мы знали в начале 20-го века. И очень мало того, что считалось доказанным учеными, было отвергнуто.

Наиболее заметные случаи, о которых я могу подумать:
Сезонные изменения на Марсе, как полагают, указывают на жизнь. Считалось, что у Меркурия всегда одно и то же лицо обращено к солнцу. Считалось, что существует дополнительная планета, нарушающая орбиту Нептуна. Это были очень маленькие исправления в картине, которая в подавляющем большинстве случаев была правильной, поскольку она подтвердила знание.

Это сильно отличалось от того, во что верили древние астрономы, что было главным образом мусором.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
69

Для каждого человека вселенная - это то, как вы определяете ее в то время. Если вы имеете в виду больше темы исследования космоса, то этот ответ не будет иметь отношения. Столько, сколько я хотел бы, чтобы были достижения в технологии, чтобы исследовать другие обитаемые миры, которые не будут в моей жизни. Единственный обитаемый мир, на который мы можем повлиять, это этот.

Мои определения вселенной изменились за эти годы. У меня была школьная вселенная в течение долгого времени, я изучал все, что мог, чтобы привести меня к этой прекрасной карьере. Затем я начал карьеру вселенной, где все, что я думал о том, как продвигаться и быть лучшим в выбранной мной области. К счастью, вселенная путешествий прервала мою сверхсерьезность, и я решил провести годы, путешествуя по Европе, независимо от экономической или профессиональной стоимости.

Теперь я во вселенной любви. Я встретил женщину своей мечты, и остальная часть моей жизни сосредоточена на чудесном времени, проведенном вместе.

Чтобы совладать с наукой, мы решаем, что такое наша вселенная.

Желаем счастья всем людям во всех вселенных!

Блог | Jagabond
Уникальные музеи в Европе: 12 уникальных музеев в Европе, которые стоит посетить | Jagabond
Страх и путешествие: страх и путешествие - как они связаны? | Jagabond
Геркуланум: Геркуланум - город-побратим Помпеи | Jagabond

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
55

В некоторой степени, да, мы действительно знаем, что такое ПЕР ФИЗИЧЕСКОЙ Вселенной, потому что мы можем понять, КАК ФИЗИЧЕСКАЯ Вселенная работает от субатомного уровня до всей Вселенной, как наблюдаемой, так и ненаблюдаемой. Тем не менее, духовная вселенная и использование слова «духовный» из-за отсутствия лучшего слова, более краткого слова, - это то, о чем мы очень мало знаем, главным образом потому, что западная культура все больше и больше становится «слепой» и более секуляризированной с точки зрения многих людей. , То, что все больше и больше молодых людей все больше и больше отвергают ОРГАНИЗОВАННЫЕ религии и верования, НЕ означает, что они «слепы» к духовным аспектам Вселенной. Многие люди, которые понимают человечество, никогда не узнают всего, что нужно знать, страшно и страшно. Но многие люди, включая ученых и астрономов, считают, что концепция также является психологическим эквивалентом теплого нечеткого защитного покрытия, потому что всегда найдутся вещи, которые нужно изучить, обнаружить и обдумать. Вселенная НЕ является компьютерной симуляцией или голограммой. Да, мы знаем, что такое физическая вселенная и как она работает, но не духовная часть. Некоторые из нас более осведомлены и просвещены, чем многие другие. Вы уникальный человек, и вы не тот человек, которым вы были 5 лет назад.

Вся жизнь, проведенная в поисках знаний, НЕ является потраченной впустую. Культуры, группы людей определяют, что является «правильным» и что «неправильно» в этой конкретной культуре. Что «правильно» в одной культуре может быть очень «неправильным» в другой Бесконечное разнообразие в бесконечных комбинациях - это то, что представляет собой Вселенная ,

@ Бесконечное разнообразие

ВСЕГДА будут люди, которые все крутят просто так, чтобы они могли без энтузиазма спорить об этом просто ради споров и привлечения внимания других людей, чтобы прокормить свое эго в цикле паразитических негативных отзывов о злоупотреблениях, которые никогда не заканчиваются.

@ Star Trek (креативная франшиза): как IDIC не полностью противоположен логике?

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
55

Нет. И мы никогда не будем.

Это просто за пределами нашего восприятия и понимания.

Это также просто очевидно, если подумать о наших внутренних ограничениях и нашем нынешнем понимании квантовой теории поля и теорий, которые иначе «проецируют» внутреннюю «непознаваемость» того, чем в сущности является Вселенная.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
40

В отличие от древних астрономов, которые предпочли бы использовать гипотезу в дополнение к своим теориям, мы (должны) признать, что существует разница в виде знаний, которые просто выводятся и которые наблюдаются.

Мы действительно знаем, что такое вселенная, но только по определению. Вселенная - это «Все, что есть», или, точнее, «самый большой случай существования, под которым мы выступаем».

Это несмотря на то, что мы не обладаем знаниями о «всем, что есть» в нашей вселенной.
Мы просто скребем поверхность огромной кучи открытий, которые еще предстоит сделать во вселенной как на самых маленьких, так и на самых больших масштабах, и нам крайне необходима новая физика, чтобы понять их.

... но так было всегда, и всегда приходила на помощь новая физика, поэтому мы сидим и ждем поступления новых данных, разработки и проверки еще более изумительных теорий, пока мы не доберемся до следующего большого скачок в понимании.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Несмотря на то, как вы это подставили, да, мы знаем, что такое вселенная.

Все. По определению. Все. Вселенная - это все. Все, что есть, является вселенной частично. Все, что не является вселенной полностью или частично. Вселенная - это все и не ничто, за исключением того, что ничто не является вселенной частично.

О, вы обеспокоены тем, как я охарактеризовал это? Отлично. Вселенная была проанализирована более тщательно и энергично путем уточнения понимания путем энергичного применения научного метода, который существует всего несколько сотен веков. До этого теории могли развиваться и опровергаться по прихоти. Но научный метод дал нам возможность категорически опровергнуть теории.

Думайте об этом как о арене, полной лучников, стреляющих в одного чемпиона. Этот чемпион должен увернуться от каждой дьявольской стрелы, чтобы стать победителем. На арене бесконечные стрелы. Он действительно чемпион? Он прошел через последние 500 стрел, но как насчет 501-й стрелы?

Теории Кеплера получили телесные раны Ньютона, который теперь стоит вместе с Кеплером на возвышении, уклоняясь от стрел. Их законы движения были усовершенствованы. Они правда

Коперник в углу в ожидании, когда кто-нибудь выстрелит в него стрелой. Никто даже не беспокоит. Эта любовница неприкосновенна. Мир круглый, мы поняли. Мы на орбите Солнца, несомненно.

Теория красного смещения и расширения Хаббла не получила значительных успехов. Попробуйте натянуть на него стрелу. Просто назовите его, и вы все измените, если вы это сделаете, и вы получите свою главу в учебниках истории и шанс стрелять в вас стрелами - конечно, самыми гуманистическими и любящими способами.

Поэтому, хотя мы не знаем всего, мы знаем достаточно много вещей, чтобы быть уверенными в поддержке определенных проверенных утверждений. Мы не верим ни в какого чемпиона. Мы верим в десятки чемпионов, которые уклонялись от стрел и корректировали свою позицию, чтобы пережить буквально тысячи атак.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Вся существующая материя и пространство рассматриваются как единое целое; космос. Считается, что диаметр Вселенной составляет не менее 10 миллиардов световых лет, и он содержит огромное количество галактик; с момента своего создания в Большом Взрыве около 13 миллиардов лет назад оно расширялось.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Возможно, нам никогда не удастся разгадать глубочайшие тайны нашей вселенной, но мы много продвинулись.

Я считаю, что есть качественная разница между нашими нынешними теориями и теориями древних астрономов или философов. Наши нынешние теории подтверждаются множеством экспериментальных наблюдений.

Знаем ли мы все это? Конечно, нет. Есть еще много загадок, но мы не должны отказываться от попыток разгадать их. Если мы узнали одно, то это то, что, если мы поставим правильные вопросы к Природе, Природа готова дать нам ответы, но мы должны быть очень умными, чтобы правильно поставить вопросы, чтобы получить осмысленные ответы.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
40

Конечно, это вторая по величине загадка,

1-й - это человеческий мозг ...

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
40

Это внутренняя конструкция внешней разницы, которую мы можем видеть только относительно ограничений, которые мы приводим к таблице - независимо от того, как мы можем проанализировать эти ограничения в количественно определенной разнице. Подобно тому, как мы не можем предугадать, кто и что мы есть, и как мы стали, и какие обязанности мы имеем перед нашей способностью знать о наших собственных различиях, точно так же и вопросы, которые мы должны решить в отношении того, что появляется лежать вне нас. Так же, как мы потерпели неудачу на первом аккаунте, так и на втором. Короткий ответ заключается в том, что все это непостижимо без доступа к достаточной «определенности», чтобы дать нам повод полагать, что мы «особенные» без предварительной ссылки на то, к чему мы можем быть особенными. И этот главный вопрос остается в конкурсе и всегда будет.

ответил(а) 2020-03-22T18:07:15+03:00 1 год, 2 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема