Медсестры психического здоровья когда-либо дают иглы пациентам?

61
9
1
Лучший ответ
60

Мы не называем их «иглами». Мы называем их шприцами. По моим оценкам, за 25 с лишним лет медсестринского дела я сделал около 10 000 инъекций IM.

Число так велико не потому, что я сумасшедшая медсестра Рэтч, как многие хотели бы верить, а потому, что психические пациенты болеют, так же, как и непсихические пациенты. Большое количество пациентов включает в себя клиники по гриппу, добровольцев, которые в течение нескольких лет проводят бесплатные инъекции противотуберкулезного лечения в бесплатной медицинской клинике для ветеранов, а также другие лекарства, которые в идеале дают IM для достижения лучших и самых быстрых результатов.

В клиниках гриппа мы подробно, но ясно объяснили преимущества иммунизации. Мы договорились, что иголкам все будут неприятны. У нас были хорошие отношения с большинством наших пациентов.

Чтобы сделать процесс более безболезненным, мы собрали ассортимент динозавров, которые как пациентам, так и персоналу показалось интересным организовать в ожидании инъекции. Мы также предоставили небольшое, но вкусное сладкое лакомство (если с медицинской точки зрения все в порядке) после того, как это было сделано.

Вероятно, мы даем больше уколов, чем любой другой тип медсестры. Мой второй самый необычный и выдающийся навык дает почти безболезненные IM, благодаря практике клиники гриппа. Другой - параллельная парковка.

Во многих случаях мы делаем инъекции взволнованным и неконтролируемым пациентам. Мы не делаем это легко. Требуется заказ от MD, специально для этой дозы. Нам не нравится вставлять иглы в людей, которые уже находятся в бедственном положении, но если они настолько взволнованы, что им грозит вред себе или другим, вариантов не так уж много, и я включаю тихое время, успокаивающие комнаты, комнаты уединения, деэскалация и т. д.

Поскольку моей специальностью была алкоголизм и наркомания, многие из них были назначены из-за того, как алкоголь и наркотики разрушают организм. Человек, испытывающий трудности с DT, нуждается в ативане, может нуждаться в магнии, чтобы снизить вероятность приступов и т. Д. Мучения, которые вызывает DT, настолько велики, что IM являются лучшим выбором.

Многие из наших пациентов приходят к нам с очень плохим здоровьем. У IVDA часто есть ЗППП, которые требуют внутримышечной дозы антибиотиков. Многие страдают от полномасштабного СПИДа и очень ослабленной иммунной системы. Туберкулез также очень часто. Я мог бы заполнить страницы болезнями, свирепствующими в психиатрической больнице.

Что касается инсулина - в зависимости от аппарата и пациента, некоторым пациентам разрешено вводить их самостоятельно, так как целью аппарата является обеспечение функциональности пациентов и их способности надлежащим образом заботиться о себе после выписки.

ответил(а) 2020-06-09T16:44:50+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
48

Я не думаю, что будет безопасно удовлетворять потребности пациентов. Если вы хотите сделать укол, да. Некоторые лекарства должны вводиться по этому маршруту (особенно те, которые должны действовать быстро, например, для их выпуска).

Я медсестра.

ответил(а) 2020-06-09T16:44:50+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
48

Я предполагаю, что вопрос может быть связан с тем, разрешу ли я пациентам вводить собственный инсулин, если они знают, как или что-то в этом роде? Если это ваш вопрос, то да, я делаю. Если пациент знает, как вводить свой собственный инсулин, безопасен и может заключить контракт на безопасность, то нет никаких причин, по которым он не может.

Если вы говорите о том, даю ли я инъекции пациентам, то да, это тоже часть работы. На моей прошлой должности медсестры в судебно-психиатрическом учреждении я часто делала уколы против воли пациентов, скорее всего потому, что они отказывались от своих лекарств, были воинственными, не успокаивались и / или не представляли опасности для себя, или были активно психоз, и мы не могли заставить их принимать устные лекарства. Обычно для этого требовалась команда, одетая в защитное снаряжение, которое удерживало пациента. Это была одна из самых уникальных задач, которые отличали ее от обычных задач по уходу за полом. Очевидно, что некоторые обязанности также различались, но это действительно одна из главных вещей, которые меня выделяют.

Кроме этого, я выполнял обычные задачи, которые выполняли другие RN по разным специальностям. Мы были больницей на вершине психиатрической лечебницы, поэтому мы также занимались любыми медицинскими вопросами. Часть нашего населения была приговорена к пожизненному заключению, поэтому мы также имели дело со стареющим населением наряду с нашими краткосрочными пациентами.

ответил(а) 2020-06-09T16:44:50+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
35

По моему опыту, абсолютно нет (если вы имеете в виду стационарные психиатрические отделения).

Игла может быть использована для причинения себе вреда или даже для попытки самоубийства.

Они обычно конфисковывают даже у пациента, казалось бы, доброкачественные вещи из-за риска причинения вреда пациенту.

Хотя, я должен сказать, что если человек достаточно решителен, он найдет способ покончить с собой.

Как человек, который работал в психоневрологическом отделении, а также был пациентом одного из них, прежде чем вернуться в мой RN, я увидел так много «дырок», так сказать, в их политике безопасности. Персонал больницы, вероятно, не способен увидеть потенциальные лазейки, которые могут найти пациенты, чтобы повредить или даже убить себя.

Требуется глубокое отчаяние, чтобы найти слабые места в мерах по обеспечению экологической безопасности, которыми просто не обладает персонал больницы.

ответил(а) 2020-06-09T16:44:50+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
35

Они действительно. Многим пациентам назначают антипсихотические препараты, более известные как «инъекции депо» внутримышечно (это означает, что инъекция вводится в мышцы). Эти инъекции иногда дают в руку или ягодицу. Также могут возникать чрезвычайные ситуации, при которых инъекции необходимо вводить немедленно, что называется быстрым успокоением, чтобы помочь остро пережившим пациентам успокоиться и обостриться. Все медсестры проходят обучение по этому вопросу, так как они должны проводиться с осторожностью. Также возможно, что пациент может нуждаться в поддержке при введении своего инсулина. Если вы нервничаете из-за игл, я бы посоветовал вам вовлечь себя в депо-клинику во время обучения. Это дает вам возможность получить много практики за короткое время и стать уверенным в своей способности делать инъекции во всех ситуациях.

ответил(а) 2020-06-09T16:44:50+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема