Мариано Ривера войдет в Зал Славы в первом туре?

129
18

спросил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
1
Лучший ответ
135

Я не думаю, что есть какие-либо сомнения, что он будет участвовать в первом голосовании.

Вопрос только в том, будет ли он первым единодушным избранником.

И, честно говоря, я не могу быть взволнован ни одним из них. На табличке игрока в зале нет ничего, что указывало бы, вошел ли он в первый тур или какой процент голосов он получил. Все понятие «Зал славы первого голосования» было полностью составлено спортивными журналистами, чтобы попытаться создать различие, которого нет в Зале.

Лично я думаю, что Ривера абсолютно заслуживает того, чтобы участвовать, но если вы хотите поспорить о том, кто «заслуживает» избрания единогласно, я могу подумать о 20 парнях, которые, как я сказал бы, заслуживают этого больше. Я думаю, что любой, кто не голосовал за Кэла Рипкена, например, должен публично обосновать, почему им следует разрешить продолжать голосовать. То же самое для Грега Мэддукса. Но это до Зала; они решают, кто будет голосовать, а не я.

Мо будет внутри, и он заслуживает того, чтобы быть внутри. Все остальное - оформление витрин.

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
71

Да нет никаких шансов, что он не войдет в первый тур. Его число после сезона, долголетие и тот факт, что на протяжении большей части своей карьеры он бросал только один шаг - резкий фастбол - заставит его обуваться, даже если его карьера была сделана где-то, кроме как на крупнейшем в мире медиарынке.

Очень помогло то, что сети включали янки при каждой возможности, поэтому он имел общенациональную известность с того времени, когда он был дублером Джона Веттланда. Он выступил в качестве члена того, что теперь называют четвертым ядром янки - Дерек Джетер, Хорхе Посада и Энди Петтайт.

Эти четверо вместе с Берни Уильямсом и Полом О'Нилом стали причиной того, что янки провели этот великолепный забег с 1995 по 2001 год. Ни Роджер Клеменс, ни стероид, питавший долголетие, ни кто-либо из свободных агентов Джордж Стейнбреннер бросал деньги или постоянный поток старения, переплачивая , игроки приобрели в обмен на лучшие перспективы в системе. Они были просто игроками, которые заполнили пробелы

Это не значит, что я считаю его величайшим кувшином за все время, он в разговоре, но и другие тоже. Ривера был одним из самых умных кувшинов игр. Он никогда не пытался сделать что-то особенное в ситуации, меняющей игру, он никогда не пытался просто пробить мяч мимо нападающего, он никогда не пытался стать модным.

Он знал, что он мог сделать - бросить свою единственную подачу с динамическим движением и точным местоположением и командой - и понимал, что он не мог сделать. Не то чтобы он не мог бросать другие поля, он начал свою профессиональную карьеру в качестве стартера, бросая фастбол с четырьмя швами, подкрепленный слайдером.

Том Вердуччи, пишущий для Sports Illustrated, когда Ривера ушел в отставку, описал его так.

Персонаж Риверы настолько скромен, даже благочестив, что его наследие будет продолжаться. Немногие игроки в любом виде спорта вышли на пенсию с большим уважением от своих сверстников.

В той же статье Джо Торре поместил Риверу в число самых уважаемых кувшинов, когда-либо игравших в эту игру.

«Вероятно, нет, так как Koufax мы видели, что кто-то покидает игру с таким большим уважением».

Луис Гонсалес, получивший удар, который положил конец янки почти непрерывному доминированию после сезона в 2001 году, повторил мнение Торре.

Я очень уважаю Риверу, не только за то, что он сделал, но и за его поведение на поле. Вы смотрите на парней, закрывающих игры сейчас, и они расстегивают рубашку, стреляют из лука и стрел, всевозможных выходок. С ним всегда был мистер Гладкий. Там нет шоу, никакой анимации.

Для Риверы это началось в 1995 году, когда он разбил 19 игр с янки, в том числе 10 стартов. Янки привели его к себе, потому что они нуждались в руке и не верили, что он сможет пройти очередь три раза. Они видели его как своего длинного человека, который мог вмешаться и бросать два или три подач три раза в неделю.

Он стал специалистом по настройке Wettland, как большинство таких работ раздаются в бейсболе. Они использовали его в этой роли несколько раз и видели, как он доминирует в оппозиции. Его четыре шва Fastball и слайдер были все, что ему нужно. Затем однажды в Детройте что-то случилось. Майк Борзелло, ловец КПЗ Риверы на протяжении всего своего времени с янки объяснил, что случилось.

«В течение большей части 97-го он был паренем-слайдером с четырьмя швами. Это был настоящий шовик с четырьмя швами, и он мог разглядеть и поднять его. Это было его оружие ... (во время разогрева) внезапно , он бросает мяч, и он режет поздно, почти как будто с мячом что-то не так. Тогда ... не было такого понятия, как резак. Был четырехшвейный станок, был грузило, был ползунок и [резец] не был распространенным шагом тогда ... Я, как, "Что происходит?" Он смотрит на меня так же, как я смотрю на него. Теперь мы переключаем мяч. Я помню, как это было вчера. Мы переключаем мяч, и это то же самое ».

Ривера разбил этот день и заработал спасбросок, но хотел исправить то, что было неправильно; Борселло продолжается.

«[Ривера] хотел попытаться исправить то, что, по его мнению, было проблемой. Мяч обрезается - он выглядит как прямая четырехшовная машина, вероятно, на 55 футов, а последние пять футов он вылетает. Он пытается что-то изменить, и он не может это исправить ... "

«Он всегда говорит о том, что (его катер) был даром от Бога, и это почти так, как было, потому что в один прекрасный день этот парень перешел из самого правильного фастбола с четырьмя швами, который вы когда-либо могли поймать, в этот нелепый катер, который произвел революцию в игре. Начиная с этого года, каждый хочет бросить резак, как Мариано Ривера ... »

Ривера никогда не мог бросить прямую подачу, даже когда он восстанавливался после операции UCL в 1993 году, и, по словам Бака Шоуолтера, даже когда Ривера просто играл в мяч, опытным игрокам высшей лиги было трудно его поймать.

, , , (Ривера) будет бросать на заднем поле во время весенней тренировки, Поле № 3, с Уайти Фордом и Роном Гидри. В то время он играл только в улов. Однажды я сказал Стику [тогда генеральному директору Джину Майклу]: «Я не знаю об этом парне».

Guidry звонит в: «Я знаю, что я не хочу играть в ловушку с ним больше. Мяч никогда не идет прямо».

Как только Ривера решил, что резак не был ошибкой, он научился постоянно размещать его там, где он хотел. Эта команда и нелепое движение сделали практически невозможным удар.

Я уверен, что другие предоставили цифры, которые объективно излагают то, что он достиг, но каждый игрок высшей лиги с серьезными рекордами или особыми умениями признается в Зале славы, это ведь сказано и сделано, хранилище истории бейсбола.

Для меня вступление человека в элитный клуб людей, достойных или представляющих игру, - это больше, чем признание его таланта и достижений на поле.

Это также признание того, что он, как человек, проявил величие, человека, который уважал оппозицию и болельщиков, а также своих товарищей по команде, честного человека, который определил спортивное мастерство на поле и за его пределами. Мариано Ривера такой человек, каждый, кто встречался с ним, скажет вам об этом. Это, так же как все эти возможности и успех на области, делает его без сомнения первым Залом Славы голосования.

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
71

Вы можете сделать ставку на общеизвестное Ранчо, которое ДА Мариано Ривера БУДЕТ ИЗБРАН в течение 1-го года. Я следил за всеми изменениями в бейсболе на протяжении всей истории, вплоть до эпохи «мертвых мячей», до того, как навыки Бабе Рут и Мариано по завершению игр в течение долгой карьеры стали беспрецедентными! Многие рельефные кувшины на протяжении многих лет имели 1, 2 или 3 феноменальных сезона. Тем не менее, никто не был настолько последовательным из года в год в регулярном сезоне и, что более важно, после сезона, чем Мариано. Он вселял «страх» в противоборство со своими размерами, своим рычанием, своими забавными усиками маньчжурами, своими бобовыми шариками? Небеса НЕТ! Но его спокойная способность сосредоточиться и точно определить свои подачи изменила стратегию другого менеджера. НИКТО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЗА ДЛИННЫЙ ПЕРИОД 1-е голосование и ДОЛЖНО БЫТЬ ЕДИНОГЛАСНЫМ, (но не будет, так как по крайней мере 1 или 2 старых, белых, ментальных спортивных писателя не думают, что «кто-либо» должен быть).

Надеюсь это поможет.

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
71

Он должен со 100% голосов. Величайшее сближение в истории бейсбола. Пять колец Мировой серии. Он все время спасает лидера. Один из самых доминирующих игроков своего поколения. Мог бы выиграть награды Сай Янга за свою игру, кроме предвзятости к запуску кувшины.

Билл Баллу сказал, что считает, что сбережения переоценены. Интересно, он сделал бы то же самое утверждение, если бы мы говорили о Red Sox ближе?

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
58

Конечно, он будет, и он этого заслуживает. И я говорю это как фанат Red Sox. Конечно, Ред Сокс ценил его больше, чем другие команды. Никто не дал ему более высокую ЭРА, чем Ред Сокс.

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
57

Чувство кишки: да. Если нет, то в следующем году. Три причины: то, как он разбил (ML-запись 652 Saves и его статистика после сезона нереально), и то, как он собрал себя как на поле, так и за его пределами.

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
58

Почти наверняка (а если нет, я бы спросил BBWAA, почему!). Этот парень был одним из лучших (и неизменно доминирующих) рельефных кувшинов в истории MLB (ERA после посезонного сезона 0,70 и номер один в чарте спасений за всю карьеру) на протяжении большей части своей карьеры, в дополнение к этим 5 кольцам World Series, которые он выиграл с янки. Может быть один или два чудаковатых писца, которые отказываются голосовать за него в своих избирательных бюллетенях, но он должен выздороветь до предела для выборов в избирательном бюллетене этого года (и вполне вероятно, более чем на 90%).

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
58

2019 BBHOF Tracker.xlsm - Microsoft Excel Интернет

Эта таблица, составляемая ежегодно Тибс », отслеживает известные бюллетени Зала Славы. Из 139 бюллетеней, опубликованных по состоянию на 1 января 19 года, все 139 проголосовали за Риверу. Так что ему не о чем беспокоиться.

Рой Халладей также выглядит так, как будто он сделает это (посмертно) в первом туре голосования, в то время как Эдгар Мартинес и Майк Мусина, похоже, тоже едут в Куперстаун. Барри Бондс и Роджер Клеменс правы: я думаю, что они просто упустят этот момент и будут избраны в 2020 году.

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Мариано Ривера войдет в Зал Славы в первом туре?

Помня о том, что я - фанат Dodger на всю жизнь, мне все равно придется сказать, что Rivera до сих пор является самым доминирующим ближе на свете.

Он уже был избран в HOF единогласно.

ответил(а) 2019-12-24T15:39:51+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема