Кто ваш любимый ребенок Старк?

754
106
1
Лучший ответ
771

Мне нравится Санса. Она долгое время оставалась в живых, но из-за того, что она не борется с людьми и не ходит по трубам о своем существовании, ее часто пропускают. Я думаю, что она развивает невероятно проницательный политический ум в сочетании с тем, что выглядит как настоящий талант для общения с людьми и привлечения их на свою сторону с помощью мягкой силы. Это то, что сделало бы ее очень грозным влиятельным лицом в будущем. И я все еще ожидаю, что она наконец избавится от Литлфингера.

ответил(а) 2020-03-13T19:14:46+03:00 1 год, 4 месяца назад
279

SANSA.

Извините, я в восторге.

А если серьезно, Sansa качается. Странно так говорить, когда думаешь о начале сериала. Она казалась типичным богатым пацаном, дураком и снобистом. Но Санса выросла. Жесткий. Она наблюдала, как ее рыцарь в сияющих доспехах казнил ее отца перед ней. Ее злейшие враги держали в тюрьме, пока они убивали ее семью. У них даже была смелость заставить ее жениться на их бывшем сыне-алкоголичке, который был вдвое старше ее. И затем, когда она, наконец, спасена, мужчина, который делает это, проявляет пугающий интерес к ней в сексуальном плане, а также использует ее как инструмент своей собственной силы.

Но Санса учится. Она научилась силе своих испытаний в руках Ланнистеров. Она научилась уловке под опекой Литтлфингера. И она хорошо использует свое аристократическое воспитание, сочетая мужество и интриги с дипломатией и тактом. Она проявляет силу, которая не имеет никакого корня в физическом насилии, но в силе характера и интеллекта.

Это не должно уменьшать других детей Старка, но у Сансы была беспрецедентная дуга характера. Она была взята к таким взлетам и падениям, и снова вырастает до вершин. И я болею за нее на каждом шагу.

И Господи, я не могу дождаться, когда она откажется от Маленького Пальца. Sheesh.

ответил(а) 2020-03-13T19:14:46+03:00 1 год, 4 месяца назад
159

Кто ваш любимый ребенок Старк?

Я стоял рядом с моим любимым, Арей. В книгах она упоминается как «свирепая мелочь», и было очень интересно наблюдать за тем, как она была неряшлива. В сериале ее сюжетная линия не была очень насыщенной с тех пор, как она прибыла в Дом Чёрных и Белых. Но это шоу. В книгах она все еще самая интересная.

Я понимаю сочувствие и болеть за Sansa. Она так выросла. Даже больше в книгах, чем шоу.

Но я все еще поддерживаю свое первое впечатление и жду, когда кто-нибудь расскажет о том, почему предпринимались такие, казалось бы, скоординированные усилия среди правопреемников, которые присматривали за ней. Я нахожу эту тайну интригующей.

ответил(а) 2020-03-13T19:14:46+03:00 1 год, 4 месяца назад
137

Руки вниз! Санса.

Когда я говорил то же самое несколько лет назад, люди смеялись надо мной. Мне приходилось спорить часами. Мне понравилась SANSA, и мне нравится Sansa, и она самый любимый персонаж во всем сериале и просто не любимый Старк.

Между невинностью и немотой есть тонкая грань. Я всегда рассматривал ее наивность как невиновность. Падение воды с более высокой земли на более низкую очень легко, но обратное очень сложно. Она начала с самого низкого уровня и достигла высот. Убить вашего питомца - не единственное, что может случиться в ваши подростковые годы. пытка Джоффери, насмешка Серсеи, замешательство Хаунда, смерть Неда, брак с Тирионом, дружба с Тирелсом, ученичество у Литлфингера, ложная защита под Лизой, забота о Сладком Робине ... Закончилось ли это? Она потеряла это в любое время? Она кого-нибудь убила? Нет, все же она выживает.

В сериале она достигла той точки, когда говорила о приеме WinterFell - «Я сделаю это самостоятельно, если захочу» - Джон Сноу !! Ударить Робина, когда он разрушил ее Снежный дом, - не единственное, что она могла сделать. Она уничтожит всех, кто разрушил ее дом. Еще, пока .. Она могла бы простить. Теон выявляет лучшее в ней. Потому что ты самый смелый только тогда, когда можешь прощать.

ответил(а) 2020-03-13T19:14:46+03:00 1 год, 4 месяца назад
125

Мне всегда с самого первого сезона первый эпизод сериала нравился Тирион Ланнистер .. ну все любят его. Пока он выжил, я передам это ему. Среди Звезд мы должны быть очень осторожными, так как все они дикие и сильные ... всем нравятся Старки. Они как лучшая семья на шоу, никто не может этого отрицать. Лучший из детей Старка, я полагаю, Арья. Какой она будет "никто", я даже не могу себе представить. Она не похожа на большинство других актеров женского пола, как показано на шоу. Хотя мать драконов иногда пытается одолеть ее своими действиями Несгоревшего, но все же никто не может отрицать, что то, как она добралась до Бравоса и в дом безликих мужчин, я вполне уверен, что она собирается убить всех людей, которые есть в ее списке. Я хотел бы, чтобы они начали с Cersie (о! Я так презираю ее), Walder Frey (кто может забыть Красную Свадьбу?) И Гору (какой он теперь зверь!). Нельзя также отрицать тот факт, что Sansa продемонстрировала совершенно новую форму в шестом сезоне, но все же именно Арья с самого начала обладал такой смелостью. Джон Сноу - еще один Старк, который очень нравится, но он Старк? Я действительно сомневаюсь в этом!
Мне бы очень хотелось, чтобы Арья прошла весь путь до Вестероса и убила всех плохих людей.

ответил(а) 2020-03-13T19:14:46+03:00 1 год, 4 месяца назад
121

Я начал читать книги \ смотреть шоу в возрасте 17 лет. Вы можете догадаться, с каким персонажем отождествляет себя подросток-подросток….

КОРОЛЬ НА СЕВЕРЕ !!!

ответил(а) 2020-03-13T19:14:46+03:00 1 год, 4 месяца назад
88

Sansa

Она, случается, мой любимый персонаж. Ее история в сериале также сделала большой скачок, сделав ее более активной, чем в настоящее время в книгах. Но даже в Вейле она практически руководит шоу, несмотря на то, что Санса Старк не известна как общеизвестная. Маленький Робин обожает ее, и она пытается защитить своего двоюродного брата, пока Петр Бейлиш готовит его раннюю кончину. Я болею за Sansa очень долго. У меня не было много любимых персонажей в ASOIAF, кроме когда-либо любимых Тириона и Джона.

Суровый парень, которого я никогда не любил, - Арья. Я нашел ее части в книге действительно скучными. Она слишком большая отвага для меня. И на удивление действительно, действительно повезло на протяжении всей серии в отличие от ее братьев и сестер. Будь то Йорен, Джакен Хагар, Братство без знамен или Сандор Клиган, у нее всегда были люди, которые заботились о ней. Я не знаю, почему люди всегда забывают, что «плохая» Арья не выжила бы и не достигла того, где она есть, если бы не они. Так много для выживания самостоятельно.

С другой стороны, Санса выжила в Кингс-Ландинге, пока Литлфингер не подумал, что ее удобно переправить. Освободившись от лап манипуляторов, теперь она была привязана к самому мастеру манипулятора, но все же она держала себя и начала делать свои движения. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, где ее история идет в книгах и шоу.

ответил(а) 2020-03-13T19:14:46+03:00 1 год, 4 месяца назад
80

Это должен быть безликий наемный убийца на тренировке Арья Старк. Она не играет в игру, но точно закончит это и как? Она мятежная, жестокая и неумолимая, движимая местью и исполненная сострадания. Она дерзкая, высокомерная, смелая и опасная, и все же выживала в течение многих лет. вычеркните имена из ее списка, добавьте лицо в зал, дайте подарок и служите многоликому богу; Все люди смертны.

ответил(а) 2020-03-13T19:14:46+03:00 1 год, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема