Кто такая Тифа Локхарт из Final Fantasy VII?

349
33
1
Лучший ответ
354

ИМО, Тифа на самом деле является одним из самых преступно неправильно понятых персонажей в сериале. Она очень далека от беспорядочного секс-символа, на который ее проецирует большинство фан-арта, она очень тонкая и отчасти отходит на задний план, но находится в эмоциональном ядре как FF7, так и Advent Children, и, возможно, так же, как и не более важна, чем сам Cloud ,

Она склонна не выражать свои чувства открыто (возможно, вдохновение для имени Локхарт) и вместо этого на самом деле немного «цундере» (что могло бы добавить к ее сексуальной привлекательности для многих поклонников). По сравнению с остальными актерами (Баррет, Юффи, Сид и особенно Аэрит) она довольно тихая и тихая.

Она гораздо больше нормального человека, чем ваш типичный главный герой JRPG. Хотя она невероятно сильная и смелая, она не такая смелая или дерзкая, как Молния или Юна. У нее, безусловно, есть свои моменты (дом дона Корнео и ее целая играбельная арка, когда Клауд находится в коматозном состоянии), но оба они имеют смягчающие обстоятельства, которые немного выталкивают ее из раковины.

Интересно то, что хотя Аэрит изображается с типичными образами чистоты, подобной Иисусу, она на самом деле очень смела, прямолинейна и откровенна в отношении своих мнений, потребностей и желаний (частично вдохновленных ее отношениями с Заком). Она на самом деле довольно большой флирт на протяжении всей игры.

Для сравнения, Тифа, как правило, немного смущена своими чувствами и боится получить травму. Она борется, потому что хочет защитить то, что ценно для нее, и при этом она защищает свою собственную нежную натуру. Она гораздо более материнская фигура для остальной части группы, особенно в «Детях пришествия».

Чтобы получить более полное представление о том, кто такая Тифа, не нужно заглядывать дальше, чем тот факт, что она полностью скрывает тот факт, что история Клауд о Нибельхайме, должно быть, была чертовски запутанной, и, вероятно, она поставила под сомнение ее собственную память о событиях, которые произошло. Поскольку она имеет большую часть своей предыстории с Клауд (кроме нескольких коротких камей от ее учителя по борьбе, у нее по сути ее нет), последовательность снов, в которой вы фиксируете его воспоминания, для нее так же важна, как и для него.

(Обратите внимание, что Kingdom Hearts несколько торпедируют персонажей Aerith & Tifa в их визуальные стереотипы, как это происходит со многими персонажами Final Fantasy)

ответил(а) 2020-04-09T19:11:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема