Кто самый сильный среди индейцев, индийской армии или индийского правительства?

50
4
1
Лучший ответ
49

Ни! Конституция Индии оформлена таким образом, что она гарантирует, что ни одна из систем не является более могущественной или превосходящей другую, в то же время она обеспечивает защиту основных прав ее граждан той или иной системой. Если армия хочет свергнуть правительство, она должна получить разрешение от верховного главнокомандующего, который является президентом, избранным членами парламента. В то же время, если правительство должно быть сильным и эффективно работать, армия и другие службы безопасности должны защищать страну и поддерживать мир и порядок в стране.

ответил(а) 2020-06-07T20:20:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
35

Гипотетически, если бы это потребовалось, тогда этот порядок питания.

Народное правительство армии.

Я бы сказал, люди. Основное соревнование между народом и властью.

Прежде чем углубляться в детали, позвольте мне представить одного важного игрока в этом уравнении

Конституция, наша Мать.

Конституция была тщательно проработана и тщательно составлена ​​индийцами для индейцев. В смысле конституция - это контракт, этические нормы, руководящие принципы, инструкции.

я сознательно использовал дотошный и кропотливый, чтобы описать его осмотр, потому что объем работы и концентрации были беспрецедентными. На подготовку окончательного проекта ушло почти 2 года 11 месяцев 18 дней, это было сделано после ознакомления с многочисленными ссылками [1]

Люди, правительство. Армия ниже Конституции, Власть абсолютна и не подвержена коррупции, но имеет один фундаментальный недостаток - книгу. Люди и правительство могут использовать лазейки, предназначенные для исключений.

Армия: 3:

Они независимы и обладают разумной автономией для эффективности, которую нельзя путать с неограниченной властью, потому что так они обозначены

Основной интерес армии заключается в благосостоянии государства, как и в случае любого демократического общества. Государство поддерживает их или защищает их интересы. За исключением нескольких мест, ни один военнослужащий не может безнаказанно детализировать гражданина. Специальные действия, которые дают им эту власть, должны исходить от правительства. Более процветающее государство получает, лучшие таланты оно привлекает.

Которые делают зависимость от правительства и людей.

Правительство: 2:

Административный орган, уполномоченный конституцией заботиться об обществе. Объем власти, осуществляемой правительством, является несоразмерным.

Они являются только временными, имеет срок 5 лет. Они контролируются такими учреждениями, как суды, аудиторы, право человека и т.д.

Теперь реальность,

Как человек, которого легко запугать, правительство контролирует полицию, программу помощи, разрабатывает новый закон, принимает решение о том, как контролировать загрязнение, инфляцию, конкурентоспособность рынка ... Но все было спроектировано таким образом.

Люди: 1:

Предоставляет тело и душу правительству. Army. Обычные люди имеют большую власть, правительство и армия знают это, но, к сожалению, некоторые люди не знают.

Выборы поддерживают правительство и оказывают решающее влияние на многочисленные структуры. Но голосование, которое является основой демократии, является правильным, а не обязательным.

Конституция - Основные права, Директивные принципы и Основные обязанности Индии любезно освежают старые скучные клятвы.

Развивать научный характер, гуманизм и дух исследования и реформ;

Это основная обязанность каждого гражданина. Не голосую.

Гражданин, независимо от касты, вероисповедания, религиозного пола, региона, получает шанс достичь своего наивысшего уровня стремления в обмен на то, что он / она должен использовать приобретенные знания / богатство с темпераментом, способствовать состраданию и последовательно развиваться морально.

Самостоятельная система.

Теперь реальность,

Невежество и высокомерие могут создать иллюзию, но в конечном итоге люди побеждают.

Считайте - Чрезвычайная ситуация

Статья 352 Конституции дает широкие полномочия правящему классу. Этот пункт вооружает правительство, чтобы иметь дело с такими необычными обстоятельствами, как война, катастрофа.

Права приостановлены, правоприменители стали цепями без ран, Могучий SC стал немым зрителем, цензура в СМИ …….

Это было время, когда Индира становилась больше, чем жизнь,

«Индира - это Индия, Индия - это Индира».

Она была в расцвете сил, у нее было все, о чем может просить лидер: публика любила ее, парламент был полон ее сторонников, люди внутри и снаружи писали о ней что-то хорошее. Затем небольшое время судья подтвердил вывод С.К., разбив ее мечты.

Она могла бы подать и попробовать в следующий раз, но Она использовала свою Силу, чтобы изменить систему. 21 месяц прошел, но наконец победила коллективная воля людей.

Нет революции, нет вмешательства, просто люди, возглавляемые великим Атмасом.

Джаяпракаш Нараян - последний из учеников Ганди Джи был старым слабым человеком, но он выступил против Могущественной Индиры, сплотил людей и затруднил это из-за Конституции и народа.

Они могут повеселиться, но у нас есть несколько хитростей.

Сноски

[1] 14 интересных фактов, которые вы, вероятно, не знали о Конституции Индии

ответил(а) 2020-06-07T20:20:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема