Кто победит в войне между Швецией и Германией?

84
10
1
Лучший ответ
75

Если бы Германия собрала силы НАТО, они бы легко победили. Но если бы это было строго между двумя народами, это было бы увязшее вторжение. Кампания не будет быстрой, и немцы будут растянуты до предела.

Швеция настойчиво преследует цель укрепить свою оборону перед лицом возрождающейся России и НАТО.

Первым препятствием для Германии было бы пересечь Балтийское море, чтобы физически добраться до Швеции. Сначала им необходимо нейтрализовать военно-морской флот Швеции, что само по себе является сложной задачей, хотя военно-морские силы Германии превосходят численность шведского флота. Германии все еще потребовалось бы много времени для достижения этой цели, чтобы они даже вывели туда войска.

Как только они туда доберутся, им придется одолеть сухопутные и воздушные силы Швеции, предполагая, что на данный момент они все еще относительно невредимы. Шведский основной боевой танк - Stridvagn 122, базирующийся на немецком леопарде. Несмотря на то, что у шведов их всего 120, по сравнению с более чем 300 немцами, вторгающимся силам труднее идти против оборонительных позиций, укомплектованных танками, особенно те, которые могут действовать примерно так же, как ваши. Хотя надо сказать, что у немцев гораздо больше БТР и БТР, чем у шведов. У них также есть гораздо больше вспомогательных транспортных средств для поддержки пехоты, что крайне важно для любой армии вторжения.

ВВС Швеции меньше, чем немцы, но у них есть около 150 Saab Gripen (в том числе по заказу). У немцев около 200 самолетов Тайфун и Торнадо. Это будет туго. Борьба за превосходство в воздухе будет там, где Швеция выиграет или проиграет. Если Швеции каким-то образом удастся удержать превосходство в воздухе над своей землей, немцы не будут слишком искушены высадить свои силы. Если они проиграют, война проиграна.

В конце дня он будет близким. У немцев превосходящие силы над шведами, но они обороняющаяся команда. Это может быть очень долгая кампания для немцев, но в конечном итоге они выиграют, но с очень высокой стоимостью.

ответил(а) 2020-06-07T16:37:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема