Кто победит в борьбе между борцом и боксером?

114
13
1
Лучший ответ
119

Статья Джастина Филлой от 3 июля 2013 года:

Большую часть 20 лет борцы из высших эшелонов мучили боксеров высшего уровня в сфере ММА.

Боксеры пережили свои моменты славы, используя сладкую науку, чтобы бесчисленное количество раз лишать борцов сознания. Боксеры-премьеры все еще спотыкаются, когда сталкиваются с тяжелым стилем сильнейших борцов спорта. Рэнди Кутюр проиллюстрировал эту мысль, когда отправил легенду бокса Джеймса Тони всего за 3:19 на UFC 118.

Однако из-за грубости Тони в борьбе быстрая победа Кутюры мало что объяснила по этому вопросу, за исключением того, что чистые боксеры, очевидно, изо всех сил пытаются удержаться на ногах в течение длительных периодов времени с первоклассными захватчиками.

Чемпионы UFC Жорж Сен-Пьер (в полусреднем весе), Джон Джонс (в полутяжелом весе) и Каин Веласкес (в полутяжелом весе), среди прочих, лучше доказали эту теорию, последовательно озадачив лучших нокаут-мастеров спорта основными, но эффективными методами борьбы.

Сен-Пьер, Джонс и Веласкес каждый раз подбирают свои поразительные игры, чтобы акцентировать свою борьбу на менее изощренных бойцах. Успех этих звезд во многом зависит как от их способности устраивать удары с помощью ударов, так и от их способности поддерживать высший контроль.

Мало того, что они одолели своих последних трех противников, Сен-Пьер, Джонс и Веласкес также набрали 35 ударов и не допустили ни одного в процессе. Неудивительно, что в этом промежутке трио сошло 9: 0.

Но сколько еще элитные функциональные борцы будут продолжать мистифицировать лучших боксеров спорта?

Сен-Пьер, Джонс и Веласкес составляют лишь небольшой процент бойцов, которые используют превосходные навыки борьбы, чтобы сбить с толку тех, кто предпочитает боксерские отбивные.

По правде говоря, в ММА очень много талантливых функциональных борцов, в первую очередь потому, что они обладают способностью определять, где происходит основная часть их боев.

Сен-Пьер и другие высокопрофессиональные борцы обычно процветают, используя лишь несколько элементарных приемов борьбы. Наоборот, лучшие боксеры, такие как Юниор дос Сантос, Ник Диас и Андерсон Сильва, показали, что прекращение этих основных атак может оказаться непростой задачей.

Следуйте за Марком Моеллманом для более великих ответов.

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
107

«Армия может быть уподоблена воде, так как текущая вода избегает высот и ускоряет низменности, а армия избегает силы и поражает слабость». Сунь Цзы

Какой комедитор может наиболее удачно избежать силы других?

Борец на мой взгляд. Целью для боксера будет нанесение ударов по противнику. В идеале, боксер захочет наносить удары в средней части или по голове борца, и ему потребуется x ударов, чтобы закончить бой. Это может занять 1 или 20, это зависит от местоположения и силы удара.

В то время как боксер надеется нанести удар, борцу нужно просто схватить любую часть тела боксера, чтобы трансформировать бой из поединка в боксерский поединок. Следующим вопросом становится вопрос о том, кто победит в поединке между боксером и борцом.

Борец победит.

Если и когда борец прикалывает (или зацепляет) боксера, бой окончен. Боксер не будет вставать обратно, пока борец не решит предоставить им этот выигрыш. Клинчинг будет означать поражение для боксера.

Еще одним фактором, который будет мешать боксеру, является отсутствие перчаток. Боксерские перчатки предназначены для защиты рук боксеров, чтобы они могли наносить удары так сильно, как им хочется, не ломая хрупкие кости человеческой руки. У борца будут все его инструменты, в то время как боксер должен быть более осторожным, чтобы не попасть в неправильные части головы своего противника. Это не означает поражение для боксера, но это еще одно препятствие для рассмотрения.

Боксер может победить, но шансы не в его пользу. Легче схватить кого-то, кто тебя бьет, чем выбить того, кто пытается тебя схватить. Я просто говорю о вероятности здесь.

Я бы предпочел быть борцом в этой ситуации.

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
102

Кто победит в бою, мастер боевых искусств или боксер?

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
73

Это на самом деле было проверено много раз и во многих комбинациях определенных уровней навыков, дисциплин, включая различные боевые искусства, возраст и физическое состояние, количество ограничивающих правил против отсутствия правил и т. Д. Это фактически ядро ​​гладиаторских боев Римской империи в арены, специалисты самых разных стилей боя и оружия, стоящие друг против друга. Телевизионные сериалы тоже много смотрели на это.

В соревнованиях между борцами и боксерами боксер обычно побеждает. Боксер также побеждает многие боевые искусства, которые намного более развиты на протяжении многих веков.

Это своего рода способ, которым длинная крепкая палка / посох в умелых руках очень эффективно преодолевает все виды оружия и невооруженных нападений.

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
71

Кто победит в бою, мастер боевых искусств или боксер?

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
61

Кто выиграет бой, боевые искусства или боксерские люди?

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
62

Спасибо Джейк за просьбу!

Я бы взял борца, чтобы выиграть бой. Бой не боксерский бой, но я бы квалифицировал его как драку без правил.

Почему, вот почему!

Боевой стиль

Боксер был опытным и очень приспособлен для защиты и нападения в боксе. Тем не менее, это все еще один навык. Принимая во внимание, что борец может иметь дело со всеми видами атакующих стилей, например, в Японии, где борцы известны своими жесткими ударами ногами, они в состоянии хорошо давать и брать удары ногами и все еще остаются в сознании, чтобы продолжать борьбу.

2. Насилие

Боксер борется с множеством правил, предназначенных для их защиты. Кроме того, важно учитывать, что в контексте боксерского ринга, на каждом конце раунда, боксерам предоставляется достаточно времени, чтобы отдохнуть, выпить лед и выпить. Единственная боль, которую они могут причинить, - это коробки, которые они дают друг другу. С другой стороны, борцам не хватает отдыха, но они часто подвергаются воздействию посторонних предметов, таких как лестницы и пандусы для стульев, как часть насилия. Они лучше подготовлены с точки зрения использования оружия вокруг них, чтобы победить в бою.

3. Продолжительность

Боксер тренируется по большей части и сражается один раз в голубой луне. Борец говорит, что WWE, TNA, ROH, имеют плотное расписание роуд-шоу, PPV, живых выступлений. Количество насилия, которому они подвергаются, намного больше, чем у боксеров, поэтому они лучше подготовлены к тому, чтобы выдержать насилие в бою.

Однако вы можете утверждать, что борьба - это сценарий и фальшивка.
Мой ответ таков: пока борцы готовы принять удар / удар / ход, они должны принять этот шаг. Звук удара по голове все еще так же реален, как и доходит.

В конце дня я использую математический подход для ответа на этот вопрос, он настолько объективен, насколько я могу получить.

Тот факт, что боец ​​чаще попадает в ситуацию «бой-бой», чем боксер, который чаще всего оказывается в поединке, дает ему преимущество над боксером.

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
50

Боксер. Для борца будет сложнее положить руку на боксера, потому что бокс подчеркивает скорость, и потому что боксер будет использовать быстрые удары, чтобы держать борца на расстоянии. Борцы не привыкли иметь дело с ударами. Ну, иногда немного борьбы, но по большей части нет. Боксеры могут наносить сильные удары быстро и плохо, даже против других боксеров. Против борца, который не привык иметь дело с ударами, ну, вы поняли.

.

Теперь позвольте мне рассказать вам личную историю. Когда я был в третьем классе, я боролся с другим ребенком в третьем классе, потому что он ударил меня два раза по носу, и ему было все равно. Он был ниже и короче меня, и я помню только две вещи об этом бою. Во-первых, он в одно мгновение уклонялся от всего, что я ему бросал, и два раза бил меня прямо по лицу, и оба раза я видел звезды.

.

Другое дело, что после того, как он это сделал, я все еще видел звезды, когда чувствовал, что он упал мне на спину, и я подумал про себя «большая ошибка». Я собирался прыгнуть и упасть на пол на спину, чтобы я приземлился на него. Но потом я буквально подумал про себя: «подожди, я не хочу его убивать». Так что я просто ударил по стене вместо этого. И не так сложно. А потом он вышел, и мы продолжали бороться. Затем мы остановились, и очередь на обед была ясной, поэтому мы просто пошли пообедать в обеденную комнату. Хотя не вместе, лол.

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
51

Кто победит в бою, мастер боевых искусств или боксер?

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
36

Про рестлера против про боксера? Боксер, потому что профессиональная борьба состоит в основном из артистов (хотя у небольшого процента есть любительское образование).

Законные борцы сталкивались с законными боксерами в ММА, и, как правило, те, у кого есть навыки борьбы, уходили с победой. Но по мере развития ММА это стало скорее комбинацией борьбы / ударов, хотя я бы все же сказал, что у грейплеров есть ощутимое преимущество перед нападающими (хотя я бы сказал, не так уж и много).

Надеюсь, что один из этих двух ответов сделает это за вас.

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
36

Обычно борец.

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
37

Никто не выигрывает бой

Дисциплина против Дисциплины

Я был обучен обоим, на мой взгляд, наземная игра достается борцу. Когда борец попадет в руки боксера, все будет кончено. Однако, если боксер похож на сахар, Рэй Леонард смотрит, у борца нет шансов. Боксер садится на свой велосипед и наносит удары на расстоянии, отбирая у борца и истекает кровью.

Истинный ответ, безусловно, состоит в том, что выигрывает более подготовленный участник, это включает в себя форму участника, и если наборы навыков участников и правила соревнования, если таковые имеются, применяются ко всем участникам боевых искусств, которые проходят перекрестную подготовку, могут иметь больше шансов победить. Конкурент, который может рассчитывать только на одну дисциплину.

ответил(а) 2020-04-05T12:35:57+03:00 11 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема