Кто, по вашему мнению, является худшим президентом: Джеймс Бьюкенен, Уоррен Г. Хардинг, Эндрю Джонсон, Франклин Пирс, Миллард Филлмор, Уильям Генри Харрисон, Джон Тайлер, Улисс С. Грант, Захари Тейлор или Дональд Трамп?

95
9
1
Лучший ответ
99

И Франклин Пирс, и Джеймс Бьюкенен обычно считаются худшими президентами. Джон Тайлер тоже там, учитывая, что он был первым вице-президентом, который вошел, потому что Numberro Uno пнул ведро, а затем пошел и сделал полные 180 на том, что его президент, Уильям Генри Харрисон, проводил кампанию.

Но есть одна вещь, которая отделяет всех тех, кого я считаю худшим президентом в американской истории. Только один из этих людей был близок к тому, чтобы активно саботировать Соединенные Штаты Америки, и его звали Эндрю Джонсон.

После того, как Линкольн был убит, Эндрю Джонсон единолично сорвал «Реконструкцию», которая стала крупным бюрократическим железнодорожным кораблекрушением, с которым столкнулся Улисс Грант, Резерфорд Хейс и, в меньшей степени, практически каждый президент с тех пор. Джонсон ускорил процесс воссоединения с Конфедерацией, позволив им назначать бывших повстанцев на конгресс и продолжать подавлять бывших чернокожих рабов, которые оставались в очень рабских условиях. Затем он выступил против Конгресса, который первоначально поддерживал его, играл их друг против друга и обвинил нескольких сенаторов-аболиционистов в подготовке его убийства. После этого он наложил вето на Закон о гражданских правах 1866 года. Во время своей прерванной кампании по переизбранию он поспорил с хеккерами и сравнил себя с Иисусом Христом. После этого его почти привлекли к ответственности за увольнение людей, которые ему не нравились.

В целом, полный провал Эндрю Джонсона в Реконструкции привел к Джиму Кроу, сегрегации, общему регрессу в правах для черных и в основном всей враждебности, оставшейся от гражданской войны в США.

ответил(а) 2020-06-07T17:16:20+03:00 4 месяца, 3 недели назад
46

Барак Обама был худшим с Джимми Картером почти секунду!

ответил(а) 2020-06-07T17:16:20+03:00 4 месяца, 3 недели назад
38

Обама и Картер связаны за худшего президента, самого слабого президента и самого некомпетентного президента. Но Картер, наконец, счастлив теперь, когда кто-то связал его с ПРЕЗИДЕНТОМ.

ответил(а) 2020-06-07T17:16:20+03:00 4 месяца, 3 недели назад
28

Президент Дональд Джон Трамп-старший, как все говорят другие.

ответил(а) 2020-06-07T17:16:20+03:00 4 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема