Кто будет в стартовом XI для Бразилии на чемпионате мира 2014 года?

174
13
1
Лучший ответ
182

По общему мнению, на этот вопрос очень сложно ответить просто потому, что между игроками, которые быстро поправляются, быстро теряют форму / уверенность в себе или получают травмы, может произойти многое между тем или иным моментом. Тем не менее, все, что я могу сделать, это сгруппировать их в три группы: те, которые обязательно будут в стартовом XI, те, которые обязательно будут в команде и, скорее всего, стартеры, и люди, которые, я думаю, в конечном итоге создадут вполне реальные проблемы выбора, если они улучшатся.

Самая важная вещь, которую нужно помнить, это то, что многие из этой команды очень молоды, поэтому у этой дискуссии есть огромное количество неизвестных, которые пытаются выяснить, кто достигнет своего потенциала, а кто нет.

Обратите внимание, что я буду использовать позиции FIFA и предположить, что Сколари играет 4-2-3-1.

Начала бы ставить свою жизнь на
Неймар, LWM, Сантос (BRA). Люди уже говорят об этом ребенке как о третьем лучшем игроке в мире после Месси и Роналду. Чемпионат мира 2014 года, скорее всего, станет его последним выходом в качестве игрока Сантоса, прежде чем он окажется в Барселоне. Вы можете вытравить его в стартовом составе по волшебному маркеру. Халк, RWM, Зенит, Санкт-Петербург. Несмотря на глупый, тупой, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый перевод в Зенит, который выглядит как взрыв По его мнению, Халк все еще безумно классный игрок, который провел отличную Олимпиаду и далеко пойдет. Помните, он и Фалькао были смертельным дуэтом для Порту два года назад, когда они забрали домой Кубок УЕФА. Он будет начинать. Тьяго Силва, CB, Париж Сен-Жермен (FRA). PSG только что купил его за 42 миллиона евро. Он отправится в Бразилию. Марсело Л.Б., Реал Мадрид (ESP). Я бы сказал, что он лучший левый защитник в мире, но я предвзятый мадридист. Дани Алвес, РБ, Барселона (ESP). Я предполагаю, что Майкон не будет игроком первого выбора к тому времени и, по всей вероятности, будет удален из международного футбола на чемпионате мира 2014 года. Дани Алвес начнет. Рамирес, МЧР, Челси. Он действительно укрепил более глубокое место в команде и был очень эффективным.

Я бы поставил свою жизнь на их создание команды
Пато, ST, Милан (ITA). 23-летний нападающий, вероятно, самый близкий к тому, с кем я готов начать свою жизнь, но некоторая глубина позади него - единственная причина, по которой я не ставлю свою жизнь на то, что он в XI. Опять же, я был бы ошеломлен, если бы этого не случилось. Рафаэль Кабрал, ГК, Сантос (BRA). Да, у него только две кепки, но этот парень безумно хорош. Я полностью ожидаю, что он будет стартовать (вместе с Пато), но, поскольку он еще не установился # 1, и есть тонна молодых бразильских хранителей, у которых есть шанс (Кассио, Виктор, Нето, Ренан, Диего Алвес, Джефферсон, у Кавальери были все призывы), который знает, будет ли он стартером. Дэвид Луис, CB / CDM / RB, Челси (ENG). Я понятия не имею, на какой позиции он собирается играть, и я уже поставил на линию обороны Марсело / Тьяго Силва /? / Дани Алвес. Я подозреваю, что он получит другой слот, но его недавнее перевоплощение (выигрыш от свободных ударов ?!) может заставить его играть чуть больше центральной роли в оборонительной полузащите.
Оскар, CAM, Челси (ENG). Он уже получает много игрового времени за «Челси», несмотря на то, что ему 21 год. 12 матчей и 4 гола уже за Бразилию. Он будет там. Вопрос в том, начинает он или нет ... Лукас Моура, CAM, Paris St. German (FRA). PSG только что купил его за 45 миллионов евро. У него уже есть 22 шапки. Он будет там. Ganso, CM, São Paulo (BRA). Я ставлю его немного глубже, чем Оскар / Лукас, просто потому, что это его любимый метод игры, но он может быть вытеснен в этом очень талантливом полузащите. Впрочем, он будет в команде.
Я полностью ожидаю, что они будут в команде
Leandro Damião, ST, Internacional (BRA). Единственная причина, по которой я не был убежден в том, что Пато стартовал, это просто потому, что у Дамиана были отличные Олимпийские игры для Бразилии. Есть некоторые другие нападающие, которые могли бы составить эту команду (Веллингтон Нем и Фред наверху списка), но я сильно ожидаю, что Дамиан будет там, бросая вызов Пато за место в стартовом XI. Адриано, RB / DEF, Барселона (ESP). Он отлично подходит для Барсы, но я не вижу, как он начинает в команде. Ожидайте, что он будет очень неотъемлемой частью команды из-за его универсальности, хотя, он очень хорош в задней линии со скамейки, или если есть травма. Кака, CAM, Реал Мадрид (ESP). Я люблю этого парня, и я полностью ожидаю, что он будет в списке, но я не вижу, чтобы он начинал впереди всех молодых талантов в команде. Каземиро, МЧР, Сан-Паулу (BRA). Мне очень нравится этот ребенок, и я думаю, что у него тонна таланта. Впрочем, еще предстоит выяснить, сможет ли он отогнать себя впереди перенасыщения полузащитников.

Есть также такие ребята, как Маркиньос, Бернард и другие очень (19-20-летние) игроки, которые обладают талантом, но еще не пробились в национальную команду. Ожидайте, что они будут там.

Так что, если я создаю стартовый состав сегодня, скорее всего, это будет выглядеть так:


Обновление 31 мая 2014: хорошо, много произошло за полтора года. Рафаэль Кабрал не сделал команду вратарём, но защита определенно безопасна. Я был очень не прав с Рамиресом и Гансо (Паулино и Фернандиньо теперь кажутся предпочтительными), и Оскар кажется более предпочтительным, чем Лукас Моура, а Фред, похоже, предпочитает Пато. Используя сборщика команды FUTHead, вот команда, которую я ожидаю встретить с Хорватией 12 июня:

ответил(а) 2020-03-25T22:33:46+03:00 1 год, 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема