Кто были самыми презираемыми женщинами во время Второй мировой войны?

525
33

спросил(а) 2020-06-07T14:44:00+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
556

Конечно, сильным претендентом на должность «самой презренной женщины» во время Второй мировой войны была Ирма Грезе, «Гиена Освенцима»; один из самых молодых, кто был осужден и казнен за преступления против человечности, только в возрасте 22 лет, военным трибуналом союзников после окончания войны.

Но что именно она сделала, чтобы она выделялась среди других людей, которые помогали управлять лагерями? Что ж;

-Она будет носить украшенный драгоценными камнями кнут, пистолет и ходить вокруг, чтобы бить заключенных, пока они не истекут кровью; ее любимый трюк заключался в том, чтобы резать грудь женщин-заключенных бывшим орудием;

-У нее также была стая собак, которых она обучала атаковать по ее приказу, которых она выпустит на заключенных;

-Она станет свидетелем пыток заключенных, которые были прооперированы без анестезии, в то время как, по сообщениям, имели интенсивные оргазмы.

ответил(а) 2020-06-07T14:44:00+03:00 3 месяца, 2 недели назад
158

Было довольно много нацистов, «работающих» (например, убивающих людей) в концентрационных лагерях, таких как Илсе Кох или Ирма Грезе…

Но я бы говорил о ком-то, на мой взгляд, по меньшей мере столь же отвратительном, как они ...
Из ответа Александра Русинова "Есть ли евреи-антисемиты?" и ответ Александра Русинова на вопрос: как относились к еврейским капосам после Холокоста? Были ли они когда-нибудь прощены?

Стелла Кюблер была молодой еврейкой из Берлина, которая была арестована при попытке скончаться как нееврейка. В обмен на жизнь ее и ее родителей она согласилась работать на гестапо, выслеживая евреев, скрывающихся как не евреи.

Хотя нацисты в конце концов нарушили свое обещание пощадить жизнь родителей Кюблера, она продолжала работать в гестапо до марта 1945 года, получая платежи за каждого преданного еврея. Она передала нацистским властям по меньшей мере 600 человек, использующих различную технику обмана, используя свою харизму и потрясающую внешность. Сами нацисты называли ее "белокурый яд".

После войны она скрывалась, но была найдена и арестована Советами в октябре 1945 года и приговорена к десяти годам лишения свободы в лагере (она отбыла только часть срока). Затем она переехала в Западный Берлин. Ее снова судили и осудили, а затем снова приговорили к десяти годам лишения свободы (ей не нужно было отбывать этот срок из-за времени, уже проведенного в советской тюрьме). В последующие годы Кюблер принял христианство и стал «открытым антисемитом» / ненавидящим себя евреем. Она покончила с собой в 1994 году.

источник изображения: википедия

«Коллеге» Кублера из Нидерландов-евреев Ансу ван Дейку повезло гораздо меньше. Она также была ответственна за захват и возможную смерть нескольких сотен евреев. В отличие от Кублера ее приговорили к смертной казни и казнили.

ответил(а) 2020-06-07T14:44:00+03:00 3 месяца, 2 недели назад
56

Ну, немцы ненавидели советских женщин-бойцов, называя их «псы войны». Затем у вас есть Шаролотта Грей, которая переправляет загадку из Рейнской области в МИ-6. «Tokyo Rose» был англоязычным японским радиопропагандистом. Кристина Старбек, уроженка Варшавы, работала в британской SOE. Кроме того, Нур Инаят Хан, Лиз де Байссак, Вера Аткинс, Нэнси Уэйк, Одетт Хэллоуз, Виолетье Сзабо, Мата Хари, и это о шпионах, которых я знаю.

Немцы действительно боялись женщин, которые боролись с сопротивлением Варшавского гетто, таких как Зивия Любеткин.

ответил(а) 2020-06-07T14:44:00+03:00 3 месяца, 2 недели назад
40

Антонина Макарова - Википедия

ответил(а) 2020-06-07T14:44:00+03:00 3 месяца, 2 недели назад
39

Психический бой оказывается неотъемлемой частью истории человечества. Например, в одном известном событии на историческом Дальнем Востоке военачальник использовал бесчисленных преступников, чтобы вызвать беспокойство в умах тех, кто был повсюду на поле битвы. Он хотел, чтобы преступники такого типа вышли на улицу перед своими первыми солдатами, и до того, как эти люди прибыли, чтобы связаться со своими противниками, эти люди оторвались от своих собственных мечей, а также перерезали себе горло.

Фактическая информация, переданная этим человеком, была: «Мы готовы уничтожить себя, чтобы защитить главу семьи. «Это действительно, как полагают, боится фактических вооруженных сил, которые эти люди бросили в полотенце, которые уступили, а также поклялись в верности военачальнику. Каждый военный в большинстве стран пытается создать самое лучшее использование этого конкретного раннего, связанного с методами сражения.

Имперская Азия не была абсолютно исключением. В течение многих лет до фактического эпизода, связанного с сражением вместе с Соединенными Штатами, многочисленные организаторы понимали или даже ощущали прибывшую суматоху. Многие японские военные ощутили фактическое влияние того, как военные США, будучи крупными и чрезвычайно хорошо экипированными, могут испытывать множество проблем с благополучием. Эта конкретная фундаментальная точка зрения обсуждалась в Гитлеровской Индонезии в дополнение к многочисленным в европейских странах. Эти типы наций почти все разделяют в рамках концепции, связанной с националистической целостностью.

Было типично думать, что чем более «расово чиста» ваша собственная нация, тем она более могущественная. Однако, становясь тем, что Соединенные Штаты были фактическим горящим контейнером мира, и они обычно испытывали трудности, когда речь идет о конкурентных отношениях, а также, конечно, в тигле, который является современным боем, эти типы внутренних трудностей могут оторвать действительные военные силы. Некоторые из имперских вооруженных сил считали, что большинство военнослужащих, сражавшихся в отношении Соединенных Штатов, находились под давлением призывников, плюс им просто нужно было помочь напомнить всем им об удобствах, связанных с домом, а также о том, насколько им этого не хватало. Создайте, чтобы все они выяснили свою собственную причину, стоящую в настоящее время там.

Поэтому, используя эпизод, связанный с сражением, фактические Имперские Военные оказались полезными вместе с NHK (японская открытая общественная телерадиокомпания), чтобы разработать план деморализации солдат противника. Они думали активно играть любимые традиционные западные песни, которые могли бы помочь напомнить реальным солдатам, связанным с домом, а также убедиться, что они думают о реальных танцевальных залах, которые их собственная женщина может танцевать вместе с дополнительными мужчина.

Как будто это было неясно, достаточно, между реальными мелодиями дикторы могут фактически означать эту вещь прочь (не очень тонко). Однако есть большая проблема с этой конкретной стратегией, так как давление на военную работу, на которую была возложена эта конкретная работа, испытывало индонезийцев, которые могли изучать, создавать, а также конвертировать британцев, и никто не мог бы говорить на британском языке без какого-либо выделения. Так что они решили использовать взятых преступников. Некоторые из этих женщин могут оказаться Токио Флауэр.

Связанный:

Восемь самых распространенных фактов, которые не соответствуют действительности. 09 фактов, которые вы должны знать об Элизе Леонида Замфиреску - первая женщина-инженер в Европе. Восемь самых распространенных убеждений о депрессии, которые не соответствуют действительности. 06 Наиболее распространенные представления о противозачаточных таблетках, которые являются ложными.

атрибуции:

Содержание изображения

ответил(а) 2020-06-07T14:44:00+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Русские женщины:

Во время войны русские отчаялись за мужчин, и они приняли смелое решение призвать женщин в армию. Женщины стали снайперами, такими как Роза Шанина, которая добилась 54 подтвержденных убийств. Они стали инженерами по ремонту танков и других транспортных средств. Один даже стал командиром танка. Мария Октябрьская стала командиром танка, когда ее муж погиб, сражаясь с немцами на Восточном фронте.

Эти женщины стали презирать, когда немцы узнали, что женщины совершают такие убийства. В то время женщины все еще считались хуже мужчин, когда дело доходит до борьбы. Таким образом, это было большим шоком для немцев, когда женщины так сильно подрывали свои силы.

ответил(а) 2020-06-07T14:44:00+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема