Кто был самым проворным защитником, когда-либо жившим?

293
20
1
Лучший ответ
310

Я начну с квалификации, что я с энтузиазмом следил за НФЛ с 1970 года и с тех пор являюсь преданным поклонником Далласских ковбоев. Большинство НБЛ QB - хорошие, если не отличные спортсмены в многоборье. Ловкие квотербеки вовсе не редкость. Но вы не можете бросить камень, не ударив в ловкий оборонительный конец, не остановив полузащитника или молниеносную безопасность. Для этого вопроса я собираюсь определить гибкую как ellusive; трудно уволить

Чтобы воздать честь, они не зря назвали его Роджером «Плутом» Штаубахом. Джо Монтана был скользким и разрушал оборону, собирая кольца. Как и его непосредственный преемник, Стив Янг. Рэндалл Каннингем и Майк Вик также выделялись.

Рассел Уилсон когда-либо действительно был поражен? Конечно, не моими Ковбоями. Кэм Ньютон сильнее, чем он проворен, но я не говорю ему этого. В прошлом сезоне Пэт Магомес, Джаред Гофф и Дак Прескотт проявили ловкость, чтобы не только избегать мешков, но и позволили им быть смертельно опасными, выпуская игры из кармана. Бейкер Мэйфилд особенно искусен, но Магомес может быть лучшим за долгое время. Все эти примеры имеют атрибут молодости, и НФЛ наверняка победит ловкость из них.

Чтобы немного контрастировать, ища некоторых в сегодняшней игре, которая не такая быстрая, не нужно смотреть дальше, чем древний Бен Ротлисбергер и младший брат Купера Мэннинга Илай. Теперь следует отметить, что Ротлисбергер ведет лигу по проходным дворам, наблюдая за ним в порыве, как наблюдать за Уибл, который действительно падает; много. И Эли Мэннинг? Я видел индейцев в магазине сигар с лучшей работой ног.

На все сказанное я не ответил на вопрос, перефразируя его, «самый ловкий КБ, который когда-либо жил». Это по определению исключает Джо Тейсмана. На мой взгляд, самый проворный, неуловимый и разочаровывающий КБ из всех, кто когда-либо жил, - это Фрэнсис Эсбери Таркентон. Зал славы Миннесотских викингов сыграл 18 сезонов в НФЛ, уходя в отставку в 1978 году, отвечая за все его способности.

Когда он вышел в отставку, он держал рекорд для большинства стремительных ярдов как QB с 3246. Это все еще 5 место за все время. Его схватки были легендарными. Он мог в одиночку утомить защиту. Предполагалось, что одна схватка охватит более 45 ярдов, но продвинет мяч только на шесть ярдов. В этой конкретной игре все одиннадцать защитников делали бросок за один раз, и они даже дали кикеру халяву, просто по одной причине. Однажды он так долго боролся с моими Ковбоями, что я пошла на кухню за сэндвичем из болонья. Когда я вернулся, он все еще вертелся, мои Ковбои заглядывали. Он играл в Миннеаполисе на открытом стадионе, и там становится холодно. По крайней мере, он играл в Чикаго, Детройте и Грин-Бей, где в декабре было теплее.

В те дни типичная практика в НФЛ состояла из 15 минут колестеники, перекура, а затем первого командного нападения на первую командную оборону, дракой до темноты. Таркентон, должно быть, боялся практики. Защиту викингов в те дни называли «Фиолетовыми людоедами». У Алана Пейджа, Карла Эллера, Джима Маршалла и Гари Ларсена был девиз; «Встречайтесь в квотербеке». Пейдж и Эллер - Зал Славы, а отсутствие Джима Маршалла заставляет задуматься о вселенной. Я хочу сказать, что Таркентон каждый день бегал ради своей жизни; по воскресеньям он просто хвастался.

ответил(а) 2019-12-10T16:25:53+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
52

Когда-либо? Фрэн Таркентон. Он бегал за линией схватки, сверкая ногами, он двигался так быстро, будто за ним никто не шел. Он был таким неуловимым.

После Фрэн я бы сказал, что между такими ребятами, как Штаубах, и Роджерсом и Уилсоном это огромная связь.

Но с точки зрения ловкости, я должен сказать, что умственная ловкость важнее. Самые умственно проворные КБ, которых я видел, - это карманные прохожие, особенно великие двое, Том Брэди и Пейтон Мэннинг. Когда они сталкиваются с современными средствами защиты, замаскированными и сложными блицами, множественными схемами покрытия и сложными мимолетными правонарушениями, их (в случае Пейтона) очень трудно поразить. Ловкость включает в себя просмотр игры и наличие быстрой умственной и физической связи, необходимой для очень быстрых бросков. Фрэн могла бегать вечно, но его броски и принятие решений были не такими уж последовательными. Можно сказать, что такие парни, как Роджерс и Уилсон, очень хорошо думают на ногах, но тогда они не так хороши, когда не бегают. В частности, Роджерса много критикуют по поводу того, как он заставил упростить преступление Пакеров, чтобы он мог принимать оперативные решения вместо выполнения сложных операций чтения из дерева решений.

ответил(а) 2019-12-10T16:25:53+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема