Космические путешествия держат космонавтов молодыми?

135
11
1
Лучший ответ
141

Ну, ответ - да!
Но только в соответствии с временем на земле.

Гравитационные кривые пространства-времени. Чем больше гравитационное поле, тем больше кривизна.

Гравитационное замедление времени - это форма замедления времени, фактическая разница прошедшего времени между двумя событиями, измеренная наблюдателями, находящимися на разных расстояниях от гравитирующей массы.

Чем сильнее гравитационное притяжение (чем ближе часы к источнику гравитации), тем медленнее проходит время.

И поскольку мы знаем, что гравитационное притяжение Земли увеличивается, тем глубже мы идем.
Поэтому, если вы живете в бункере всю свою жизнь, это, вероятно, добавит к вашей жизни несколько миллионных долей наносекунды.

И если вы живете на планете с большей гравитационной силой, то это может составить несколько секунд или даже минут, и если вы попытаетесь путешествовать в космосе рядом с черной дырой (как это также показано в фильме "Межзвездный"), это повлияет на ваш возраст огромной разницей ..

Время относительно

Пример: есть три близнеца и один планирует остаться на земле, один планирует вращаться вокруг черной дыры в идеальном космическом корабле, а третий парень планирует путешествовать со скоростью света в идеале
Космический корабль.

Каждый отправляется в путешествие .... В 2015 году

Теперь обсудим время 2-го и 3-го парня относительно первого

Время никогда не замедляется ни для кого из парней, соответствующих их точке зрения.

Но если первый парень (стоит вне космического корабля) и наблюдает за двумя другими, то все, что он мог наблюдать, это то, что его братья застыли во времени, но для парней внутри космических кораблей время нормальное, и они не испытывают любой вид заморозки ..

Через 100 дней 2 и 3 парня возвращаются на землю.
(100 дней здесь относятся к их времени на космическом корабле, а не ко времени на земле)

Они с удивлением обнаруживают, что их близнец мертв, и все другие люди эволюционировали, они находят башню с часами, и год уже 45, а не 2045, скорее всего, 3445 (я не подсчитал это).

Как вы можете видеть, этим близнецам еще сто дней. Но когда дело доходит до времени на земле, им уже 1430 лет.

ответил(а) 2020-02-26T13:50:44+03:00 2 года, 4 месяца назад
110

Нет. Дегенерация клеток является абсолютной. Продолжительность жизни начинается с момента зачатия. Клеточная дегенерация начинается при рождении и соответствует нашему виду. Клеточная регенерация также имеет место, но скорость значительно уменьшается после полового созревания. Добро пожаловать сейчас процесс старения.
Как долго живет каждый человек, зависит от генетики. Старение не регулируется астральными часами; это управляется генетическими часами времени. Если вы живете на земле в стеклянном пузыре, защищенном от неблагоприятных воздействий и условий окружающей среды, вы можете прожить максимальную продолжительность жизни в соответствии с вашей генетической / наследственной структурой. На самом деле, в космосе вы, скорее всего, прожите более короткое время из-за:
Эффекты микрогравитации, такие как потеря костной массы и атрофия мышц. Жизнь на Земле эволюционировала, чтобы функционировать лучше всего под действием силы тяжести Земли. Наши тела не предназначены для процветания за пределами атмосферы Земли. Опасности радиационного облучения.
(Отредактировано: для пунктуации и ясности)

ответил(а) 2020-02-26T13:50:44+03:00 2 года, 4 месяца назад
79

Астронавты остаются молодыми только тогда, когда они путешествуют около черной дыры. Это потому, что такая высокая сила тяжести замедлит время и в конечном итоге замедлит их действия, но они будут чувствовать себя нормально. Поскольку их время становится медленным, они остаются молодыми, и мы окажемся в масштабе времени Земли. Если мы увидим их снаружи черной дыры, то увидим, что их действия замедляются по мере того, как время становится медленнее. Этого не произойдет, когда они отправятся в космос, на Луну или какую-то другую планету. Это происходит только тогда, когда они находятся рядом с черной дырой. Межзвездный фильм дает вам отличное понимание по этому поводу.

ответил(а) 2020-02-26T13:50:44+03:00 2 года, 4 месяца назад
64

Не думаю.

Единицы пространства и времени довольно постоянны для материи. Они являются гибкими только для электромагнитного поля. Ошибка в теории относительности заключается в том, что она проецирует свойство электромагнитного поля «пространство-время» на свойства материи «пространство-время».

Для деталей, пожалуйста, смотрите

Реальность Относительности от Vinay Agarwala на Vinaire Viewpoint

ответил(а) 2020-02-26T13:50:44+03:00 2 года, 4 месяца назад
46

Нет, это избивает их физиологию. А современные астронавты не летают в космос, а свободно падают вокруг Земли в термосфере.

Люди развиты, чтобы существовать в 1 атм (давление воздуха 14,7 фунтов на квадратный дюйм) и 1 г (9,8 м / с / с). Короткие периоды, такие как воздушное путешествие на высоте 35000 футов или погружение под воду в диапазоне сжатого воздуха, не являются проблемой. Свободное падение вокруг Земли является проблемой для множественного числа. Огромные проблемы.

Оказавшись в так называемой нулевой точке G, артериальное давление переключается с конечностей на грудь и голову, подобно гипотермии. Ноги и руки лишены переносимого кровью кислорода и питательных веществ, и организм начинает самостоятельно потреблять пищу, чтобы компенсировать это. Разрушение костей и мышц, кровь уменьшается. Все это перешло в мочу. Тело восстанавливает все это, но все также потребляется. Астронавты, которые проводят несколько месяцев в свободном падении вокруг Земли, оказавшись на земле под массой 1 г, бьют до полусмерти. Они не будут рубить и складывать дрова в течение некоторого времени, но пройдут обширную реабилитацию, чтобы восстановить уровень кальция, мышц и крови. В основном, больницы реабилитируют пациентов до тех пор, пока они не смогут ходить и работать самостоятельно.

В Голливуде и на телевидении актеры, изображающие космонавтов, могут входить и выходить из воздушных шлюзов по желанию. В реальной сделке требуется 14-16 часов декомпрессии кабины при дыхании чистым кислородом. Таким образом, каждый раз, когда астронавт покидает МКС, чтобы выполнить эвфемистическое обозначение EVA, только после марафонского сеанса корректировки его истощенного кровяного и кровяного давления для системы жизнеобеспечения космического корабля, которая окружает их тело в качестве промежуточного барьера для нулевого давления их негостеприимная внешняя среда. Они падают примерно на 6-7 фунтов / кв. Дюйм из-за хрупкости костюма и его требований к осевому движению для исправления неисправных деталей или компонентов. Затем, вернувшись в помещение, придется заново акклиматизироваться до давления в кабине.

Свободное падение в термосфере не делает человека молодым. Это медленно разрушает их тело.

ответил(а) 2020-02-26T13:50:44+03:00 2 года, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема