Конфликтуют ли свобода религии и законы против дискриминации ЛГБТ?

335
18

спросил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
358

Ни в малейшей степени ... если только один из принципов вашей религии не состоит в том, что каждый должен следовать принципам вашей религии.

До тех пор, пока вы понимаете, что ваша религия принадлежит вам, а не всем, и вы не пытаетесь заставить других людей соблюдать правила вашей религии, конфликт никогда не будет.

Итак, еврейский официант не будет есть бекон, но не будет пытаться заставить других людей его не есть.

У христианина, который против абортов, не будет такого, но не пытаться заставить других людей их не иметь.

Квакер, выступающий против службы в армии, не будет служить, но не будет пытаться помешать другим людям сделать это.

Все, что нужно сделать человеку, это признать, что его религия работает на него. Полная остановка. Единственный раз, когда возникает конфликт, это когда человек продолжает настаивать на том, чтобы другие люди также следовали его правилам.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
127

У вас есть свобода вероисповедания, потому что вы живете в обществе, которое связано верховенством закона, и это верховенство права основывается на справедливости и личных свободах.

Верховенство закона является основой религиозной свободы. Верховенство закона является основой антидискриминационных законов.

Верховенство закона состоит из законов, основанных на рассуждениях, которые не имеют ничего общего с религией. Например, есть закон против убийства, но этот закон основан на идее, что мы, как страна, не допустим, чтобы убийство оставалось безнаказанным. То, что есть и религиозная заповедь того же самого, является совпадением, не более того.

У вас есть свобода религии, потому что наша верховенство закона считает, что это справедливо для всех, независимо от того, какую религиозную систему убеждений придерживается или не поддерживает человек.

Антидискриминационные законы ЛГБТ также основаны на справедливости и свободе; такие законы основаны на идее, что каждому предоставлены такие же права, как и всем остальным.

Все это говорит о том, что если ваши личные религиозные убеждения вступают в противоречие с законом, закон превосходит ваши религиозные убеждения, потому что наша верховенство закона является первичным; это не основано ни на какой религии. Если вы, как человек с религиозными убеждениями, в котором содержатся цитаты из красных чернил, призывающие вас побивать камнями некоторых людей, эта вера противоречит нашей верховенству закона и не может быть выше верховенства закона.

По крайней мере, не в общественных делах. В частных делах, поскольку у нас также есть законы, предусматривающие индивидуальные свободы, закон предусматривает, что вы можете верить в любую проклятую вещь, которую хотите. Вы просто не можете действовать в отношении некоторых из них публично - если только вы не хотите соблюсти верховенство закона лично.

Предприятия, если они не являются частными, такие как клуб или братский порядок, обычно считаются публичными. Если общественность, то господствует закон, а не религия.

Таким образом, никакие антидискриминационные законы не противоречат религиозным свободам, потому что само понятие религиозной свободы основано на верховенстве закона, как и антидискриминационные законы.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
110

Конфликтует ли свобода вероисповедания и законы о борьбе с дискриминацией?

Нет, если ваша религия запрещает вам что-то делать, вы можете не делать этого.

Вы не имеете права настаивать на том, чтобы все остальные следовали вашим правилам, потому что у них есть свобода религии и религии.

Вы можете следовать своей религии, не будучи фанатичным членом об этом.

Ваша религия, ваши правила, достаточно вежливости, чтобы держать ее при себе.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
90

Это зависит от того, что влечет за собой анти-ЛГБТ-дискриминация. Большинство обычных законов, как правило, не так. Даже самые набожные христиане или мусульмане не сказали бы, что продавать гомосексуалу автобусный жетон или убирать дом гомосексуальной пары - грех.

Где он попадает в сорняки, так это проблемы, например, когда пара геев хочет, чтобы принадлежащий христианам малый бизнес принял активное участие в их однополой свадьбе. Неважно, если прогрессивные думают, что это глупо или так же плохо, как ненавидеть чернокожих, последовательные практикующие христиане считают гомосексуальные сексуальные отношения греховными, и однополый брак не является действительным браком. Поэтому некоторые будут думать, что принимать в этом активное участие - грех. Заставить их сделать это абсолютно ущемляет их религиозные убеждения. Вы лжете себе, если говорите, что закон, который требует, чтобы христианский пекарь, флорист или фотограф участвовал в свадьбе, не ущемляет их религиозную свободу (а также права на объединение, права частной собственности и т. Д.) ,

Единственный вопрос заключается в том, имеет ли право эта однополая пара на то, чтобы этот конкретный бизнес служил им в этом качестве, перевешивает права христианского владельца бизнеса. Я не думаю, что это произойдет через миллион лет, и я также думаю, что это показывает раз и навсегда, что целая линия «однополые браки других людей не влияют на вас» была конскими фекалиями. Однополые браки, будучи легализованными, явно затрагивают некоторых людей, которые не вовлечены и не хотят участвовать, потому что правительство теперь заставляет их участвовать в доктрине антидискриминации.

Но согласны ли вы со мной по этому конкретному вопросу или нет, вопрос о том, чьи права имеют приоритет, является реальным вопросом. Это потому, что в этих случаях законы о свободе вероисповедания и анти-ЛГБТ конфликтуют, и, очевидно, так и есть.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
83

Если ваша религия требует, чтобы вы препятствовали вступлению в брак людям того же пола, или же вы должны стрелять в людей на улице случайным образом, вам не разрешается исповедовать свою религию. Конституционные свободы имеют пометку «если это не запрещено другими законами». (В противном случае полной защитой любого преступления будет религиозная вера в то, что вы должны совершить это преступление. И я имею такое же право полагать, что я должен убивать людей, как и вы, чтобы люди того же пола не вступали в брак.)

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
62

Во-первых, давайте забудем о религии, законах и свободах. Вернемся к самым основам. Кто мы? Человек.

Если бы я поставил человека перед вами и спросил вас: «Как вы думаете, в чем нуждается этот человек?» Просто смотреть на них, не взаимодействовать. Акцент на потребности, что нужно человеку, чтобы жить. Вам не нужен Apple 6, чтобы выжить, даже если некоторые подростки просят отличия.

Средний человек будет иметь эти основные потребности:

Укрытие, еда / вода, безопасность.

Основная потребность - это минимум, необходимый человеку для выживания. Уберите все фантазии и вот оно. Да, можно спорить и о тканях.

Теперь человек приходит и говорит этому человеку, которого вы наблюдаете, и говорит:

«Этот человек там, лишите его крова, еды / воды, безопасности»

Вы удивляетесь, почему?

Человек говорит: «Потому что этот человек выше меня»

Глупый повод осудить человека на смерть, верно? Просто быть выше тебя.

Теперь в современную эпоху.

Свобода вероисповедания означает, что вы можете исповедовать свою религию без какой-либо дискриминации. Звучит хорошо, да? Так что, если человек решил, что «отрицание жизни людей» является частью его религиозной практики. Это называется убийством, и если это достаточно большая группа, то это геноцид.

А что если тот человек, который решает «отрицать жизнь людей» как часть своей практики, но включает ее только в определенную группу. Это дискриминация.

Итак, мы возвращаемся к LGBTQ2 ~~~~~~~~~ + людей. Таким образом, определенный человек свободно исповедует свою религию и решает из своей религии, что он считает, что ЛГБТ-люди не заслуживают того, чтобы есть, арендовать / владеть домом, и должны постоянно подвергаться преследованиям и обращаться, чтобы увидеть свет религии и покаяться ,

Вы можете начать понимать, что это проблема. Ну, вы можете подумать: «О, это всего лишь один владелец магазина, они могут пойти в другое место». Но вот в чем дело, религия не индивидуальна, это группа людей, часто большая группа людей, проявляющих определенные идеалы из своих святых Писания. От веры одного человека это цепляется к другому, а затем к другому, пока, возможно, не наступит момент, когда настроения «против жизни» возникнут по всему городу.

На данный момент люди LGBTQ2 + теперь по всему городу лишены основных потребностей.

Здесь вступают законы. Вы НЕ МОЖЕТЕ навязывать свою религию и религиозные обряды другим. Это одна из причин, по которой появилось антидискриминационное законодательство. Религиозные люди заставляют (иногда часто под видом религии) ЛГБТQ2 + людей приспосабливаться и преобразовывать себя в свои идеальные религиозные взгляды.

ЦЕЛЬ: конвертировать? Никто не обращает кого-либо, кого я просто пытаюсь сказать человеку, что делать «это и это» неправильно с МОИМИ религиозными взглядами.

Хорошо, но это ваш собственный религиозный взгляд, а не мой, так что перестаньте навязывать его мне. Что, если вы попытаетесь навязать мусульмане исключительный христианский взгляд? О, правильно, вы бы этого не сделали, потому что вы «уважаете их религиозную свободу».

Таким образом, нет, они не конфликтуют, они проводят разделительную линию между ЛГБТ и Религией, говоря религии, как далеко им разрешено идти в своей «анти-лгбтнессе», которой вообще НЕТ.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
62

Свобода религии - это свобода верить в Бога / Богиню / и т.д. на ваш выбор. Но это не дает вам права дискриминировать людей на рынке. (честно говоря, врач, который отказался ухаживать за младенцем, потому что ему не нравились лесбийские мамы ребенка, должен был потерять лицензию на занятия, но он был в Индиане, поэтому ему, вероятно, дали какое-то повышение).

В конце концов, мусульманин или еврейский клерк может возражать против необходимости обращаться с продуктами из свинины, работая кассиром.

Ой, подождите, этот закон был написан только для христиан?

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
61

В. Конфликтуют ли законы о свободе религии и дискриминации ЛГБТ?

Краткий ответ:

Я предполагаю, что этот вопрос намекает на то, что, учитывая свободу вероисповедания, некоторые граждане могут предпочесть следовать религиям, которые имеют анти-ЛГБТ-доктрины. Будет ли это противоречить законам о борьбе с дискриминацией ЛГБТ? Ответ. Отсутствие свободы вероисповедания, как следует из названия, - это свобода выбора своей религии или отказа вообще не иметь никакой религии. Разные религии придерживаются разных взглядов на ЛГБТ. Атеисты (не имеющие веры в бога) могут придерживаться разных взглядов на ЛГБТ. Даже в рамках определенных религий, включая авраамические, может существовать радужный диапазон взглядов на ЛГБТ. Рассматривается секуляризм, «разделение церкви и государства», если он применяется в конкретной стране. Есть философские соображения, такие как свобода, права, либертарианство. Гоббса, Локка и др. Многие из этих идей воплощены в национальных конституциях. Помните, что в рамках религии существуют тонкие различия между исторически задокументированным буквальным писанием, руководящей ролью священного писания в религии, такой как Sola scriptura, Sola fide, толкованием священного писания, таким как буквальное, аллегорическое (метафорическое), тропологическое (образный), религиозная доктрина, религиозные авторитеты / лидеры, миряне (последователи). В более широком контексте следует помнить, что существуют различия между законом, этикой и моралью. Это иллюстрация, связанная со здравоохранением, где ее элементы могут быть концептуально применены к сфере Веры: ответ Сэма Квато на вопрос «Какова связь между этикой, моралью и законом?

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
50

Да, часто, и в таких случаях законы о борьбе с дискриминацией ЛГБТ имеют преимущественную силу. Причина проста: «Свобода одного человека ограничена только правом другого человека»

Свобода означает, что общество уважает определенный выбор человека (или окружения этого человека). Это то, как ты одеваешься, что ты ешь, какую музыку ты любишь или какую политику, идеологию или религию ты придерживаешься. Дело скорее в воспитании, чем в природе. Вы всегда можете изменить выбор, даже тот, который считается «необратимым». В музыкальных предпочтениях вы можете изменить свое мнение. В религии вы можете отступить. Право означает, что общество уважает определенное врожденное качество человека. Врожденное качество не может быть выбрано или изменено. Этот человек либо рождается с ним (пол, сексуальная ориентация, этническая принадлежность, болезнь, инвалидность), либо эволюционировал в него вне своей воли (старость, болезнь, инвалидность). Врожденные качества физически или неврологически закодированы. Дело природы, а не воспитания.

Права имеют приоритет над свободами, потому что права не рождаются по выбору, в то время как свободы есть. Поэтому, когда права ограничивают свободы, свободы должны уходить с дороги. И быстро!

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
50

Нет, совсем нет.

Я имею право бросить кулак в сильный удар.

Это право наносить мне удары ограничено теми местами, где случайно оказываются ваш нос и нос других людей.

Свобода вероисповедания дает человеку право мыслить и практиковать по своему усмотрению - при условии, что он не использует эту свободу для совершения незаконных действий - дискриминирует рынок или подавляет права другого.

Ни одна религиозная свобода не дает право угнетать другого.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
53

Свобода религии и любые законы могут противоречить друг другу. Вот почему в законе почти всегда есть пункт о «разумном приспособлении». Это часть цены, которую мы платим за жизнь в разнородной культуре. У всех нас не одна и та же религия, одинаковые правила питания или одинаковые образовательные требования. Мы стараемся приспосабливаться, когда размещение само по себе не доставляет неудобств.

Если вы наблюдаете за субботним субботним днем, предприятия, работающие семь дней в неделю, обязаны постараться дать вам выходной в субботу. Но полицейские силы, пожарные и больницы не могут дать всем христианам Рождество и Пасху, по крайней мере, в Соединенных Штатах, где большинство людей, работающих на этих профессиях, являются христианами. Кроме того, они не могут дать евреям выходной на Пасху или Йом Кипур. Это не разумное жилье. Но если кто-то работает в почтовом отделении, которое обычно работает по пятидневному графику, нет большой проблемы с тем, чтобы кто-то выходил в субботу в столичном регионе, где он всегда ищет людей, чтобы оплатить экспресс-доставку в воскресенье.

Вот что значит разумное приспособление. Если почтовое отделение может изменить свой график работы, пекарь может положить две куклы мальчика на верхней части торта. Никто не требует, чтобы пекарь поцеловал жениха. Официант в ресторане не должен есть еду, которая нарушает религиозный закон о питании, но официант не может отказать поднести тарелку с едой к столу. Но если человек - посудомоечная машина, нет способа изолировать блюда, на которых были свинина, мясо или моллюски, до того, как они были доставлены в посудомоечную машину.

Является ли это вопросом религии, сексуальной ориентации или «добросовестной профессиональной квалификации» (BFOQ), такой как возможность поднять определенный вес или мытье молочных блюд мясными блюдами, если вы действительно не можете этого сделать работа, тогда вы получите другую работу.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
50

Свобода религии означает, что вы и тот, кто следует вашей религии, должны следовать правилам вашей религии. Это не значит, что вы можете выбирать, как другие люди управляют своей жизнью. Это просто означает, что другие не могут выбирать, как ты живешь.

Права ЛГБТК означают, что людям разрешено делать друг с другом все, что они хотят, если это согласовано. Геи не пытаются заставить тебя стать геем, они просто живут своей жизнью. Это просто означает, что никто не может использовать религию или «мораль», чтобы навязать им свои взгляды.

На самом деле, оба правила - это аспекты одного и того же принципа гуманности: живи и дай жить другим. Я не могу придумать ничего более морального, чем это, но, очевидно, не все люди имеют одинаковые определения морали.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

Может быть. У многих религий есть заветы, противоречащие жизни в светском обществе.

Но религиозные верования не претендуют на высокий статус в нашем обществе и не получают приверженцев свободного прохода в соответствии с законами и правами других людей.

Ваши личные действия - ваша собственная забота. Когда вы взаимодействуете с другими людьми в современном обществе, эти действия соответствуют социальным стандартам, а не вашим личным стандартам.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

Нет, они не. Не полностью. Утверждение о том, что однополая пара имеет право усыновить ребенка из-под стражи государства, идет вразрез с правом ребенка иметь естественную семью, что является природным дефолтом. Тем не менее, некоторые страны дают им это право. То же самое с утверждением, что они имеют право на суррогатное материнство.

Утверждение, что государство должно принимать однополые браки так же, как оно признает брак между мужчинами и женщинами, имеет отношение к религии. Но это также связано со здравым смыслом.

Утверждать, что транссексуалы не страдают психическими расстройствами, - просто ложь. Он классифицирован как таковой в DSM и других профессиональных руководствах. Но ПК утверждают, что это так же нормально, как и любая другая личность. Стремление к излечению этих людей (беспорядки доказали биологическую основу) будет рассматриваться как расистское. Единственное, что позволяет лечить компьютер - это операция по смене пола.

ПК - это религия для себя. Светская, но религия. Все, что вам нужно сделать, чтобы считаться просветленным, это принять их необоснованные аргументы. Религиозная вера действительно воспринимается настоящими приверженцами ПК как находящаяся в неведении. Таким образом, степень свободы религии и анти-ЛГБТ-отношения находятся в конфликте.

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Это зависит от того, насколько буквально вы интерпретируете (или кто бы ни интерпретировал) религию, так что да, они могут конфликтовать. Мы видели, как этот конфликт разыгрывался в движении за гражданские права, поскольку консерваторы более раннего времени использовали «свободу религии» для санкций против расизма. Например, Морис Бессингер, владелец ресторана в SC в 60-х годах, не разрешал чернокожим в его ресторанах. Он утверждал, что его «религиозная свобода» сделала это хорошо. Он проиграл судебное дело из-за этого, но это все еще был большой бой. Например, сегодня мы наблюдаем такой же конфликт между «религиозной свободой» консерваторов и однополыми браками. Вы слышали о том, что у создателей свадебных тортов возникают проблемы из-за отказа в обслуживании однополым парам. Владелец бизнеса обычно ссылается на защиту «религиозной свободы». Более поздние законы, направленные на защиту ЛГБТ-людей (я думаю о Северной Каролине в последние пару лет), были отвергнуты или отвергнуты по соображениям «религиозной свободы».

ответил(а) 2019-12-24T11:02:07+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема