Кого я могу назвать получателем моего полиса страхования жизни?

72
8
1
Лучший ответ
72

На момент подачи заявления законы о государственном страховании и все страховые компании требуют, чтобы ваш бенефициар имел страховой интерес в вашей жизни. Эти законы и практика были установлены в зачаточном состоянии отрасли, чтобы уменьшить использование страхования жизни в качестве инструмента для спекуляций на жизнь другого человека, который эффективно создает мотивацию для убийства.

Простой способ просмотра страхового интереса состоит в том, что стоимость застрахованного всегда будет больше для выгодоприобретателя живым, чем мертвым. Предполагается, что этот тип ценностей существует между семьей происхождения, за исключением страхования родных братьев и сестер.

Предполагается, что этот тип ценности также существует между деловыми партнерами. Кроме того, работодатель может иметь страховой интерес в ключевом сотруднике. Например, Университет Мичигана недавно установил полис страхования жизни Джима Харбо, его главного футбольного тренера. В этом контракте были некоторые другие условия, связанные с дополнительной компенсацией за самого Харбо. Это была не просто политика Key Man. Тем не менее, страхование жизни не могло быть использовано в качестве механизма финансирования этих пособий, если бы не страховая заинтересованность UM в жизни Харбо.

Кроме того, что в большинстве случаев не упоминалось о том, что ПОСЛЕ того, как полис страхования жизни вступил в силу, владелец полиса имеет немедленное законное право и полномочия называть ЛЮБОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА в качестве бенефициара, включая того, кто не имеет страхового интереса в жизнь застрахованного. Эта свобода позволяет вторичному рынку страхования жизни существовать и процветать. Но это тема другого вопроса.

Примечание автора: я изучаю эту информацию более подробно в своем блоге:

Бенефициар страхования жизни и правило страхового интереса

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
73

Привет,

Вы можете выбрать своего супруга, родителя, детей или траст в качестве получателя вашего полиса страхования жизни. Если вы не состоите в браке, вы можете назвать своих родителей и, если вы хотите сменить бенефициара после вступления в брак, вы всегда можете сделать это, даже когда действует политика. Смена бенефициара может быть произведена в любое время с помощью простой формы, если бенефициар не является безотзывным.

Или же у вас может быть два основных бенефициара вашего полиса страхования жизни с 50/50, скажем, ваш супруг и ваш отец / мать.

Большинство политик перечисляют бенефициаров в копии приложения, расположенной в конце документа политики. Копия заявления является частью вашей политики, включая обозначения ваших бенефициаров. Вы также можете запросить письмо-подтверждение от вашей страховой компании.

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
63

Если вы покупаете полис страхования жизни, чтобы застраховать себя, вы можете назвать любого, кого вы хотите, в качестве бенефициара вашего полиса страхования жизни. Как владелец политики, вы также можете изменить ее в любое время.

Большинство людей в качестве бенефициара называют своего супруга, значительную часть, жениха, детей или других родственников. Бенефициаром также может быть лучший друг, деловой партнер, траст или организация.

Хотя вы можете назвать несовершеннолетних детей своим бенефициаром, имейте в виду, что, поскольку они являются несовершеннолетними, в качестве ответственного лица может быть назначено другое лицо, которое будет заботиться о деньгах от их имени. Итак, если вы развелись и хотите убедиться, что бывший супруг не получит деньги в ситуации, связанной с несовершеннолетним, вы захотите назвать взрослого, который, как вы знаете, позаботится о них, а не только потратить деньги или заключить какое-либо другое юридическое соглашение, например, траст. Законы варьируются от штата к штату, и этот пост не предназначен для замены хорошей юридической консультации адвоката, поэтому проконсультируйтесь, если вы не уверены в том, что произойдет.

Хотя я полагаю, что правила могут варьироваться от страховой компании к страховой компании, от штата к штату или за пределами США, в прошлом месяце я написал пакет страхования жизни и по всем тем полисам, которые были названы бенефициарами, кого бы они ни хотели, чтобы я назвал. (Имейте в виду, что страхование жизни отличается от квалифицированных пенсионных планов, которые требуют, чтобы вы называли своего супруга бенефициаром (если он у вас есть) или получали от них разрешение называть кого-то еще.)

Также неплохо было бы специально назвать кого-то вместе с резервным или условным бенефициаром, чтобы в случае смерти страхование жизни не попало в ваше состояние. Поступления по страхованию жизни проходят за пределами имущества, вне досягаемости претензий к недвижимости. Если вы не называете бенефициара, то ваша страховка жизни объединяется со всеми остальными вашими деньгами и может быть взята кредиторами, что не нужно. Я написал больше об этом на моем сайте в посте под названием «Не забывайте называть основного и условного бенефициара», если вы хотите прочитать его.

Я видел некоторые другие ответы здесь, что вам нужно иметь «страховой интерес», чтобы быть бенефициаром, который не является точным. Однако, если вы хотите приобрести страховку на жизнь ДРУГОГО человека, то для этого вам понадобится страховой интерес.

Страховой интерес - это когда вы получаете финансовую выгоду от другого человека. Хорошим примером является ваш супруг. Если вы читаете это, вы не сможете купить страховку на мою жизнь, поскольку вы не получите от меня никакой финансовой выгоды.

Но! Не стесняйтесь назвать меня как получателя вашей страховки, потому что вы все еще можете это сделать!

Я с радостью постою!

(Только шутите! Не называйте меня своим бенефициаром.)

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Любой, у кого есть страховой интерес, может быть получателем вашей страховки. На Филиппинах это может быть ваша семья, родственники, деловые партнеры, работодатели или кредиторы.

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Большинство страховых компаний будут настаивать на том, чтобы ваш бенефициар имел «страховой интерес» к вам. Обычно это означает, что они связаны с вами в некотором роде. Однако, поскольку все больше людей живут вместе и имеют семьи без документов о браке, это немного облегчается.

Простой способ «исправить» ситуацию? Выберите родственника или сделайте ваше имущество выгодоприобретателем. Ваша политика будет одобрена страховщиком. Как только возникнут проблемы, обратитесь к своему агенту или позвоните в компанию и запросите форму «Смена получателя». Теперь вы можете выбрать, кого пожелаете, связанного или нет, так как ни один страховщик не будет смотреть на эту форму, а только офисный сотрудник, который добавит ее в свою копию политики.

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Попробуйте этот сайт, где вы можете сравнить цитаты:

// insurancetocompare.info/index.html?src=compare//

СВЯЗАННЫЙ

«Что такое ЛУЧШАЯ, ДЕШЕВНАЯ и НАДЕЖНАЯ (легкая страховка) страховка в Калифорнии?»

Какая страховка ЛУЧШАЯ, ДЕШЕВЛЯЯ и НАДЕЖНАЯ (легкие претензии) в Калифорнии? »

Какова средняя стоимость обслуживания самолета для отдыха (Piper Archer III)?

Сколько вам придется платить ежегодно, чтобы поддерживать такое хобби, как это. Включая топливо, ангар, страховку и т. Д. »

Медицинские страховки в Массачусетсе самые высокие в стране?

Я живу в Массачусетсе, и я плачу $ 14K в год за медицинское страхование Tufts. BCBS MA хотел почти 20 тысяч долларов. Это всего лишь предварительный просмотр того, что будет с остальной частью США? Отчет Фонда Содружества, некоммерческого фонда здравоохранения, показал, что средняя семейная премия за планы, предлагаемые работодателями в штате Массачусетс, составляла 13 788 долларов в 2008 году, что на 40 процентов выше, чем в 2003 году. За тот же период взносы по всей стране выросли в среднем на 33 процент. Теперь в отчете Фонда Содружества говорится, что без значительных реформ расходов ежегодная семейная премия в Массачусетсе вырастет до $ 26 730 к 2020 году. Наибольшие страховые взносы в государственном страховании штата Бэй в Америке, вы готовы к «Надежде и переменам»? »

О страховании старых автомобилей?

Я хочу купить 99 honda acoord, и мне нужно знать, сколько я должен заплатить за страховку?

«Если вы добавили страховку автомобиля, можете ли вы сразу же начать движение или вам нужно подождать, пока вы не получите?

документ по почте

Где я могу получить медицинскую страховку?

У меня инвалидность (потеря слуха), и у меня нет работы, поэтому я не работаю. Я хочу получить оценку слуха в Вашингтонском университете (где я живу), но мне нужна медицинская страховка. В противном случае это будет стоить мне 900 долларов, чего у меня нет. Что я могу сделать?"

Какова самая дешевая страховка домовладельцев для пожилых людей?

У моей пожилой соседки была отменена страховка домовладельцев, потому что она не могла позволить себе заплатить ее. У нее фиксированный доход, и ее дети никак не помогают. Она владеет своим домом, но ей трудно платить крупные платежи. ее компания по страхованию говорит, что, если она не застрахует свою собственную страховку, они приобретут ее для нее по цене 2100,00 в год. Это слишком много для пожилых людей. я получил цитату для нее от прогрессивного за 2600.00. Есть ли более дешевые альтернативы?

Сколько стоит аренда автомобиля в Нью-Йорке на неделю (включая страховку?)?

Сколько стоит аренда автомобиля в Нью-Йорке на неделю (включая страховку?)?

Должен ли я получить страхование жизни или нет?

я знаю, что конец для меня близок, и я думаю, что было бы хорошо, если бы я получил страховку жизни, я разрушил себя и свою собственную жизнь, я думаю, что мне было бы целесообразно получить страховку жизни, чтобы похороны были по крайней мере покрыты благодаря 10 точки

Кто-нибудь знает о любой хорошей рецептурной страховке?

Мы - семья с низким доходом, которая, очевидно, зарабатывает слишком много, чтобы претендовать на любую государственную помощь. У меня есть дорогостоящее лекарство, необходимое для панического расстройства каждый месяц, и я не могу себе этого позволить. Кто-нибудь знает какие-либо планы рецептов, которые доступны и стоят того?

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

Вы можете назвать кого-либо своим бенефициаром при условии наличия достаточного страхового интереса. Страховой интерес означает, что бенефициар понес бы измеримые финансовые потери, если бы вы умерли. Большинство людей используют простую стратегию, такую ​​как выбор супруга, родителя или траста в качестве бенефициара полиса страхования жизни. Тем не менее, другие могут потребовать что-то другое полностью.

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

При именовании бенефициаров не забывайте учитывать:

Возраст бенефициара. Большинство политик и планов не будут напрямую передавать активы несовершеннолетним, пока опекун или опекун не будет одобрен судом. Способность бенефициара управлять активами. Возможно, доверительное управление на имя человека будет более подходящим, чем прямой перевод. Пенсионные планы - если супруг не отказался в письменной форме, закон требует, чтобы супруг был основным бенефициаром счета.

Подробнее: Наименование страховых бенефициаров - AXA Equitable

ищу страховую компанию? Я предлагаю это страхование Филиппины.

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Вы можете выбрать кого-либо в качестве вашего бенефициара, у которого есть страховой интерес, например, ваш супруг (а), ваши дети, ваши родители, даже ваш деловой партнер, который в основном потеряет финансово, если с вами что-то случится в конце дня, страхование жизни не будет заменить вас, но только часть дохода

ответил(а) 2020-06-12T18:42:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема