Кого ты считаешь семьей? Семья - это просто люди в вашей ДНК?

41
6
1
Лучший ответ
39

Когда я рос, у меня была тяжелая ситуация дома. Мой отчим и я не ладили, и все мои друзья знали эту историю.

Отпуск был не лучше. С 12 до 15 лет они всегда заканчивались выбросами.

Примерно в 15 лет родители моих друзей (которые также знали ситуацию) стали приглашать меня на ужин в День благодарения и т. Д. В мои 20 лет, когда я не смог пойти домой на Рождество, семья моего лучшего друга пригласила меня к себе домой. Его мама даже подарила мне рождественский подарок.

У меня есть кровные родственники, и у меня есть суррогатные семьи. Я держу всех этих людей близко к моему сердцу. Когда у меня не было хорошей ситуации дома, мои суррогатные семьи принимали меня и заботились обо мне, как будто я был одним из их собственных детей. Я даже назвал некоторых из них мамой и папой.

ответил(а) 2020-06-07T16:42:16+03:00 3 месяца, 3 недели назад
36

Задайте этот вопрос 250 лет назад, и ответ, вероятно, был бы окончательным "да". В наши дни не так уж и много. Миллионы людей, в том числе и я, чувствуют больше «семейную» связь с людьми, которые не являются кровными родственниками, а вместо этого были когда-то совершенно незнакомыми людьми, которые в конечном итоге стали близкими друзьями.

ответил(а) 2020-06-07T16:42:16+03:00 3 месяца, 3 недели назад
34

У меня большая расширенная семья, со многими из которых я не связан ни кровью, ни браком. Две мои внучки не имеют никакого отношения ко мне. Четверо других внуков только по браку. У меня есть три сестры, которые являются моими лучшими друзьями, но мы думаем друг о друге как о сестрах. Когда я был молодым, пожилая женщина, которая позже стала моей крестной, была ближе ко мне, чем мать. Я думаю, что выбранная семья так же важна, иногда даже более важна, чем те, которые связаны кровью или браком.

ответил(а) 2020-06-07T16:42:16+03:00 3 месяца, 3 недели назад
27

Я включаю людей, которые связаны ДНК или браком / отношениями
Например, у меня есть близкие родственники, такие как моя мама, партнер по маме, сын партнера и его беременная девушка, мой дедушка, тетя, дядя и двое двоюродных братьев. А потом есть расширенные родственники. Благодаря моей бабушке и ее братьям и сестрам у меня довольно много двоюродных братьев и сестер, двоюродных баб и т. Д. Семейные встречи - это весело.

Также я включаю мою лучшую подругу, поскольку я знаю ее с детства, и с ее тяжелой семейной жизнью у нее должна быть семья, которая принимает ее.

Домашние животные включены. Они дают нам любовь, мы разделяем любовь обратно, семьи, по моему мнению, о любви; не только ДНК.

ответил(а) 2020-06-07T16:42:16+03:00 3 месяца, 3 недели назад
28

Точно нет! Семья это именно то, что вы хотите, чтобы это было. Только вчера вечером я обедал в Рино с другом. Мужчина и женщина проходили мимо нас в сопровождении хозяйки к их столу. Внезапно за столом возникло волнение. Мужчина за столом заметил пару, вскочил и закричал "Мама и папа!" Пара и мужчина обнялись, поцеловались и несколько минут взволнованно разговаривали, затем мужчина представил пару за своим столом в качестве своих «приемных родителей». Они немного поговорили, а потом обменялись прощаниями, чтобы пара могла пойти к своему столу. Когда пара ушла, мужчина сказал своим спутникам, что он «усыновил» пару как своих родителей много лет назад, когда он был в плохом положении в своей жизни. Он сказал, что, хотя они не являются его настоящими родителями, его отношения с ними настолько реальны, он любит их, как своих родных кровных мам и пап.

Так что да, семью можно создать с помощью генетики или любви.

ответил(а) 2020-06-07T16:42:16+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема