Когда вы выходите на пенсию, где вы никогда не будете жить?

337
19

спросил(а) 2019-12-17T12:58:28+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
1
Лучший ответ
355

Я очень люблю своих детей, но я не перееду с ними.

Я наблюдал и защищал их яростно, когда они были молоды и уязвимы.

Но я не хочу, чтобы они присматривали за мной!

Я думаю, что детям может быть трудно принять своих родителей как мечтателей, искателей, садоводов, энергично экспериментирующих с жизнью и любовью.

Мои дети были удивлены и нуждались во времени, чтобы увидеть меня участником новых отношений после смерти их отца. Потеря их папы потрясла их мир. Они чувствовали ответственность за меня, их скорбящий родитель, последний из стоящих.

Когда я понял это, я освободил их от бремени брать на себя горе и освободил их, чтобы они могли сами.

Я доверил им возможность увидеть свою маму в новом свете - ее собственном свете.

Когда мне было восемнадцать, я отправился в колледж, а затем в Бостон, чтобы искать счастья, оставив свое детство позади. Я понятия не имел, что меня ожидало.

Мне нужно время, чтобы выяснить, что лучше для меня сейчас - самостоятельно - так же, как я тогда.

ответил(а) 2019-12-17T12:58:28+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
63

Я бы никогда не перешел в консервативное или «красное» состояние. Я не могу позволить себе тратить время и энергию на жизнь в любой области с ультраконсервативным отношением к здравоохранению, экономике или расистским взглядам. Было бы полной тратой разума и счастья, с которыми приходится сталкиваться ежедневно, и не было бы возможности существенно изменить их перед смертью.

Я бы подумал о переезде в несколько районов Мексики, если здесь случится катастрофа (лесной пожар) и я потеряю дом. Мне нравится мексиканский образ жизни, люди и их общий набор ценностей. Я застрахован, но процесс восстановления потратит несколько драгоценных лет. Жизнь слишком коротка, и переезд был бы приключением.

ответил(а) 2019-12-17T12:58:28+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
51

Когда вы выходите на пенсию, где вы никогда не будете жить?

«Никогда, никогда» - это очень долгое и ограниченное время. Если мы решим внести изменения в наше местоположение после выхода на пенсию, нам нужно спланировать и исследовать, во что мы ввязываемся. Тем не менее, изменения происходят, и наши лучшие планы могут пойти не так из-за планов других людей.

Я на пенсии и уже несколько раз переезжал в другой штат и обратно. Мое место «никогда, никогда» - это другая страна. Я американец, и мне было бы некомфортно или не довольствоваться другой страной - и нет места с неприятными зимами.

ответил(а) 2019-12-17T12:58:28+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
37

Я бы никогда не прожил больше часа в аэропорту. Как пенсионер, у меня много планов путешествовать по всему миру.

Я бы никогда не прожил более 30 минут езды от нашего врача или больницы, потому что мы с мужем знаем, что это просто вопрос времени, когда у нас возникнет какая-то медицинская проблема.

Я бы никогда не прожил больше часа от того, что мне нравится посещать или делать еженедельно.

Я надеюсь никогда не жить в доме престарелых в долгосрочной перспективе, так как я надеюсь никогда не оказаться в такой жизненной ситуации, где я жду смерти.

ответил(а) 2019-12-17T12:58:28+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема