Когда уже слишком поздно начинать тренировку, чтобы стать концертным пианистом?

68
9

спросил(а) 2020-06-07T18:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
64

Вы можете тренироваться, чтобы стать концертным пианистом в любое время. Вероятность сделать карьеру в классических концертах невелика даже для пианистов, которые выигрывают международные конкурсы пианистов. По крайней мере, там они получают шанс на карьеру, получая некоторые возможности для выступления и существенное признание. Но поддерживать сольную концертную карьеру сложно. Всегда есть новые победители конкурса, которые привлекают внимание. Оказавшись на концертной трассе, становится трудно поддерживать уровень практики, посвященный участию в международном конкурсе. Итак, последний, величайший пианист часто более востребован, чем более опытные артисты. Есть и другие возможности зарабатывать на жизнь пианистом, включая камерную музыку, сопровождение и обучение.

То, насколько поздно можно развить навыки игры на пианино на высоком художественном уровне, зависит от многих факторов. Все построены по-разному. Однако, тот, кто еще не начал играть на пианино в детстве, довольно редко превращается в пианиста мирового уровня. Если у вас был обширный музыкальный опыт и незаурядный опыт, и вы обладаете природными способностями и музыкальным интеллектом наряду с первоклассными тренировками, затрачивая время и энергию, вы сможете достичь некоторого уровня величия на фортепиано, даже начиная с более поздних этапов жизни.

ответил(а) 2020-06-07T18:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
53

Обычно большинство людей начинают тренироваться в возрасте от пяти до восьми макс. Но, пожалуйста, не позволяйте этому останавливать вас ... Альберт Франц (пианист мирового уровня) начал в 17 лет, это очень поздно и сложно, но он сделал это так, чтобы все было возможный. Искусство овладеть техникой игры на пианино очень важно для пианиста, так что позже, когда он / она играет, они могут освоить очень и очень сложные пьесы для пианистов, которые достигли почти невозможного уровня. Концертный пианист начинает тренироваться в молодом возрасте, так что руки и пальцы приспосабливаются, поскольку они все еще растут. Самое сложное в раннем, серьезном обучении игре на фортепиано - это искусство тренировать ум малыша, чтобы сидеть и практиковаться часами. Практика требует много практики :) Даже взрослым (которые никогда не тренировались) может быть очень трудно садиться и практиковать в течение стольких часов без какого-либо предварительного опыта. Последняя трудность в позднем старте - соревнование между пианистами, которые начинали поздно, и пианистами, которые слушали Моцарта, когда они были в утробе матери. Некоторые родители зацикливаются на фортепиано своего ребенка или других серьезных тренировках до такой степени, что он или она они должны стать пианистами в более позднем возрасте, поэтому в возрасте пяти-двенадцати лет они настолько удивительны тем, что делают, что уже могут звучать как профессионалы. Пианист, который начал поздно, может не получить возможности, потому что они уже предложены пианистам, как я описал. (извините за мои орфографические ошибки, мой телефон сломан и не позволяет мне исправлять ошибки)

ответил(а) 2020-06-07T18:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
38

Само по себе удовлетворение от того, что вы достаточно квалифицированы, чтобы играть на профессиональном уровне, однако, поле невероятно конкурентоспособное, и для успеха необходимо побеждать в крупных международных конкурсах, чтобы вы могли выходить на рынок на концертной сцене, а участникам обычно не хватает двадцати лет.

Некоторые пианисты, такие как Валентина Лисица, добились успеха, разработав большое количество подписчиков на YouTube.

Если вы любите музыку и усердно работаете над своей игрой, я бы назвал это успехом, независимо от того, станете ли вы знаменитостью.

ответил(а) 2020-06-07T18:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема