Когда станет слишком поздно, чтобы остановить глобальное потепление, перестанут ли ученые и либералы беспокоить людей?

373
32
1
Лучший ответ
392

Погоди ... Я в замешательстве.

Если «слишком поздно», это означает, что глобальное потепление реально.

И если глобальное потепление реально, то мы, вероятно, должны что-то с этим сделать, верно?

И я почти уверен, что под «беспокойством людей» вы подразумеваете «сказать, что мы должны что-то сделать».

Итак, вы спрашиваете: «Если существует действительно серьезная проблема, которая может стать еще более серьезной в будущем, то перестанут ли люди, которые (правильно) говорят, что это серьезно, перестать говорить, что это серьезно, когда она еще серьезнее?»

Позвольте мне перефразировать это, чтобы показать, насколько это глупо:

«Когда станет слишком поздно, чтобы остановить рак легких, не перестанут ли врачи и моя семья беспокоить меня по поводу моего курения?»

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
66

Уже слишком поздно прекращать глобальное потепление, но мы не собираемся прекращать «беспокоить вас» по этому поводу, потому что степень глобального потепления не зафиксирована и чем меньше глобальное потепление происходит, тем лучше.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
58

Позвольте нам выразить это в терминах, которые типичный консервативный американец мог бы лучше понять, поскольку они, кажется, составляют подавляющее большинство из тех, кто задает этот тип вопроса об изменении климата.

1) Ваша дочь-подросток сексуально активна, с ней нет хорошего, не христианского парня. Несмотря на то, что вы говорите ей не делать этого и указываете на опасность вечного адского огня, она продолжает жить независимо. Если вы знаете лучше и беспокоитесь о ее долгосрочном будущем, перестанете ли вы беспокоить ее об этом?

Немного позже…

2) Поскольку государственное управление образования было принято Фундаменталистами, единственный класс сексуального образования, который она получила, сказал «Только воздержание», и поэтому она сейчас беременна. Ты прекратишь беспокоить ее об этом?

Глобальное потепление намного ближе к первому абзацу, чем ко второму. Уже слишком поздно прекращать какое-то глобальное потепление - изменение климата - гораздо лучший термин - вопрос в том, сколько изменений мы увидим и как быстро. Это не то, что либо происходит, либо не случается

Однако основное различие между аналогией и изменением климата заключается в том, что «безответственная дочь» рискует своим долгосрочным будущим. В отношении изменения климата безответственные стороны в основном рискуют будущим других людей.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
51

Вероятно, примерно в то же время, когда анонимные пользователи перестают беспокоить людей на Quora троллингом.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
69

Я отвечу на ваш вопрос вопросом. Когда ракеты будут в полете, перестанут ли "Ученые и либералы" ныть о контроле над ядерными вооружениями?

Нет. Мы скажем, что я вам так сказал, и мы будем наблюдать за вами и всеми остальными, умирающими ужасно И если кто-нибудь, случайно, выживет, он будет счастлив, если рядом будут «ученые и либералы», чтобы помочь восстановить цивилизацию.

Глобальное потепление - то же самое в замедленном темпе. Я надеюсь, что мы, «ученые и либералы», позаботимся о том, чтобы люди, которые обострили это и лгали об этом в обмен на личную выгоду, пострадают от некоторых последствий того, что они нанесли.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
46

Это серьезный вопрос?
Должен ли я перестать кричать, что вы должны приблизиться к краю обрыва, после того, как вы переступите через этот край. Падение до твоей смерти.
Да.

На данный момент мы уже можем быть над этим утесом. Это означает, что если человечество в целом перестало делать все, что является ведущим элементом глобального потепления, то это момент. Возможно, мы еще не опоздали, чтобы остановить глобальное потепление. Мы можем оказаться в точке, которая заставляет нас иметь возможность выращивать достаточно пищи только для четырех миллиардов человек в 2100 году. То, что сейчас дают 7,4, а затем 11,2, является реальной проблемой.

Делать что-то, чтобы остановить глобальное потепление, даже если человек сделал часть глобального потепления, оказывается ошибочным. Будет иметь влияние на планету, что очень важно для всех нас. Это должно сократить загрязнение воздуха. Согласно новым исследованиям, загрязняющий воздух ежегодно уносит 5,5 миллиона человек в год, сообщает BBC News. Многие из нас каждый год важны сами по себе.

Так что, когда дело доходит до вещей, которые убивают нас. Я думаю, что мы должны продолжать говорить до тех пор, пока мировое население мира не начнет сокращаться впервые в истории.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
43

Я называю троллем, но неважно.

Сейчас уже слишком поздно. Так что, очевидно, нет, если вы не думаете, что мы уже перестали беспокоить людей.

К счастью, степень потепления можно сохранить ниже, чем в противном случае, но на этом этапе она гарантированно будет достаточно высокой, чтобы оказать серьезное воздействие на окружающую среду для наших детей (по крайней мере), даже если мы прекратили сжигать все ископаемые виды топлива прямо сейчас ,

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
39

Сейчас слишком поздно, если под словом «стоп» вы подразумеваете постоянную среднюю временную температуру Земли на сегодняшних уровнях. Если завтра производство CO2 сократится до нуля, температура Земли все равно немного возрастет по нескольким причинам. Одна из причин заключается в том, что СО2 имеет тенденцию задерживаться вокруг атмосферы в течение некоторого времени, прежде чем он будет поглощен растениями или вступит в реакцию с определенными породами. Другой - явная тепловая инерция Земли, особенно океанов.

Если уже слишком поздно останавливаться, зачем нам вообще беспокоиться? Потому что, если мы будем продолжать выпускать CO2, конечная температура земли будет выше. Если мы уменьшим производство CO2, то температура Земли все равно будет расти, но до более низкого уровня.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
25

Вероятно, после следующих инцидентов

Когда много стран находится под водой Когда у нас нет пресной воды для питья Когда нет дикой природы, чтобы показать наше следующее поколение Когда у нас нет кислорода для дыхания Когда нет кораллового рифа Когда нет льда в Антарктиде и Арктике Когда мы есть только деньги, чтобы поесть

Тогда, может быть, эти люди могут перестать беспокоить нас в этом единственном пригодном для жизни месте во всей этой чертовой вселенной!

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
16

Когда мы изменим глобальное потепление, перестанут ли интернет-тролли беспокоить людей?

Там. Я исправил твой вопрос.

Ответ Эдварда Черлина на Что я говорю людям, которые отрицают глобальное потепление?

Вы можете сказать им, что им больше не важно, во что они верят, потому что возобновляемая энергия дешевле, чем уголь и нефть, и мы приближаемся к природному газу.

Ответ Эдварда Черлина на Как мы можем спасти нашу землю от глобального потепления?

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
19

Нет, они никогда не заткнутся. Сейчас уже слишком поздно для чего-либо, кроме ядерной войны или глобальной пандемии, что-либо предпринимать. Парниковые газы являются побочным продуктом жизни и процветания, и единственный способ снизить их - это смерть и бедность.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
19

Мы достигли точки невозврата. Что бы мы ни делали, земля будет продолжать нагреваться. Большинство может пережить увеличивающийся урон от штормов в течение еще двадцати лет. В тридцать лет бури будут слишком сильными, чтобы выжить крупным животным. В течение следующих двадцати лет делайте все возможное, чтобы штормы усилились. Не имейте детей, они не доживут до тридцати.

Слишком поздно беспокоиться о глобальном потеплении, будьте счастливы, пока можете.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
18

К тому времени никого из них не будет в живых, и вы не будете живы, не волнуйтесь, все они - кучка эгоистичных трусов, которые говорят, что земля в опасности, это не земля, это люди и другие живые существа в опасности. Земля без ума от всего этого. Земля в порядке, она будет вращаться вокруг Солнца счастливо с людьми или даже без людей и других организмов.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
22

Я, конечно, надеюсь, что нет. Хотя уже слишком поздно останавливать некоторые из очень серьезных проблем, которые вызовет глобальное потепление, еще не поздно и никогда не будет слишком поздно уменьшать, насколько оно плохо. Для каждой тонны CO2 или других парниковых газов, мы испускать, температура будет подниматься немного больше. Каждый бит, что мы уменьшаем эти выбросы снизят в конечном итоге температура немного, и даже немного может сделать большую разницу в том, сколько людей умирает, сколько наш мир наводнен повышение уровня моря, как большая часть наших земель сельскохозяйственного назначения становится пустыня. Поэтому всем людям, которые пытаются согреть людей и заставить их сократить выбросы парниковых газов, пожалуйста, не расстраивайтесь и перестаньте «беспокоить людей». Каждое маленькое поможет.

ответил(а) 2020-04-03T17:49:02+03:00 1 месяц, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема