Когда для президентов США (и других политиков) стало обычным делом носить ремешок с отворотом флага США во время выступлений?

53
9
1
Лучший ответ
36

Это был Никсон, который начал отмечать себя, сначала во время выступлений, а затем, как казалось, все время на публике. Когда он подал в отставку с поста президента, чтобы избежать импичмента, он носил черный костюм во время своей речи об отставке, по-видимому, потому, что думал, что мир оплакивает его уход, и его флажок, предположительно, потому что он «сделал все для Америки». От Никсона Время вперед, наши политики отмечали себя чаще, чем нет. Вот Никсон, с Генри Киссинджером на буксире.

ответил(а) 2020-06-07T19:43:59+03:00 1 месяц назад
26

Сентябрь 2001. Я не знаю, было ли это действительно обычным явлением в этом месяце, но 11 сентября было абсолютно событием, которое вызвало его. Патриотический пыл, последовавший за нападениями, трудно описать людям, которые не были рядом или достаточно взрослыми в то время. Американские флаги были на несколько месяцев назад, их буквально нельзя было хранить на складе. Каждый хотел показать свою любовь к стране, и если вы этого не сделали, вы могли бы просто замолчать об этом.

Я не знаю, кто первый политик должен был носить булавку с отворотом флага, но она завоевала популярность, как лесной пожар. Все остальные хотели показать, что они тоже любят Америку, особенно когда они снимались на камеру, поэтому каждый должен был получить значок. Как только он начал взлетать, все чиновники без булавки стали выделяться. Существовал подтекст (иногда фактически заявляемый), что если бы вы действительно были на нашей стороне, вы не побоялись бы показать свою лояльность Америке. В те дни не было места нюансам о ценности символического выражения против подлинного патриотизма. Если вы его не носите, это повредит вам политически, просто так.

Конечно, как только такой обычай укоренился, трудно вернуться назад. Никто не хочет быть первым, кто снимает флажок с флага, потому что это говорит о тебе? В мире политики, где разозлить несколько слишком много людей может закончить вашу карьеру, нет никакого преимущества в борьбе за символические поединки, так что булавка для лацкана болтается, кто знает, как долго?

ответил(а) 2020-06-07T19:43:59+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема