Ким Чен Ын умный?

210
22
1
Лучший ответ
233

Это будет долго, так что будьте готовы.

Ким Чен Ын - один из худших лидеров, но также и чрезвычайно умный лидер. Позволь мне объяснить.

Ким Чен Ын - ужасный лидер из-за фактов о том, как он управляет своей страной. Как лидер северокорейского народа, он обладает обширными знаниями о том, что происходит во внешнем мире, и осознает, что способен сделать Северную Корею лучше. Если бы он мог соблюдать только некоторые международные стандарты, Северная Корея могла бы быть намного богаче.

Но более богатая Северная Корея в случае Кима хуже Северной Кореи ...

Ким Чен Ын - чрезвычайно умный лидер из-за его иррациональной внешней политики и его жестокой внутренней политики. Политика его страны основана исключительно на его собственной выгоде. Народ Северной Кореи ничего не знает о внешнем мире, и это работает в его пользу. С ним обращаются как с богом, и он может быть настолько испорченным, насколько ему угодно Если бы он улучшил внутреннюю и внешнюю политику своей страны, он мог бы сделать северных корейцев намного богаче, и, естественно, условия жизни северокорейцев повысились бы. Но при этом они стали бы менее довольны своим местом в северокорейском обществе.

Небольшие деньги, которые делает Северная Корея, направляются Кимом, и он может делать с ним все, что ему угодно. Он тратит больше всего на себя и свою страну, в то время как очень мало для людей.

Вы не можете опротестовать реальную демократию или более справедливые законы, если весь день беспокоитесь о том, чтобы обеспечить себе еду на следующий день. Таким образом, голодая северокорейцев до определенной степени, они не могут потрудиться вносить какие-либо изменения в страну Кима, и он может продолжать делать все, что пожелает, когда захочет.

И тот факт, что он разработал ядерное оружие, делает его ужасным способ управления Северной Кореей возможным. Если бы у Кима не было ядерного оружия, остальной мир наверняка освободил бы северных корейцев от его правления. Но тот факт, что у него есть ядерная МБР, означает, что не многие страны могут напрямую атаковать или угрожать Северной Корее.

Ким Чен Ын добавляет к своей власти, заставляя его выглядеть как сумасшедший для внешнего мира. Поступали сообщения о том, что Ким казнил северокорейцев по самым глупым и жестоким причинам. Возможно, вы слышали о том, что Ким использует зенитное орудие для казни двух высокопоставленных чиновников Северной Кореи Ким также настойчиво проводит ядерные испытания, даже когда мир заставляет его остановиться.

Все это в сумме заставляет его выглядеть так, будто он безумен, и это то, чего он хочет Его так называемое безумие заставляет другие страны бояться Северной Кореи, делая их намного менее вероятными для вмешательства в Северную Корею.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
199

Он настолько умен, что ему удалось создать ядерное оружие, которое потенциально могло бы уничтожить самую могущественную страну в мире. Он достиг того, чего достигли только 8 других стран, при этом он был полностью изолирован от мира, за исключением Китая, и столкнулся с экономическими санкциями от внешнего мира.

Он был (до сих пор) в состоянии сохранить свою династию. И строительство МБР только улучшит его оплот над судьбой его страны.

Создав оперативную МБР, которая может нанести вред США, он исключил военный конфликт с любой страной в качестве варианта из списка вариантов, которые мир имел для решения проблемы Северной Кореи. Мало того, что он угрожал США и их союзникам, он еще больше склонил чашу весов в свою пользу, если переговоры должны состояться.

Он смог бросить вызов 3 президентам США (Билл Клинтон, Джордж Буш и Обама).

Чтобы взглянуть с его точки зрения, он сделал все возможное, чтобы сохранить его и династию Кимов. Причина, по которой Северная Корея так решительно настроена на создание МБР, заключается в том, что они знают, что происходит, если у них нет мощного ядерного арсенала. Династия Ким считает, что их единственный способ обезопасить себя - иметь мощный ядерный арсенал. Они знают, что происходит, если у них нет ядерного оружия. Они смотрят на то, что произошло в Ираке, когда США напали на Ирак и свергли Саддама Хусейна, потому что они думали, что у него может быть ядерное оружие. Они смотрят на Ливию и видят, как Муаммар Каддафи должен был отказаться от своей ядерной программы на переговорах, чтобы потом быть убитым поддерживаемыми США мятежниками.

Он умный, конечно. Он, наверное, тоже сумасшедший. Он решил сохранить свою династию, а не реформы для страны. И он был успешным до сих пор.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
204

Он может и не выглядеть умным, но я думаю, что у него может быть достаточно инициативы, чтобы извлечь выгоду из шумихи и внимания к недавнему обесцениванию Корейского полуострова и направить свой путь к соглашению с Соединенными Штатами, используя поддержку Китая. Также ходят слухи о переговорах о регионе свободной торговли в Восточной Азии, совместно разработанном Китаем, Северной, Южной Кореей и Японией.

Он знал, что переговоры с США один на один не смогут максимизировать национальные интересы Северной Кореи, и этим объясняется его непосредственный визит в Пекин для поиска поддержки и совета Китая о том, как лучше всего управлять это.

Вы знаете, что кто-то не может больше сидеть на месте, когда он пишет в Твиттере о том, как позвонил своему хорошему другу, чтобы узнать, что происходит через час после того, как Ким встретила Си в Даляне.

Ким Чен Ын также достаточно умен, чтобы освободить некоторых американских заключенных обратно в США в данный момент, что свидетельствует о его примирительных намерениях [1].

Ким Чен Ын за победу Симнида [2]

Сноски

[1] Трамп приветствует американских заключенных, освобожденных Северной Кореей

[2] Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын встречается с Си Цзиньпином из Китая

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
121

Ну, у него были некоторые умные реформы, я думаю. Он пришел в лидеры в 2011 году.

Его работы было достаточно, чтобы сократить импорт Северной Кореи и увеличить экспорт угля. Он открыл школы для британского английского, русского и мандаринского языков. Он позволил одному правительственному зданию преподавать болгарский язык. Ему больше восхищаются, чем Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Он открыл красочный аквапарк Снижены ограничения на поездки, разрешено только 4 направления: Пекин, Шанхай и Владивосток. Я забыл другой китайский город. Он открыл горнолыжный курорт и отели, чтобы привлечь больше туристов. Продал несколько военных кораблей в Анголу, получив несколько миллионов долларов правительственных доходов. Позволил особым северокорейцам узнавать о науке и технике в Индии через процесс В 2014 году было подписано соглашение, позволяющее специальным нигерийцам преподавать английский язык и разбираться в технологиях. Его отец дал Сейшельским Островам небольшую сумму помощи в целях развития. Планировал открыть электростанции на основе плутония в Сирии. Хотя у Сирии есть нефтяные месторождения, которые принадлежат курдам, плутоний уменьшит импорт нефти. Планы превращения порта в пляжный курорт как способ привлечения 2 миллионов туристов. В 2013 году Северная Корея планировала закупать уран у Зимбабве, а Зимбабве - на севере. Корейское оружие. Он свободно читает, пишет и говорит по-английски, по-французски и по-немецки, за исключением сильного северокорейского акцента.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
89

Любой молодой человек, унаследовавший страну, подлежащую санкциям, все еще технически воюющую с США и Южной Кореей и сумевшую разработать МБР с ядерным оружием, несмотря на эти санкции, является не чем иным, как гением.

Любите его или ненавидите его, любой объективный человек должен восхищаться Ким Чен Ыном

Ким Чен Ын - «дар небес» и «агрессивный» танкист, пишет новая биография

Если бы Запад его не поносил, его, вероятно, назвали бы эрудитом для его разнообразных талантов.

Этот человек свободно говорит на немецком, английском и мандаринском языках. Он талантлив в математике и физике и регулярно летает на самолетах от бипланов Ан-2 до реактивных лайнеров.

Когда правительство США закрыло китайские банки в Макао, помогая Северной Корее справиться с торговыми санкциями, Ким Чен Ын нашел новые способы перемещать деньги по всему миру, используя технологию цепной цепи. Настоящий основатель Bit Coin так и не был найден, но использует вымышленное имя Сатоши Накамото.

Вдруг Ким Чен Ын появляется на саммите во Владивостоке с двумя совершенно новыми пуленепробиваемыми лимузинами Mercedes, оплаченными с помощью Bit Coin. Пойди разберись.

Я без стеснения признаюсь, что являюсь поклонником Ким Чен Ына, но мои причины объективны. Хотя я не приветствую получение еще одной страной ядерного потенциала, я также признаю, что у них не было иного выбора, кроме как вооружиться перед лицом внешних угроз. Я верю, что Ким Чен Ына ложно поносит бескомпромиссное истеричное анти-корейское лобби.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
74

Не особенно. Будучи подростком, он был посредственным учеником, а также провалил несколько уроков. Большинство его «идей» на самом деле исходит от его чиновников и других толстых кошек там, в рабочей партии Северной Кореи. Он, однако, очень убедителен и заставляет людей повиноваться ему, даже если он не настолько пугающий физически. Он также очень хорошо знает, что он должен сделать, чтобы вселить страх в сердца своих подчиненных, потому что его единственная цель - поддержание власти.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
61

«Интеллигентен ли Ким?», Для этого нам нужно понять его идеологию и образ мышления. Мы знаем, что он является диктатором. Он очень хорошо знает, что повышение уровня жизни создает амбициозное население, поэтому «некомпетентное большинство» его стратегия оставаться у власти. Люди в Северной Корее слишком озабочены стремлением к основным потребностям, и поэтому их время и энергия расходуются на кормление и обеспечение семьи, а не на протест против правительства. Это приводит к тому, что Ким становится неопровержимым лидером внутри страна.

К миру за пределами Ким относится сумасшедший диктатор, который работает над созданием ядерного оружия. Ким создает Новости, пугая мир, думая, что «война идет». Все капиталистические экономики боятся угроз ядерной войны, поскольку им есть от чего многое потерять.

Недавно Ким встретилась с Дональдом Трампом для переговоров в Сингапуре. Хотя он заверил, что прекратит производство ядерного оружия, но кто должен это гарантировать? предназначен ли этот жест для получения финансовой помощи от других стран? Ни у кого нет ответа на это.

Делая вывод, что Ким Чен Ун действительно блестящий лидер не для народа своей страны, а для себя самого.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
64

После учебы в средней школе в Швейцарии он обучался в качестве командира артиллерии в Северокорейском военном университете.

В Северной Корее артиллерия является основной и наиболее важной группой армии.

Однако для обучения командующего артиллерией требуются высокая математика, физические способности, быстрый расчет арифметики и знание техники.

Закончив этот курс, он обладал более чем средним интеллектом.

Для справки, его отец, Ким Чен Ир, вышел из Высшей Школы Науки.

Американские дипломаты, встречавшие его, свидетельствуют, что он был поражен, увидев даже детали в огромном количестве документов.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
61

Очевидно, несмотря на то, что он получил первоклассное образование в швейцарской школе-интернате, он не смог получить эквивалент ни одной GCSE.

Академическое мастерство - не единственная мера интеллекта, однако, я бы сказал, что если человек получает такое хорошее образование, но у него получаются ужасные результаты, он не самый умный парень. Что касается других сведений, я бы сказал, что он достаточно умен, чтобы знать, как управлять своей страной.

Такой человек, как Ким Чен Ын, сохранил свою власть только благодаря тому, что был компетентным лидером. Представьте себе всех генералов и других партийных чиновников, которые жаждут власти Кима. Ким показал, что ему удалось сохранить власть, удалив любые угрозы своему режиму. Он очистил своего дядю Чан Сон Тхека, и у него также был убит его собственный сводный брат Ким Чен Нам в Малайзии.

В заключение я бы не сказал, что Ким - особенно умный парень, но он достаточно умен, чтобы вести тоталитарную диктатуру. Он также достаточно умен, чтобы справиться с любыми угрозами его власти.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
50

Да, KJU очень умный. Если он не умен, он уже давно мертв или уже не у власти. Нет сомнений, что KJU безжалостен и жесток. Он способен на все мыслимое. Однако у него есть слабость. Его слабость - любовь к еде. Он ел столько еды, что набрал вес, если не стал тучным.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
51

С большей частью мира зомби представляют опасность. Для KJU он в безопасности. Он причина для инструкций по шампуню. Когда он вступает в битву умов с Трампом, он безоружен. Если KJU когда-либо хотел покончить жизнь самоубийством, он мог перейти от своего эго к своему IQ.

Он живое доказательство перевоплощения. Никто не может стать таким глупым всего за одну жизнь.

ответил(а) 2020-04-07T16:26:28+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема