Кажется, сам нарциссизм описывает аспекты человеческой природы - мы все обесцениваем то, что считаем неправильным (например, мораль обесценивает «плохое»), у всех нас есть эго, у всех нас есть «особые» навыки, которые отличают нас. Когда это становится патологией?

37
4

спросил(а) 2020-06-07T16:19:26+03:00 4 недели, 1 день назад
1
Лучший ответ
51

Когда он дезадаптивный, вызывает - скажи это со мной, ребята - клинически значимое расстройство или нарушение.

Когда это причиняет боль больше, чем помогает, и вы не можете остановить это, в основном.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:26+03:00 4 недели, 1 день назад
18

Правда, у всех нас есть некоторые из этих черт, и мы иногда так поступаем. Что делает человека психически больным, так это отсутствие у этого человека сожаления и сочувствия. Кто-то с NPD действительно не сожалеет о причинении вреда другим. Этот человек только сожалеет о том, как это повлияет на него лично.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:26+03:00 4 недели, 1 день назад
17

Когда персонал не может ответить на этот вопрос, как, по вашему мнению, это заставит кого-то себя чувствовать? Или они отвечают на это положительно, когда любой нормальный человек пострадает от их действий. Человек, о котором идет речь, не может чувствовать или представлять обидное чувство от своих действий в другом.

У моей дочери есть сын с мужчиной из длинного ряда диагностируемых НПД дедушка, прадедушка, отец, сын. Вот пример разговора с этим восьмилетним.

День поминовения, шашлык, меню, гамбургеры на гриле, курица, стейк, ребрышки, салат из картофеля, пирог с клубникой, салат, стручковая фасоль на гриле с растопленным мексиканским кесо бланко, арбуз.

Этот ребенок объявляет, что хочет холодные консервированные мини-равиоли, эта еда грубая.

Его мать говорит ему, что ты знаешь, как открыть банку, иди и возьми их, я не хочу, чтобы ты ссорился. Таким образом, он выходит там, съедая холодную банку ravs прямо из банки перед всеми. Никто не обращает на него никакого внимания. Поэтому он спрашивает, почему мы все едим эту грубую пищу, у него есть хорошие вещи, но это последняя возможность, и это все его. Его дядя говорит ему, присоединяйтесь к нашей беседе, пожалуйста, мы рады, что у вас есть что-то, что вам нравится есть. О чем вы говорите, День памяти? Это день, когда мы вспоминаем людей, которые убивают людей и сходит с рук. Это действительно глупый праздник. Я думаю, что вы все глупы, а страны глупы, и убивать друг друга, чтобы решить, кто прав, глупо. Я собираюсь играть в Fortnight.

Сын, это грубо называть нас глупыми, и это неуважительно и ранит наши чувства. Итак, вы попросили меня присоединиться к разговору, я не просил, чтобы меня включили. Нет, вы сказали нам, что у вас есть последняя банка хорошей еды, как вы думаете, что заставляет нас чувствовать себя счастливыми за меня? Я не знаю, что вы все глупы. И ты готовил вчера и сегодня и позволил мне съесть перед тобой консервы, ты, должно быть, глуп, чтобы делать всю эту работу для того, кто хочет есть консервы. Ты не единственный здесь. Другие люди наслаждаются. Тогда иди с ними, я собираюсь играть в Fortnight.

Я, я, я, все его мысли - это я и против того, чем занимаются все остальные. Он не может сказать, что он что-то сделал или сказал что-то обидное, ваше глупое. Со временем будет только хуже. Мы продолжаем указывать на то, что вредно для других людей и почему нельзя говорить или делать такие вещи, но это идет прямо к его голове.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:26+03:00 4 недели, 1 день назад
24

Я предполагаю, используя термин «патология», вы называете это типичным поведением. Да, у нарциссизма есть аспекты человеческой натуры, на самом деле психически здоровый человек будет иметь небольшое количество как часть своего психологического состава. Это помогает сохранить этого человека в безопасности. Но количество, обнаруженное у человека с диагнозом «нарциссическое расстройство личности», огромно по сравнению с нашим ранее упомянутым здоровым человеком. Да, мы все обесцениваем, мы все чувствуем, что мы «особенные», у всех нас есть эго, но я верю, что вы не понимаете, какова точная природа нарциссизма и на что они способны. Те, у кого NPD, не имеют того, что я считаю общим эго, эти люди хотят, чтобы мы верили, что они на шаг от божественности, когда на самом деле они ненавидят свою истинную сущность. Они не отказываются от идеологий или морали, они отказываются от реальных людей! Как только они лишены всего внимания и привязанности, которыми они могут обладать, жертва бесцеремонно отбрасывается, травмируется и настолько психологически и эмоционально повреждается, что для обращения вспять могут потребоваться годы терапии. Не дай Бог наступит день, когда нарциссизм станет нашей патологией.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:26+03:00 4 недели, 1 день назад
10

Это не сложно, если вы не изучаете психологию.

Когда вы ставите блага самого себя выше всех других живых существ, не обращая внимания на БЛАГОСОСТОЯНИЕ ВСЕХ, вы отклоняетесь от курса в этой игре жизни.

Это становится патологическим, когда человек настолько теряет связь с самим собой и своей добротой, что он совершает односторонний и вредный для жизни образ жизни.

Другими словами; Преданный образ жизни без саморефлексии против эгоистичных черт, которые могут быть изменены при саморефлексии.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:26+03:00 4 недели, 1 день назад
4

Когда вы манипулируете всеми вокруг вас с нулевой заботой о ком-либо или о чем-либо, кроме вашего собственного продвижения или удовольствия… все это «в долгу» перед этими «людьми», самое жестокое обращение, ложь, упадок и т.д., которые вы можете себе представить, оправданы в их умы. ... вы заслужили разрыв своей жизни, потому что вы разоблачили их или что бы то ни было произошло. Если вы не их болельщик 24–7, тогда кто-то другой… но они вас тоже задержат…. Вы все еще используете в некотором роде. Я знал, когда мой нарк больше не контролировал, что у него есть другой, но я обнаружил, что в конце концов было много других… не только один или два. Они похожи на 5 - 10 лиц ... Помимо того, что вы могли бы даже представить, идет за вашей спиной. Вот что делает это Physco. ... вы не знаете, кого вы думаете, что знаете.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:26+03:00 4 недели, 1 день назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема