Какую самую здоровую пищу взять с собой в поход?

71
9
1
Лучший ответ
70

Я лично приношу смесь натурально сушеных фруктов, орехов и семян и какао-крупки. Когда температура позволяет это, я также приношу морковь, огурцы и свежие фрукты. Вареные яйца также хорошая идея.

Я избегаю готовых батончиков, так как иногда список ингредиентов просто бесконечен - плюс многие из них содержат сахар, глюкозу и другие ингредиенты, которые я предпочитаю не употреблять. То же самое с консервированными и консервированными продуктами - я использую это редко. Чем естественнее, тем лучше.

ответил(а) 2020-05-21T14:25:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
59

Для походов или однодневной поездки ...

тропа микс.

орехи, семена, батончики на основе орехов или пакеты с ореховым маслом.

сушеные или лиофилизированные фрукты и овощи.

энергетические батончики, жует или гели.

Гранола или гранола баров.

готовые мешочки с салатом из тунца.

цельнозерновые лепешки.

вяленая птица, лосось или мясо.

ответил(а) 2020-05-21T14:25:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Я люблю упаковывать грейпфруты, апельсины или виноград, потому что они оба являются источником воды, и вы можете поделиться ими. Вы также можете съесть их во время ходьбы, и то, что осталось, является биоразлагаемым.

Gorp не занимает много места и может содержать много белка, сахара, соли или углеводов, в зависимости от того, как вы его смешаете.

Я также упаковываю либо концентрат, либо порошкообразную смесь для напитков, в которой могут быть калории или электролиты, которые я смешиваю с водой, которую фильтрую из паров, прудов, озер или луж.

Протеиновые батончики хороши, как маленькие кусочки конфет.

ответил(а) 2020-05-21T14:25:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Я обычно ем так же, как дома. Я думаю, что очень важно не вносить никаких радикальных изменений в свой рацион, находясь в лесу. быстрые изменения могут иногда вызывать расстройства желудочно-кишечного тракта.

То, что я принесу, очень зависит от температуры. Если будет жарко, я подумаю о порче, а если нет, вы можете сойти с рук больше. Кроме того, местность также играет свою роль. Нет смысла приносить кучу обезвоженной пищи, если в ваших лагерях не будет воды. Вы все равно будете нести этот вес воды.

Что бы это ни было, ешьте много жира и клетчатки. обратите внимание на энергетическую плотность продуктов (калорий / вес).

дом обезвоженный
Я делаю обезвоженную еду. У меня дома есть дегидратор, и я использую его для обезвоживания вареной фасоли, риса и бобовых смесей, овощей, соусов и т. Д. Я ем много тунца и арахисового масла, овсянки, протеинового порошка, смесей, орехов, кусочков сыра, кусочков еда, вяленая, копченая рыба и т. д.

горный дом
Я обычно не ем сублимированную еду горного типа, потому что она дорогая, но у меня был большой успех с ними.

купленный в магазине обезвоженный
Если у меня нет с собой обезвоженной пищи, я покупаю штучный обед. Если мне захочется, я принесу немного капусты или чего-то еще, возможно, несколько мини-перцев, чтобы украсить обеды в штучной упаковке. Типичные блюда: макароны с сыром, рисом и бобами, киноа с овощами и пакетом тунца, пакет из сушеного песто и паста. Просто обратите внимание на время приготовления с этим.

ответил(а) 2020-05-21T14:25:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема