Какую пищу едят пилоты авиакомпании?

445
43
1
Лучший ответ
460

Лиофилизированное неаполитанское мороженое.

Просто шучу. Пилотам иногда предоставляют еду специально для них, однако большую часть времени им предлагают невостребованные варианты от Business или First Class, а также другие доступные закуски на борту (фрукты, чипсы и т. Д.).

ответил(а) 2020-06-07T11:10:14+03:00 1 год назад
413

То, что ест пилот авиакомпании во время дежурства, будет во многом зависеть от того, что может предоставить его конкретная авиакомпания. Это также будет зависеть от индивидуальных предпочтений пилота.

В начале своей карьеры и полетов в крупной крупной авиакомпании я всегда ел очень вкусную еду 1-го класса, специально предназначенную для пилотов. В свое время эти блюда были превосходными.

Затем, после дерегулирования авиакомпаний в США, многочисленных банкротств авиакомпаний и жесткой конкуренции авиакомпаний, авиакомпании повсюду сокращают расходы. Окончание 1-го класса еды для пилотов было низко висящими фруктами для подсчета бобов авиакомпании, сокращающих расходы.

Позже и с другой авиакомпанией, это было ударить или пропустить. Мы ели остатки - все, что не было принято первыми или пассажирами. Часто ничего не оставалось, и мы не ели, кроме «пилотов» (то, что стюардессы иногда называют «арахис»).

Пилоты, входящие в профсоюз, обычно включают в свои пилотные контракты раздел для запланированного «питания экипажа». Они будут полностью отделены от питания пассажиров и специально подготовлены для пилотов. Время, которое пилот мог ожидать, что одно из этих блюд будет напечатано в его расписании. Естественно, эти поставки еды экипажу часто проваливались. Но обычно это было не так плохо. Многие из них были ужасны!

Большинство пилотов, с которыми я летал, хорошо питались в фуд-корте аэропорта перед полетом, не желая рисковать тем, что может быть предоставлено в полете. Некоторые просто принесли свой обед. Многие принесли пакет с молодой морковью или смесью из теста, избегая любой неаппетитной еды для экипажа. Я знаю более одного пилота, у которого было пищевое отравление после того, как он съел одно из этих блюд экипажа, которые слишком долго сидели на солнышке в рампе в PHX.

ответил(а) 2020-06-07T11:10:14+03:00 1 год назад
53

Здоровые размеренные питательные блюда, которые обслуживает кейтеринговая служба. Обычно мы выбираем из трех вариантов. Когда мы добираемся до определенных мест, у нас есть собственный выбор ресторана или что-то еще. В армии нам платят дополнительно, чтобы убедиться, что мы получаем правильную еду.

ответил(а) 2020-06-07T11:10:14+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема