Какую ложь вы сказали своим детям, когда они были младше, или какую ложь вам сказали ваши родители?

51
4
1
Лучший ответ
49

Мой папа сказал мне ложь, в которую я верил большую часть своей жизни. Безобидно, к счастью, и на самом деле довольно забавно. Видите ли, мой папа был в армии до моего рождения. Я знал это в молодом возрасте. Поэтому, когда я был маленьким (я не знаю точного возраста, но достаточно молод, чтобы сидеть у него на коленях), я увидел шрам, который шел от одной стороны его нижней части живота, до его диафрагмы и обратно до его нижний живот на противоположной стороне - как полукруг. Когда я спросил, что это, он сказал, что его застрелили в армии, и ему пришлось удалить пулю. Я был молод - не знал, что такая операция никогда не приведет к такому большому шраму. Перенесемся в мой выпускной в старшей школе, и я узнал, что ему не сделали укол, но ему пришлось сделать какую-то серьезную операцию, которую я до сих пор не совсем понимаю. Так что ты идешь - думал, что моего отца застрелили большую часть моей жизни, а ему просто сделали странную операцию. Кроме того, мой брат долгое время считал, что мой отец был зарезан. Мой папа глупый и должен думать, что он скорее плохая задница, чем он есть на самом деле!

ответил(а) 2020-06-04T14:04:47+03:00 6 месяцев назад
40

Мои родители сказали мне:

Пасхальный заяц откладывает вкрутую куриные яйца.

Японцы пытаются захватить Гавайи от белых людей, которые являются их законными владельцами и правителями.

Санта приносит подарки.

Республиканцы думают, что вы не можете узаконить мораль.

Граждане США считают эти истины самоочевидными; что ВСЕ люди созданы равными, и их создатель наделен определенными неотъемлемыми правами; что среди них жизнь, свобода и стремление к счастью.

ответил(а) 2020-06-04T14:04:47+03:00 6 месяцев назад
32

Какую ложь вы сказали своим детям? Какую ложь твои родители сказали тебе?

ответил(а) 2020-06-04T14:04:47+03:00 6 месяцев назад
29

Мы не говорим, что наш ребенок лжет. Мы не празднуем Рождество и не рассказываем сказки о пасхальном кролике. На самом деле мы не празднуем Пасху, хотя отмечаем памятник смерти Иисуса. Я не могу думать ни о какой лжи, которую мы говорим нашей дочери. Я не думаю, что мои родители когда-либо лгали мне тоже. Мы говорим «пусть ваше« да »означает« да »», пусть ваши слова будут правдивыми и надежными, чтобы другие могли верить в них.

ответил(а) 2020-06-04T14:04:47+03:00 6 месяцев назад
31

Ложь, которую мне сказали мои родители, и я продолжил традицию этой лжи с моими детьми, это история о Санта-Клаусе. Он приходит каждый канун Рождества, чтобы дарить подарки хорошим детям. Я верил в эту ложь, пока мне не исполнилось 10. Мои дети 9 и 13 лет все еще верят. Однако я почти уверен, что мой 13-летний подросток подозрителен и знает правду, но следит за ней ради своего младшего брата. Да, старый добрый Дед Мороз лжет. Это ложь, которую родители не могут не сказать.

ответил(а) 2020-06-04T14:04:47+03:00 6 месяцев назад
32

Я сказал своим детям, что согласен с их матерью, и она сделала то же самое. Даже если у нас были горячие споры о правильном способе урегулирования ситуации или правильных правилах для наших детей, когда дети присутствовали, мы всегда соглашались с тем, что было сказано первым. Мы заключили этот договор на ранней стадии нашего родительского приключения. Наши дети понятия не имели, что мы делаем это. Они были шокированы, когда мы рассказали им об этой стратегии, когда они начали воспитывать своих детей. Это было невероятно эффективно. Казалось, была невозможная стена, состоящая из соединенных мамы и папы, в которой они никогда не могли найти трещины. Я настоятельно рекомендую новым родителям принять этот инструмент и придерживаться его. Обсуждать и не соглашаться в частном порядке, но никогда не подрезать или не соглашаться друг с другом перед детьми. Даже если правило изменилось, представьте его как совместное решение вместе, чтобы они видели только единый фронт.

ответил(а) 2020-06-04T14:04:47+03:00 6 месяцев назад
29

Мои родители любили историю Санты и очень старались обмануть меня, но она работала только до трех лет. Тогда я понял это! Они давали мне многочисленные обещания, которые никогда не выполнялись, и я до сих пор помню их.

Я взял на себя обязательство не врать своим детям ни о чем, никогда! Я бы лучше сказал им правду и объяснил, почему некоторые люди так или иначе верят в это и во что мы верим. Причина в том, что я хотел, чтобы мои дети действительно доверяли мне и верили мне.

Если бы я обещал им что-то, они могли бы полностью доверять мне, что это произойдет, потому что мама не лжет, и если это случится, то по какой-то причине я не смогу выполнить обещание, которое, как они знают, вышло из-под моего контроля. Таким образом, я был спасен от многих приступов истерики! Я сделал это как для обещанных наград, так и для наказаний.

Забавно то, что даже сегодня, с моими 23, 21 и 19-летним, они все еще имеют в себе это укоренившееся, что, если я скажу что-то, я действительно это имею в виду и собираюсь это пережить.

ответил(а) 2020-06-04T14:04:47+03:00 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема