Какую боль вы испытывали больше всего?

36
3

спросил(а) 2020-06-07T14:46:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
37

В сентябре, около часа дня, у меня была очень сильная боль в левой части тела. Это было довольно плохо, но каким-то образом мне удалось заснуть в своей постели. Но проснувшись поздним вечером, боль снова вернулась, и меня несколько раз вырвало.

Войдя в гостиную, мама заметила, что я выгляжу очень бледной, и спросила, что случилось. Я сказал ей, что у меня сильная боль в левой части, и это было так плохо. Разбудив моего папу, он пошел, чтобы отвезти меня к Е.Р., когда я нес пустую банку с кофе, чтобы бросить туда. Поездка была мучительной, и меня вырвало один раз. Мой рот даже слюноотделался, и он даже вышел, как вода.

После ожидания они забрали меня назад, мне сделали внутривенное вливание, и мне сделали укол в спину. Я начал чувствовать себя лучше, и подумал, что это все.

Я был неправ.

Он вернулся спустя 24 часа, и мой папа снова отвез меня в Е.Р. На этот раз они пошли дальше, и, посадив меня в машину, обнаружили, что у меня был камень в почках размером с гальку. Однажды меня отправили домой с болеутоляющими и оставили лежать практически круглосуточно.

В течение следующих почти двух недель я испытывал постоянную сильную боль, даже не выходя из нее. Я даже не мог есть в течение этого времени, и взял только один кусочек хлеба, так как одна таблетка требовалась, чтобы взять с собой еду. Из-за отсутствия еды в течение почти двух недель я немного потерял в весе и даже не сдавал фекалии. Я тоже едва принял душ, так как боль, казалось, удвоилась, когда я двигался.

Я также постоянно спал на болезненной стороне, свернувшись калачиком и пытаясь игнорировать боль. Я буквально ничего не мог сделать, от еды до регулярного размещения ответов на Quora.

Я бы даже не пожелал почечного камня моему злейшему врагу.

ответил(а) 2020-06-07T14:46:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
35

Я много раз страдал от боли, от шлепков до пчел, муравьев, крапивы и укусов осы, но все они были болезненными по-своему.

Но я никогда не забуду время в 7 лет, когда сломал левое бедро на батуте.

Если кто-то из вас еще не сломал ногу или руку, позвольте мне сказать вам, если у вас есть идея: вам когда-нибудь наносили удар по ноге с помощью тазера? Это то, что я могу вспомнить, но, как целеустремленные цели, я не мог двигаться, я был ошеломлен, затемнен и могу только кричать.

Я никогда не был атакован раньше ни разу в моей жизни, но я представляю, что это было то, что я был ближе всего к этому.

И все же почувствовал, как ударная волна, проходящая через мою левую ногу, напоминает электрический ток, например, представьте, что если шторм оторвал провод от его полюсов, и он приземлился на вашу ногу и потряс вас 20 000 вольт?

Мне пришлось сделать операцию, которая заняла 3 часа, но оставалась в отделении неотложной помощи в течение 72 часов, после чего меня отправили домой, что позволило кости зажить более месяца.

С тех пор я больше никогда не использовал батут, и я чувствовал, что это опасно для широкой публики, что они нарушают правила безопасности игрушек и должны использоваться только опытными акробатами.

С тех пор я никогда не чувствовал, чтобы физическая боль соответствовала или соперничала с этим.

ответил(а) 2020-06-07T14:46:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема