Какой врач лечит ишиасную боль?

70
9

спросил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
71

Ишиас характеризуется болью, которая проходит от нижней части спины или ягодиц внизу спины. Вызванный сжатием седалищного нерва, который проходит от центра нижней части спины внизу спины к икроножной мышце, боль может быть интенсивной и продолжительной. К счастью, многие разные врачи могут лечить ишиас.

Семейный доктор

Для большинства случаев ишиалгии, которые представляют собой простые сдавления седалищного нерва с помощью мышц нижней части спины или дисков в спине, семейный врач может лечить эту проблему. Большинство общих случаев ишиалгии разрешают сами по себе; врачи будут время от времени назначать упражнения и противовоспалительные препараты, чтобы помочь с болью. Семейный врач - хорошее место, чтобы начать составлять подробное описание того, как выглядит ишиас, потому что, если это сложный случай, он сможет направить пациента к специалисту.

Хирург-ортопед

Хирурги-ортопеды являются популярным выбором для лечения ишиалгии, потому что они регулярно лечат боль в пояснице и проблемы с позвоночником. Для случаев ишиалгии, которые не разрешаются быстро самостоятельно, или для случаев, когда нет необходимости заниматься физическими упражнениями и обезболивающим, хороший выбор - хирург-ортопед. Он будет иметь опыт в управлении болью и в решении проблем нижней части спины, которые могут быть причиной ишиалгии.

невролог

Пациенты со сложными случаями ишиалгии, которые имеют компрессию из-за нервных проблем, обращаются за лечением от невролога или специалиста по нервной системе. У неврологов есть специализированное обучение по проблемам, затрагивающим нервы тела, таким сложным случаям ишиалгии - часто те, которые не связаны с болью в пояснице - часто упоминают их для лечения.

Нейрохирург

Ишиас, который не обращается к нехирургическому лечению, или к случаям ишиалгии, которые связаны со сложными проблемами, так как редкие обстоятельства, когда седалищные нервные нити проходят по неправильному пути таза, являются хорошими случаями для невролога. Как хирурги-ортопеды, нейрохирурги получают специализированное обучение хирургическим методам, чтобы решить проблемы. Whеrеаѕ ортопедических хирургов сосредоточены Оn проблемы оf thе опорно-двигательного аппарата (например аѕ thе нижней части спины), нейрохирурги поезд tо решать проблемы оf thе мозга, позвоночника Аnd нервной системы с хирургическими процедурами.

Костоправ

Еще один вариант лечения ишиалгии - посетить мануального терапевта. Несмотря на то, что не врач, хиропрактики получают серьезное обучение манипуляциям со спиной и позвоночником, чтобы справиться или лечить боль в спине. Поскольку большинство случаев ишиалгических лучей возникают из-за компрессии в нижней части спины, мануальный терапевт является еще одним вариантом для нехирургического лечения.

Можно избавиться от ишиасной боли, следуя стратегии, изложенной в «Как вылечить ишиасную боль». Несколько пациентов были вылечены с помощью этой терапии.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
35

Начните с вашего семейного врача. Если он тяжелый или хронический, обратитесь к нейрохирургу, который делает операцию на позвоночнике. Он, вероятно, направит вас к физиотерапии или другому консервативному лечению, и если вы не улучшаете состояние, подумайте о соответствующем хирургическом лечении. Я считаю, что микрохирургические и лазерные процедуры дают лучшие долгосрочные результаты. Иногда структурные проблемы исключают использование микропроцедур, и в этом случае необходим нейрохирург или хирург-ортопед, который выполняет инструментарий.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
39

Я бы посоветовал вам гомеопатическое лечение.

Гомеопатия помогает вам навсегда избавиться от боли в ишиасе.

Для получения полного руководства по гомеопатическому лечению ишиаса, проверьте ссылки ниже,

Записаться на прием к доктору Риту Джайн - Нажмите здесь

Доктор Риту Джайн (Гомеопатический консультант)

Основатель - wellcureclinic.com

Магазин 04, Мова, Райпур, Чаттисгарх

Забронировать онлайн-встречи - https://imjo.in/MXUPmq

Номер обслуживания пациентов - +91 930 301 3065

YouTube канал -

https: //www.youtube.com/channel / ...

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Боль и связанные с ней симптомы сдавления седалищного нерва все вместе называют «ишиас», и они могут быть серьезными и далеко идущими. На самом деле, для многих пациентов с ишиасом боль может быть мучительной, когда они ходят, стоят, сидят или даже лежат. Это связано с тем, что седалищный нерв, самый большой нерв в теле, распространяется от основания позвоночника через ягодицы и ноги, а также к ступням, и симптомы могут возникать в любой момент.

Даже если сдавленный седалищный нерв вызывает только перемежающуюся боль, онемение, покалывание и мышечную слабость, он все равно может повлиять на качество жизни пациента и его способность заниматься обычной повседневной деятельностью. Если вы испытываете ишиас, у вас есть несколько вопросов о том, почему вы ищете доктора, который может помочь вам найти лекарство от ишиасной боли.

Типы врачей, которые лечат ишиас

Есть несколько типов врачей, которые могут лечить ишиас. Опасаясь того, какой из них вы в конечном итоге выберете, вы захотите оценить полномочия врача, такие как сертификация совета или соответствие требованиям совета. Вот список и краткое описание трех типов докторов, чтобы рассмотреть:

Семейный доктор. Ваш врач первичной медицинской помощи может оценить ваше состояние, заказать диагностические диагностические тесты, такие как МРТ, и при необходимости направить к специалисту по позвоночнику. Консультация с вашим врачом первичной медико-санитарной помощи, который знаком с вашей историей болезни и общим здоровьем, является хорошим началом, если вы не проконсультировались с медицинским работником по поводу ишиалгии.

Невролог. Этот тип врача специализируется на диагностике и лечении расстройств нервной системы, в том числе проблем, затрагивающих седалищный нерв. Она не только не закончила пять лет медицинской подготовки, необходимой для того, чтобы стать врачом, но и через три года специальной подготовки в области неврологии.

Хирург-ортопед. Вопреки значению имени, этот тип доктора обучен лечить пациентов с помощью разнообразных методов, которые могут или не могут включать хирургическое вмешательство. Он или она тщательно изучили скелетно-мышечную систему человека, в дополнение к получению необходимой медицинской подготовки, чтобы стать практикующим врачом. Поскольку ишиас часто вызван дегенерацией костно-мышечных элементов позвоночника, хирург-ортопед может быть отличным выбором для лечения ишиаса.

К дополнительным специалистам, которые могут помочь вам, относятся физиотерапевты, которые могут помочь пациентам с ишиасом добиться облегчения симптомов с помощью целенаправленных упражнений и мануальных терапевтов, которые специализируются на коррекции позвоночника и также рекомендуют выбор образа жизни, который может повлиять на ишиас, включая здоровый вес.

Какой бы врач вы ни выбрали для лечения ишиалгии, вы, скорее всего, начнете с плана лечения ишиаса, который может включать обезболивающие, упражнения на растяжку, массаж и ледяную / тепловую терапию. Если в течение нескольких недель или месяцев после проведения консервативного лечения не достигается достаточного облегчения симптомов, вы можете рассмотреть возможность проведения минимально инвазивной амбулаторной операции. Наши минимально инвазивные процедуры предлагают множество преимуществ по сравнению с операцией на открытой спине, включая более низкий риск осложнений и более короткие сроки восстановления.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Боль в ишиасе возникает в нижней части спины или ягодиц, которые входят в одну или обе ноги. Наиболее распространенными симптомами радикулита являются жжение, онемение и покалывание. Ишиас также называют лучевой болью. По моему опыту врачи-хиропрактики могут эффективно лечить ишиас. Преимущества хиропрактики при болях в пояснично-крестцовом нерве заключаются в следующем


1. Обезболивающее облегчение боли

2. Уменьшает воспаление

3. Восстанавливает диапазон движения

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
28

Физиотерапевты и мануальные терапевты хорошо справляются с этой проблемой. Я нашел здесь замечательного врача-ишиаса из Нью-Йорка. Специалист по физиотерапии боли при ишиасе в Нью-Йорке - специалист DNRehab PT. В NYDNRehab вы можете получить квалифицированную диагностику и индивидуальную программу с физическими упражнениями, высокой температурой и холодом, различными видами манипуляций на позвоночнике и ультразвуком. Он будет составлен с учетом уникальных особенностей вашего тела. Такой план лечения должен помочь вам освободить нерв и избавиться от боли.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Ишиас - что это такое и что с этим делать

Ишиас - это очень распространенное заболевание, которое затрагивает многих из нас в какой-то момент нашей жизни. Боли в седалищном суставе, как правило, являются острой электрической болью или тупой болью, которая распространяется вниз на одну или обе ноги. Чем больше отек и раздражен нерв, тем дальше вниз по ноге проходит боль.

Обычно боль ощущается в нижней части спины, ягодиц и ног, хотя некоторые чувствуют боль только в ягодицах и / или ногах. Седалищный нерв - самый большой и самый длинный нерв в организме. Он состоит из нервов 4-5-го поясничного отдела и 1-го-3-го крестцовых нервных корешков. Нервы, как правило, способны справляться со сжатием и растяжением, которые являются частью повседневной жизни, не вызывая проблем. Из-за какого-либо травмирующего события или необычной или длительной активности, то есть изгиба и скручивания в саду весь уик-энд, или долгой езды, нерв может стать опухшим или воспаленным.

Боль в седалищном суставе часто связана с изменениями в структуре позвоночника, т.е. с дегенеративными изменениями, такими как дегенеративное заболевание диска, выпячивание диска и грыжа межпозвоночных дисков и т. Д. Хотя важно понимать, что эти дегенеративные изменения не всегда являются причиной, многие из нас есть грыжи межпозвоночного диска и никогда этого не узнаешь! Сами по себе дегенеративные изменения обычно недостаточны для создания боли в седалищном суставе. Проблема в том, что тело может справиться с перебором. Отек является сигналом для мозга, чтобы защитить область, вызывающую боль и сенсибилизацию спины и / или ноги. Отек и сенсибилизация могут сделать движения и позы спины и ног очень неудобными.

Боль в седалищном суставе обычно усиливается при сидении или ходьбе / стоянии. Иногда боль хуже с обоими. Боли в седалищном суставе могут возникать очень внезапно или могут носить постепенный характер. Боль в области седалищного нерва может также присутствовать в признаках сдавливания нерва, таких как булавки и иглы, потеря чувствительности или потеря силы в мышцах ног.

Боль в седалищном суставе, как правило, может быть очень хорошо преодолена с помощью комбинации мануальной и физической терапии, изменения активности / осанки, времени и приема лекарств.

Мануальная и физическая терапия сначала начинается с анамнеза, чтобы определить, где находится боль, что вызвало или вызывает проблему, что вы обнаружили, ухудшает или облегчает боль, любые другие истории болезни, лекарства, хобби, спорт, работа. , так далее.

Физический экзамен обычно включает в себя:

• Посмотрите на свою мобильность, чтобы увидеть, усиливают ли определенные движения боль или уменьшают ее.

• Проверка физического здоровья вашей нервной системы.

• Проверка пальпации и подвижности позвонков.

• Проверка движения и / или положения, чтобы определить, какие из них уменьшают или усиливают боль в ногах.

Как только физический экзамен завершен, лечение может быть предпринято. Есть убедительные доказательства того, что мануальная физическая терапия поможет вам быстрее поправиться. Лечение может состоять из:

• Методы мануальной терапии, направленные на улучшение подвижности позвонков, чтобы открыть пространство или снять нервное напряжение.

• Упражнения, предназначенные для улучшения подвижности, открытия пространства для нервов и / или снижения напряжения на нерве.

• Обучение стратегиям обезболивания, позам, положению сна и действиям, чтобы помочь уменьшить боль

• Физиотерапевтические методы, такие как электростимуляция, жара и лед для облегчения боли.

• Поясничное вытяжение может выполняться в различных положениях, чтобы помочь уменьшить боль.

Дома важно:

• Будьте терпеливы и расслабьтесь. Есть много страшных историй и слов, связанных с ишиасом, то есть «скользкие диски», «защемление нервов» и т. Д. Наше тело делает удивительную работу, справляясь со стрессом и напряжениями, которые мы испытываем. Наше тело и нервная система хорошо справляются с естественным износом, который мы проходим с возрастом. Иногда мы это делаем, тогда нам нужно какое-то лечение и нужно, чтобы все успокоилось. Чем больше у вас стресса и беспокойства, тем хуже будет боль. Глубокое дыхание и упражнения для прогрессивного расслабления мышц действительно могут помочь.

• Найдите и используйте положения и позы, предложенные вашим мануалом или физиотерапевтом.

• Старайтесь оставаться настолько активными, насколько позволит боль. Некоторый дискомфорт при передвижении - это нормально. Исследования доказали, что поддержание активности, т. Е. Беготня (немного встать, немного посидеть, немного погулять), позволит вам быстрее поправиться.

• Найдите и используйте спальные места, которые помогут облегчить боль.

• Используйте лед и / или тепло. Если боль менее 48 часов, используйте лед. Используйте тепло, если боль присутствует более 48 часов. Тепло может быть в форме горячего душа, электрогрелки, микроволновой печи или грелки.

• Если боль постоянна, вам могут помочь противовоспалительные препараты. Если боль мешает вам спать, вы можете подумать о миорелаксанте. Если боль невыносима, тогда вы можете рассмотреть обезболивающее. Лучше всего обсудить это с врачом.

Если у вас боль в седалищном суставе, мы будем рады помочь вам. Пожалуйста, свяжитесь с нами в:

Тел: (416) 477-1101

E-mail: receive@priclinic.com

Веб: www.priclinic.com

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Ишиас - это боль, распространяющаяся вдоль седалищного нерва, который проходит вниз по одной или обеим ногам от нижней части спины. Это может лечить невролог, специалист по лечению боли, ортопед, хирург, физиотерапевт и поставщик первичной медицинской помощи. Вы можете найти этих специалистов по штатам или городам здесь.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
24

[id = "qt-video-0c41d6d6bc234952891cfbd934afea4f"]. jw-error {background: # 000; переполнение: скрытое; положение: относительное} [id = "qt-video-0c41d6d6bc234952891cfbd934afea4f"] 50: ошибка: top-error: %; слева: 50%; позиция: абсолютная; преобразование: перевод (-50%, - 50%)} [id = "qt-video-0c41d6d6bc234952891cfbd934afea4f"] .jw-error-text {text-align: start; color: #FFF; шрифт: 14px / 1.35 Arial, Helvetica, sans-serif} Этот видеофайл не может быть воспроизведен. (Код ошибки: 102630) 0:00 -1: 32

ответил(а) 2020-06-07T18:14:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема