Какой у вас был худший опыт работы с индийскими компаниями?

153
17
1
Лучший ответ
164

Для начала я просто хочу уточнить, что я новичок в этой отрасли.

Политика, дискриминация, ревность, зависть - вот некоторые базовые факторы так называемой «индийской ИТ-индустрии». «Дискриминация» происходит с вами на основе вашей религии, вашей касты и того, откуда вы родом. Я имею в виду, да! Буквально! Ужасная рабочая среда и ненужная рабочая нагрузка. Индийский менталитет таков: «Работай усердно, как будто завтра не наступит». Люди буквально сидят за часом после работы, и им не платят за это. В некоторых компаниях работает 6 дней, а в некоторых - 5 дней, но те компании, у которых есть выходные, ожидают, что вы будете работать дома даже в выходные дни. ВОТ ЭТО ДА! Люди вокруг вас демотивируют - я уверен, что вы, возможно, испытали это, когда вы ходите по организации, вы заметите, что в ней так много напряжения, стресса, виноградной лозы и демотивирующего поведения. Это действительно ухудшает вашу индивидуальность и делает вас вялыми. Зарплаты - Горячая тема современной эпохи в Индии! Заработная плата очень низкая для новичков, некоторые даже зарабатывают 5 тысяч в месяц, и они все еще работают на эту зарплату. Лучше уехать из этой страны или заняться чем-то за пределами поля, например, фотографией или чем-то продуктивным. Однообразная жизнь - есть. Спать. Работа. Повторение. Описание не требуется.

Есть много факторов, и серьезно, это особенно важно для работы в ИТ-компании в Индии.

ответил(а) 2020-05-05T17:00:45+03:00 1 год, 6 месяцев назад
147

Где я могу начать!

1) Ужасная рабочая среда. Я был в состоянии эффективно выполнить большую часть моей назначенной работы, только чтобы получить работу, которую испортили мои сверстники. Имейте в виду, это не рассматривалось как одолжение или просьба просто часть работы.

2) Ужасное планирование. Весь срок реализации проекта, равный 8 месяцам, был сокращен до 6 месяцев, чтобы создать впечатление, что мы были более эффективными, чем другие конкуренты. Менеджер по работе с клиентами смеялся над нами после того, как мы отправили его через 6 месяцев, и отметил, что они могли бы подождать еще 2 месяца, так как мы опережали график.

3) Среди членов команды нет признательности, доброты или заботы. Морковь (возможности на месте, оценки) обычно никогда не материализуется, тогда как кнут (Низкие оценки, отказы в продвижении по службе) встречаются довольно часто.

4) Некомпетентные начальники превращают вашу жизнь в ад. Не имея технической экспертизы или даже базового понимания проблем, они дискриминируют дополнительные ресурсы и оценивают время проекта на второстепенные проблемы вместо того, чтобы видеть всю картину и планировать соответственно.

5) Дискриминация довольно высокая. Региональные, языковые и даже религиозные предубеждения присутствуют, хотя и слабо завуалированы. Конечно, никто не поднимает эти вопросы, поскольку они либо слишком напуганы, либо уже вовлечены в этот процесс.

6) Недостаток мотивации играет большую роль после нескольких лет работы. Отсутствие роста и технических знаний заставляют даже самых серьезных сотрудников терять доверие.

Я работал в престижной (или так востребованной) индийской ИТ-организации в течение 2,5 лет, прежде чем ушел, чтобы продолжить обучение в магистратуре. Я сейчас работаю как независимый независимый разработчик, и работа не может быть веселее.

ответил(а) 2020-05-05T17:00:45+03:00 1 год, 6 месяцев назад
142

TCS - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРОЙ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ

Я работал во многих компаниях, но я никогда не чувствую этого, я делюсь своим личным опытом в TCS.

На случай, если вы приступите к работе в TCS или в других MRC (компании по массовому рекрутингу, как правило, MNC на базе ИТ-услуг)

Что вы получите:

Вы - никто, никто другой не знает вас, кроме вашей группы, а не люди, чей предмет вы создаете.

w̶o̶r̶k̶ ̶i̶s̶ ̶w̶o̶r̶s̶h̶i̶p̶ Поклонение [боссам] - это работа.

Вы НЕ МОЖЕТЕ иметь чувства / точку зрения. Просто сделайте это так, как они заявляют.

У вас нет обязательств по развитию организации (поэтому для организации вы не значительны или, возможно, минимально прибыльны)

Облигации с высоким вознаграждением

Меньше платят

Меньше похода / рейза

Никто не выберет ваш Город / Проект / Технологии / Роль.

Вы будете вкладывать больше энергии с MS Excel, чем ваш идеальный партнер

Нет или исключительно меньше презентаций для большой части сотрудников.

Правительственные проблемы Grimy MNC, на случай, если человек в лучшем случае обожает / гелится с наиболее заметно плохим человеком, в тот момент, когда самый чрезвычайно ужасный / наименее достойный человек, будет вашим руководителем или старшим.

Нет усердия, нет тяжелой работы сделает вас таким человеком, вам может понравиться, однако, вы представляете ничем не примечательным.

Стартап похож на Дерево, он укрепляется как со временем, так и с каждой его частью. В РЦМ вы только поливаете деревья за наличные и не можете сидеть в тени.

Вы должны испытать письменную работу (исчерпывающую), личное собеседование и организацию дебильных курсов и тестов, чтобы получить вступительное письмо в качестве ученика, который снова должен испытать очень долгое время подготовки. вероятно делать то, что тебе никогда не нужно.

Каждый год регистрируется множество неинженеров и не ИТ / CS инженеров, которые планируют работать с людьми, которые вроде как потрясали их поток / энергию, и стремиться к чему-то, с чем они никогда не могли себя идентифицировать.

Работать с мертвыми технологиями или быть мертвыми

Возможно, вам придется работать под руководством ужасного технического лидера или с наиболее заметной ужасной командой, поэтому ваше уважение будет зависеть от технического отдела, команды, руководителя, которого они назначили.

Вы будете частью подобных вещей (State Bank Buddy - Android Apps on Google Play), сделанных в Accenture, хотя вы могли бы сделать что-то замечательное.

В случае, если вы продолжите сгибаться, как на самом деле ваши коллеги-люди восхищаются, но в то же время вы - то же самое в TCS, они могут дать вам более быстрый подъем, и в то же время он будет ожидать, что вы в любом случае пройдете длина, после которой только вы подходите для походов / улучшений.

Чтобы быть ясным, в этом ответе я обсуждаю довольно определенные организации, которые привлекают массы и приносят ИТ-пользу, они не имеют значения для разных МНК [1], и они в любой день превосходят это.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите ссылку ниже

TCS - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРОЙ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ

Сноски

[1] TCS - НАИЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ, которую я никогда не видел прежде

ответил(а) 2020-05-05T17:00:45+03:00 1 год, 6 месяцев назад
93

Сотрудники как рабы. Они должны делать все, что хочет их босс. Следует золотому правилу «Босс всегда прав». Если что-то лучше, чем говорит их начальник, они никогда не упоминают об этом. Даже если они упоминают, что их начальник считает, что у него проблемы с отношением и т. Д., Я ненавижу это. Неужели у нас нет свободы? Что бы я ни сказал, это мой взгляд. Это случилось со мной тоже. Многие люди, почти все такие. В индийском корпоративном / профессиональном мире нам нужно действовать. Будь актером своего босса, ты получишь повышение по службе и т. Д.

ответил(а) 2020-05-05T17:00:45+03:00 1 год, 6 месяцев назад
60

Небольшие компании еще хуже.

Небольшие компании или стартапы управляются дураками и некомпетентными менеджерами.

У маленьких сотрудников будет много проблем, таких как невыплата зарплаты и т.д.

Поймите, мы, сотрудники, не можем тратить время на критику компаний.

Сотрудники являются важным ресурсом любой компании.

Большая или маленькая, если компания работает в худшем состоянии, например, не заботясь о трудолюбивых сотрудниках, рано или поздно она будет закрыта или рухнет. Я видел такие случаи в реальной жизни.

ответил(а) 2020-05-05T17:00:45+03:00 1 год, 6 месяцев назад
41

EY Может быть классифицирован как наихудший из-за следующих причин:

Экстремальная политика. Никакая Политика и Партнер не могут сделать что-либо, если он не счастлив. Клиент имеет приоритет, независимо от того, является ли он рабочим днем, временем суток. Вы должны работать по выходным дням и ночам, а при необходимости может потребоваться путешествие в любую точку мира. Это может быть удаленный, лесной или небезопасный район. Склонен к CA. Они не видят Талант людей, но хотят людей, которые могут справиться с офисной политикой и улучшить ее для управления. Они не знают, как расти с технологиями и не хотят инвестировать, но хотят, чтобы люди использовали новые технологии.

ответил(а) 2020-05-05T17:00:45+03:00 1 год, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема