Какой свет лучше для столовой?

36
4

спросил(а) 2020-06-07T12:24:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
38

Я предполагаю, что вы имеете в виду домашнюю столовую, а не ресторан или общественное место.

То, что обычно называют «теплым белым», является лучшим освещением для того, чтобы изделия выглядели хорошо. Овощи не волнуют.

«Теплый белый» (2700 Кельвин) производится всеми обычными лампами накаливания по старинке. Есть также люминесцентные лампы «теплого белого», но убедитесь, что суффикс CRI (индекс цветопередачи) равен «827» или «927», не ниже (пример: F32T8 / 2700/827).

Светодиоды эффективны, но я не уверен, что CRI достаточно высок, поэтому качество света может быть несколько приятным, чтобы соответствовать тонам кожи.

ответил(а) 2020-06-07T12:24:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Освещение столовой

Правильное освещение является ключевым элементом идеальной столовой, будь то простой светильник или несколько слоев света. Получите вдохновение, чтобы осветить свою собственную столовую с этими проектами.

Современная люстра

Люстры предназначены не только для традиционных столовых: цветочная люстра дополняет призрачные обеденные стулья и глянцевый коричневый стол. Зеркальный белый фуршет обеспечивает место для декоративных акцентов, таких как вазы и свечи.

Классическая Люстра

Простая и эффективная, люстра над столом - классический способ осветить столовую. Улучшите эту функцию освещения, установив диммер, чтобы улучшить настроение еды.

Трек Освещение

Трековое освещение часто может быть лучшим вариантом для выделения определенных частей комнаты, как любимое произведение искусства. В этой современной столовой волнообразное освещение дорожки становится центром внимания наряду с графическим изображением и возвышающейся центральной частью.

Двойная Люстра

Два современных подвесных светильника служат двойному искусству. Романтические обитые стулья окружают обеденный стол Versace. Мандариновые драпировки открываются, чтобы естественный свет отражался от резного камина.

Cove Lighting

Освещение бухты, установленное на выступе высоко на стене, добавляет гламурный штрих к этой элегантной столовой. Люстра из сверкающего хрусталя и настенные бра для освещения интерьера освещают комнату.

Подвесные светильники

Стеклянные подвесные светильники обеспечивают естественное освещение и освещают красивый стол из мрамора Carrera в этой столовой. Специально разработанная стена стеллажей оснащена ярким акцентным освещением, что делает ее центром комнаты.

Бра настенные

Вы можете усилить стиль оформления вашей столовой с помощью настенных бра. В этой французской столовой, изящные, похожие на свечи подсвечники окружают очаровательный камин.

Настольные лампы

Пара причудливых настольных ламп, установленных на серванте, моет стены светом для тонкого окружающего освещения. Люстра над обеденным столом привлекает внимание к потолку из сусального серебра.

Слои Света

Встраиваемые и подвесные светильники и настольные лампы обеспечивают достаточное освещение в этой столовой открытой планировки. Окна, окружающие эту великолепную столовую, создают ощущение пространства, словно оно плывет в ночном небе. Открытая деревянная конструкция потолка добавляет древесной, естественной вибрации.

Кредиты - дизайн освещения столовой

ответил(а) 2020-06-07T12:24:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Столовая является наиболее часто используемой зоной в доме. Однако этот номер предназначен не только для завтрака, обеда и ужина, но и как место для проведения торжеств, прилавок для болельщиков или школьный центр для детей. Свет и температура столовой будут влиять на темперамент всего дома. Хорошо освещенная зона усилит вашу деятельность и поднимет вас. При проектировании обеденной зоны крайне важно выработать единую схему размеров и форм конструкций внутри обеденной зоны. Формы столбов, артефактов, огней, расширенных стен, ремесел и т. Д. В пределах области должны чрезвычайно дополнять друг друга. Они не выглядят непропорционально и не имеют себе равных по отношению ко всем другим компонентам в обеденной зоне. Выбор точного освещения столовой - не сложная задача, но вам придется выбирать из множества вариантов, когда речь идет о линейных подвесках, люстрах и подвесных светильниках. Позвольте нам проверить некоторые из лучших советов по освещению столовой для выбора правильного освещения для Вашего пространства.

Как получить свет прямо в столовой

Важно правильно настроить освещение столовой. Никто не хочет идти в темную и тенистую столовую. Никто не любит есть или болтать в темном месте. В то время как искусственное освещение может предложить некоторые решения проблем освещения в вашем помещении, тем не менее, всегда наилучшим способом является попытка привнести больше естественного света в интерьер, чтобы вся комната имела положительную энергию.

Узоры, цветные темы для столовой

Выбранные вами цветовые схемы полностью изменят настроение местности. Принимая во внимание, что яркие цвета могут принести много энергии в область, но иногда плохо влияют на освещение области. Безопасно играть с нейтральными и более мягкими оттенками цветов. Но иногда это не дает окончательного взгляда на кулер, на который вы надеетесь. Следовательно, попытайтесь выбрать либо подходящий вид, где сходные цвета могут слиться в теплую цветовую тему, либо выберите дополнительные цвета, где один цвет принесет тепло, а другой может принести бодрость и энергию.

Повесьте подвески и фонари

Есть несколько способов посмотреть на подвесные подвески в вашей столовой. Наиболее очевидная причина состоит в том, чтобы дать вашему пространству достаточное освещение по желанию. Кроме того, они могут выступать в качестве мягких выставочных экспонатов, которые можно использовать в столовой независимо от темы. Если вы ищете цветные подвески, вы можете сопоставить их с другим декором в комнате. Или, если вы чувствуете, что основной цвет в вашей столовой уже слишком силен, вы можете выбрать альтернативный дополнительный цвет, чтобы сбалансировать весь тон области. Чтобы получить современный внешний вид, выберите яркие цветные шнуры и голые лампочки в индустриальном стиле.

Тон это с металлическим

Каждый не является большим поклонником цветов, поэтому, если вы хотите использовать нейтральные оттенки, то лучший способ улучшить освещение комнаты, не перегружая свое пространство, - это использовать металлик. Элит металлик, который прекрасен, не будучи слишком интенсивным, медь и медь прекрасны. Металлическая штора добавит класс вашей области, придаст сияющую атмосферу, очаровательно оттеняет древесину для легкого очарования, которое не властно, а также уравновешивает цвета в комнате.

Гламур с люстрой

Если вы чувствуете, что, несмотря на естественную, хорошо освещенную обстановку, вашей обеденной зоне нужен вау-фактор, чтобы захватить приманки ваших друзей и семьи, тогда вы можете продолжить с гламурной черной люстрой, которая мгновенно поднимает настроение всей зоны. Люстры с правильными видами изменят ощущение всего пространства и привнесут больше элегантности.

Если вы планируете создать новую столовую или отремонтировать старую, следуйте этим советам, чтобы создать столовую, которая является желанным местом сбора для семьи и друзей. Хотите украсить интерьер вашей столовой профессиональными дизайнерами интерьера? Затем вы можете связаться с лучшими профессиональными дизайнерами интерьера в Кочи, Active Design, чтобы создать потрясающие интерьеры столовой на основе вашего выбора.

ответил(а) 2020-06-07T12:24:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема