Какой супергерой комиксов сделает лучшего собутыльника?

63
6
1
Лучший ответ
65

Отличный вопрос!

Я всегда думал, что лучшая ночь для напитков и историй будет следующей:

Marvel:

Фантастическая четверка (о, какие истории они могли рассказать…)

Будучи первой семьей Marvel, они стали свидетелями большего, чем большинство во всей вселенной Marvel. Пиво с этой командой будет рассказывать о приключениях, которые мы знаем, и некоторые из них, о которых мы понятия не имеем, имели место. (скромное упоминание их первого поединка с Галактусом).

Росомаха (и О.Г., и его дочь)

Логан по понятным причинам, но я всегда хотел видеть мир с точки зрения Лоры, ночь пива и рассказов о Росомахах - это ночь великого разговора, скорее всего, драка в баре.

ОБА Ник Фьюри (Оригинал и Текущий)

«Нафф Саид» - Стэн Ли.

зверь

Люди Икс - интересная команда. Они были моим первым знакомством со вселенной Marvel Comics и с тех пор были основным стимулом для всех комиксов. Этот человек видел лучшее и худшее человечества и жил жизнью, которая могла бы соперничать практически с кем угодно. Как и Икс-мэн, Мститель или как член Иллюминатов ... это, безусловно, будет отличная беседа, но я чувствую, что его молодое я может появиться примерно на полпути ночью.

Голубое чудо (Адам Бернард Брашир)

И король Т'Чалла

Я был представлен Голубому Чуду, когда учился в средней школе. Мой учитель математики сказал мне, что я должен смотреть на героев, которые больше похожи на меня. На что 12-летний я ответил: «Что ты имеешь в виду на самом деле?», И он показал мне доктора Адама Брашира и короля Т'Чаллу. с тех пор я внимательно слежу за их книгами и больше, чем когда-либо осознавал, насколько я ценю то, что познакомился с ними тогда.

ОКРУГ КОЛУМБИЯ:

Альфред Пенниворт, Барбара Гордон, Тим Дрейк и Джейсон Тодд

Все хотят выпить с Бэтменом, но мы все знаем, что он не будет показывать. НО…. семья летучих мышей? О, черт возьми, да. Я не упоминал мистера Грейсона из-за его нынешней роли Рика. он все еще выясняет, кем он хочет быть, и эти вспышки и мышечная память наверняка достаточно скоро подтолкнут его в правильном направлении. Альфред все это видел и лично позаботился обо всей семье летучих мышей. У него наверняка будет сказка о чудесах, но он не расскажет о них из первых рук.

Банда Апокалипсиса Скуби

Я просто думаю, что эта команда великолепна и ей очень понравится смотреть, как они работают.

Арчи Комикс:

Jughead

во многих отношениях я думаю, что Jughead проницателен для читателя. только по этой причине, я полагаю, ночь пива и бургеров была бы волшебной!

ответил(а) 2020-05-22T15:55:24+03:00 1 месяц, 3 недели назад
45

Некоторые ответы до сих пор фокусируются на философских дебатах, которые вы могли бы провести с этими персонажами.

Я иду другим путем.

Геркулес

Потому что хорошо иметь собутыльника, если у тебя не будет проблем.

ответил(а) 2020-05-22T15:55:24+03:00 1 месяц, 3 недели назад
42

Я не знаю, что многие супергерои любят пить, и, поскольку они все хороши в двух туфлях, они, вероятно, получат от этого удовольствие.

Тем не менее, полагаясь на мое ограниченное количество супергероев, я бы выбрал Росомаху из вселенной Marvel и Альфреда из вселенной DC.

Возможно, они не супергерои для вас, но, на мой взгляд, они самые настоящие супергерои. Эти два парня переживают (простите за мой язык) много кровавой ерунды, и они все еще переживают и делают правильные вещи и остаются лояльными и ставят вещи над собой. Они никогда не эгоистичны, всегда бескорыстны и ставят своих друзей на первое место. Может быть, не супергерои для вас, но они для меня.

Я знаю, что Логан (росомаха) мог бы стать хорошим собутыльником, потому что он мог бы рассказать много историй, когда мы пьяны, потому что он прожил очень долго, и если я сделаю что-нибудь глупое, когда пью, и сразлюсь, я Я знаю, что он поможет мне без промедления, и когда я начну работать, он позаботится обо мне, вместо того, чтобы записывать, как я лежу в собственной рвоте, потому что он хороший парень.

Что касается Альфреда, я уже знаю, что у него хороший вкус к спиртному, так как он старик, и когда я напьюсь и начну говорить о моей удручающей жизни, он даст мне много этой мудрости, Бэтмен отказывается слушать, и если я в конечном итоге что-то делаю глупо, что он поможет мне, и Альфред - веселый парень, который ищет радости в мире, и поэтому, если я буду вести себя как тупой дурак, когда я пьян, я знаю, что мы будем смеяться над этим. И когда я действительно напьюсь, он будет заботиться обо мне так, как он заботится о Бэтмене, этот человек должен получить награду за свои навыки заботы, если честно, я уверен, что он даже вылечит мое похмелье в минута.

ответил(а) 2020-05-22T15:55:24+03:00 1 месяц, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема