Какой совет ты бы дал моему первокурснику в старшей школе?

90
14
1
Лучший ответ
89

Я только брал онлайн-классы в колледже. Я занимался спортом после школы в школе, но я никогда не был частью клуба. И я никогда не был на домашнем обучении.

С учетом сказанного, я думаю, что участие в занятиях спортом и в клубах значительно увеличивает ваши шансы иметь друзей и улучшить себя. Я думаю, что я бы только добавил, чтобы получить работу, скажем, в продуктовом магазине. Это может помочь вам встретить больше людей. В противном случае - учиться и оставаться в школе!

A2A

ответил(а) 2020-04-24T21:48:13+03:00 2 года, 2 месяца назад
78

Я мог бы дать вам много советов, но я собираюсь втиснуть 7 вещей, хорошо?

Сделайте ваши общественные работы. Сделай это и убери с дороги. В моей школе у ​​меня есть около 40 часов общественных работ, чтобы получить высшее образование, и у меня около 20, и причина, по которой я подчеркиваю, заключается в том, что я слышал о очень многих отличных учениках, которые были задержаны из-за этого. Облегчить рюкзак. Я сделал ошибку из-за тяжелого рюкзака, и у меня всегда болит спина. Кроме того, большая часть того, что у вас есть, вероятно, не будет использоваться, но всегда есть бумага и карандаш. Не раздавай много бумаги и карандашей. Если вы будете раздавать бумагу и карандаши постоянно, они станут зависеть от вас за эти вещи, просто раздайте их тем, кто, как вы знаете, вернет вам услугу, когда вы выйдете. Не имеет смысла, как некоторые люди могут позволить себе Джордана и Найкса, но не могут даже купить пачку бумаги за 82 цента в Walmart? Не имеет смысла. Будьте активны и вступайте в некоторые клубы. Жизнь на диване должна прекратиться. Я знаю, что это тяжело, я тоже страдаю от синдрома кушетки. Но может быть весело, если вы выберете клуб, который вам нравится: шахматы, поэзия, что угодно. А если его там нет, попробуйте подать петицию, чтобы сделать это там. Выберите классы, которые вам действительно понравятся. Вы сможете выбрать свои занятия на следующий год, а в этом году вы можете поменять их. Выберите те, через которые вы менее склонны спать. Я говорю из личного опыта. Спать. Друг, слушай (или в этом случае читай). В старшей школе вы потеряете так много сна, что это заставит вас ценить среднюю школу намного больше. Прекратите набивать 30 минут работы на 9 часов, а 9 часов работы на 30 минут. Выключите телевизор или что-нибудь, что обычно поглощает все ваше свободное время и сон. Будьте настойчивы в том, что «делайте все по-своему». Промедление не помешает учителям снимать очки, и отсутствие у ваших партнеров недостатка в назначении тоже не поможет. Думайте с точки зрения, если я сделаю это, я буду свободен и свободен от стресса.

У меня есть друзья, у которых были онлайн-занятия, они могут быть строгими, но просто делать то, что требуется, и задавать вопросы, где вам нужна помощь, и у вас все будет хорошо.

Клубы и спорт - требуют жесткой кожи, потому что оба требуют открытого общения, в котором я был раньше, и, пожалуйста, просто убедитесь, что ваш голос и мнение услышаны.

Спасибо за A2A

И Мэдисон, ты что-то сказал о друзьях, верно?

Это определенно будет для вас новым опытом, учитывая, как вы прошли домашнее обучение, но я помогу вам немного больше, чем указано выше.

Вы можете подружиться. Возможно, Мэдисон, вы можете подружиться с помощью групповых заданий, и я уже отвечал на этот вопрос, поэтому, если вы хотите, чтобы я связал его с вами, дайте мне знать. Плюс, не обязательно заводить друзей, нет ничего плохого в одиночестве, если вы не чувствуете себя одиноким. И если вы любите читать видеовстречу в библиотеке. Мир не хочет тебя достать. Так и будет, но просто сфокусируйся на том, чтобы получить образование и уйти.

Я дам вам еще немного, но я не знаю, каково это - ходить в государственную школу после того, как вы учились дома, но я очень надеюсь, что это поможет :)

ответил(а) 2020-04-24T21:48:13+03:00 2 года, 2 месяца назад
63

Спасибо за A2A Мэдисон. Несколько хороших советов, предложенных другими Коранами здесь, но с удовольствием выложу за вас 2 цента

Обязательно принимайте это каждый день. Понятно, что вы немного беспокоитесь о переходе, и так же, что все в порядке - если вы не испытываете никаких нервов, это может быть проблемой для вашего самоуверенности - так что заботиться о том, чтобы сделать хороший первый старт - это хорошо, и это может помочь вам твоя лучшая нога вперед.

Напротив, знайте тоже: как самолет, взлетающий, когда вы находитесь в воздухе, вы будете летать.
Таким образом, несмотря на большой переход от домашней школы к старшей, точно так же, как ваше домашнее обучение не произошло в одночасье, также вполне нормально дать время для перехода. Просто будьте позитивны, держите подбородок вверх и старайтесь каждый день делать лучшую ногу вперед.

Удачи!

Эд Филлип

Журналист и автор

Читайте больше от Эда в 60 шагов к успеху в колледже: от первого года до последнего года, эссе, экзамены и многое другое! доступно от Amazon Kindle (скачать бесплатно до 9 мая 2017 года)

ответил(а) 2020-04-24T21:48:13+03:00 2 года, 2 месяца назад
64

Спасибо за A2A, Мэдисон!

Во-первых, мой опыт работы с онлайн-классами заключается в том, что вы должны иметь возможность общаться с другими детьми, посещающими те же классы, особенно с теми, кто живет в вашем районе. Я бы спросил вашу школу об этом. Затем вы можете попытаться организовать встречи с ребятами, встречи с ними и встречи с пиццей. И если никто не живет поблизости, вы можете хотя бы Skype и подключиться в социальных сетях.

В местной средней школе помните, что каждый человек чувствует себя так же, как вы. они беспокоятся о том, чтобы завести друзей, беспокоятся о том, что они никому не понравятся, беспокоятся о том, что занятия будут слишком сложными. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это сделать первый ход. Представьтесь, начните разговор ... даже если просто спросите, где находится ванная. Пока вы дружелюбны и сами являетесь собой, вы быстро будете общаться с людьми.

Посмотрите, позволит ли ваша мама устроить вечеринку в начале года. Стремитесь встретиться и познакомиться с десятью людьми достаточно хорошо, чтобы пригласить их на вечеринку. Просто имейте много еды и удовольствий, возможно, некоторые игры, что-нибудь, чтобы продолжить знакомство с этими людьми и повеселиться.

У тебя все получится! Будьте позитивны, и это сработает. Удачи!

ответил(а) 2020-04-24T21:48:13+03:00 2 года, 2 месяца назад
64

Если тебе плохо, всегда есть кто-то, кто чувствует себя хуже. Возьмите за привычку искать человека, который чувствует себя хуже, и предлагайте ему дружбу и поддержку. Эта привычка изменит ваше самочувствие и поможет вам стать великим человеком. Как побочный продукт, он также делает других счастливее. Выиграй, выиграй.

ответил(а) 2020-04-24T21:48:13+03:00 2 года, 2 месяца назад
63

Спасибо за A2A. Я никогда не учился дома, я учился ровно на одной внеклассной программе в старшей школе, и это был не спорт, так что принимайте это с долей соли.

Вы не говорите, почему вы посещаете занятия только в Интернете, но вы можете столкнуться с некоторыми людьми, которые смеются над вами за это («социально неумелые», как правило, распространенный стереотип людей в вашей ситуации). Будьте открыты для встречи с новыми людьми в любом случае. Тот факт, что вы собираетесь заниматься клубами и спортом, дает вам нечто общее с другими участниками. Удачи!

ответил(а) 2020-04-24T21:48:13+03:00 2 года, 2 месяца назад
45

Я взял несколько онлайн-классов. Я также переместил много школ. Я также учусь в старшей школе. Я участвую во многих клубах. Так что, хотя я не нахожусь в той же ситуации, что и вы, я был во многих подобных. Позвольте мне дать вам совет по всем 3 из этих категорий отдельно.

Онлайн занятия: АД. Я брал уроки онлайн с низкой нагрузкой, но они дают вам так много работы, это ужасно. Я считаю, что иметь настоящего человека, с которым вы можете поделиться своими сомнениями, намного лучше. Я также ходил на уроки онлайн в Интернете, и, боже, я не знаю, как мне это удалось. Не поймите меня неправильно, я средний ученик старше 90 лет. Я тяжело работаю. Но это конечно. О Боже. Наш средний класс был в 50-х годах. В основном это потому, что учитель показывает эти слайд-шоу, которые они используют в своей обычной школе, и это настолько очевидно, что они неадекватны, потому что на них есть только фразы и рисунки. Очевидно, что они должны были использоваться вместе с реальным человеком, обучающим вас всему. Но из-за этого, даже если вы stuyd трудно, вы не знаете половину материала на тест. «Учитель» доступен только 1 час в день, и он вас ничему не учит, все самообучение с помощью этих бесполезных слайд-шоу, и учитель отвечает только на конкретные короткие вопросы. Я не рекомендовал бы это, но я думаю, что если вы в, вы в. Клубы: это становится лучше. Не беспокойся вообще. Я был в нескольких клубах, и никому нет дела до того, кто ты за пределами твоего таланта. Я имею в виду, что когда я смотрю в классе на дискуссионный клуб, мне все равно, в каком классе или в каком разделе учится студент. Все, что меня волнует, - это сильный человек или нет. Это оно. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о людях, которые дразнят вас или странно выглядят так, как вы и думали, потому что на самом деле вы не посещаете HS. После того, как вы подружитесь, они могут спросить, в каком классе вы учитесь (на что вы можете ответить) и каких учителей у вас есть (это может быть единственный раз, когда вам необходимо даже не упомянуть, что вы обучаетесь на дому.) В противном случае они будут считать, что вы новый студент, обычный студент, которого они раньше не видели. Кроме этого, вы будете говорить только о вещах, о которых подростки говорят в целом: о музыке, книгах и т. Д. Единственные неловкие ситуации, которые я могу себе представить, это то, что вы должны придать какую-то форму учителю, которого вы не знаете, или вести разговор о других людях в школе (сплетни и тому подобное). Это будет очень мало, так как у вас вряд ли будет время поговорить с другими людьми, кроме реальной деятельности клуба. Просто будь милым и веселись. Постарайтесь не фокусироваться на том, что вы разные. Начиная старшую школу. Я не знаю, что тебе скажет, потому что я никогда не был на домашнем обучении. Но в целом, курс обучения прост, как пирог до 11 класса. 11 и 12 классы действительно там, где все падает на вас. До тех пор, пока вы денди и хорошо. Я бы сказал, что даже если у вас нет регулярных занятий в старшей школе, попробуйте посмотреть, не посещаете ли вы занятия в муниципальном колледже в 11–12 классе. Это укрепит вашу уверенность перед поступлением в университет. Потому что единственный способ подружиться в университете - это по-настоящему стараться, выкладывать себя и быть в порядке, находясь в смущающих ситуациях. Поэтому постарайтесь вовлекаться в большее количество ситуаций, которые напоминают настоящий HS.

ответил(а) 2020-04-24T21:48:13+03:00 2 года, 2 месяца назад
45

Спасибо за A2A, Мэдисон!

Двое из моих трех сыновей прошли домашнее обучение, по крайней мере, для части средней школы, оба они в течение первых лет. Они провели много онлайн-уроков, и, вы правы, это может быть очень изолирующим, если вы еще не интроверт. Мой младший и самый экстравертный сын учился на дому в средней школе, но вернулся в среднюю школу в 9-м классе, потому что в нашей домашней школе не было оркестра. ;-)

Я не уверен, что вы ожидаете, чтобы «сработать». Я скажу, что если вы беспокоитесь о том, чтобы завести друзей, помните, что все другие первокурсники такие же новые и такие же обеспокоенные. У вас не будет возможности заводить друзей в классе, как они, но если средняя школа не очень маленькая, никто не подумает, что странно встречать кого-то в немецком клубе (например), кто не входит ни в один из их классов. Они не узнают, что вы «странный ребенок, обучающийся на дому», если вы не скажете им, и никто не спросит, куда вы ходите в школу, потому что они будут считать, что вы ходите в их школу.

Поэтому я советую просто появляться на клубных встречах и в командных заездах и быть собой. Начните разговор с кем-то поблизости, задав им вопрос о чем-то. Не будьте беспокойными или чрезмерно дружелюбными к другим; это верный способ оттолкнуть людей. Помните, что дружба требует времени. Чем больше вы вовлекаете себя в школу (и, надеюсь, в сообщество homeschool в вашем городе), тем больше друзей вы приобретете.

ответил(а) 2020-04-24T21:48:13+03:00 2 года, 2 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема