Какой сервис IBM Watson наиболее успешен?

70
7
1
Лучший ответ
71

Спасибо за A2A.

Доход не разглашается, и IBM, похоже, пытается его запутать
(Уотсон, IBM, проходящий ускоренный курс по японскому языку для SoftBank):

... в прошлом месяце в беседе с прессой и аналитиками, чтобы обсудить результаты деятельности компании в четвертом квартале 2014 года, финансовый директор IBM Мартин Шретер сказал, что компания «довольна прогрессом, достигнутым в коммерциализации Watson», но отказалась от участия в Watson. - конкретные данные о клиентах или доходах.

С точки зрения разработчиков, единственный доступный способ оценить это - посмотреть на их форумы. В прошлый раз, когда я проходил через них, было несколько человек, большинство из которых задавали вопросы о вопросах и ответах и ​​извлечении отношений.

ответил(а) 2020-05-27T15:20:31+03:00 1 год, 5 месяцев назад
59

a2a. Как отметил Вадим, данные о доходах по Ватсону не публикуются. На данном этапе вполне вероятно, что группа IBM Watson по-прежнему работает как центр затрат и на некотором расстоянии от центра прибыли. Это инвестиции в будущее. Партнерские отношения и связанные с ними случаи скоро принесут существенную прибыль. На мой взгляд, группа Watson - это Google NLP, которая быстро выходит за рамки своих новых сервисов.

Q & A - это основной сервис, который используют большинство партнеров. Новые сервисы только выпускаются и совершенствуются, поэтому им потребуется некоторое время, чтобы подняться до уровня использования вопросов и ответов.

ответил(а) 2020-05-27T15:20:31+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема