Какой самый возмутительный счет за неотложную помощь вы получили в США?

879
93
1
Лучший ответ
973

Однажды, когда я учился в колледже, у меня было нечто похожее на инсульт. В частности, это была преходящая ишемическая атака. К счастью, моя тогдашняя девушка, теперь невеста поняла, что что-то случилось, и привела меня туда, где я мог получить гепарин, и, к счастью, не было никакого реального ущерба.

Это не сумасшедшая часть, хотя. Когда я появился в первой больнице, где мне дали все необходимое мне лечение (МРТ, гепарин, тесты на когнитивные функции), я получил очень разумный счет в размере около 1 тыс. Долларов.

Однако они должны были отвезти меня в другую больницу. Видите ли, МРТ было хорошим, но поскольку это было такое странное обстоятельство, они хотели быть очень уверенными в том, что любая блокировка исчезла, и поэтому они хотели сделать компьютерную томографию, которую они могли сделать только в своем более крупном учреждении (они не нету там одного)

Теперь моя невеста была там со своей машиной и просто хотела отвезти меня в другую больницу. Это также то, что я хотел, и так как это было всего в 15 минутах езды, это казалось разумным. Тем не менее, они сказали, что мне не разрешили взять частную машину и что мне пришлось ехать на машине скорой помощи.

Казалось странным, но я на самом деле не сомневался. Граница разумная в то время. Я должен был быть на гепариновой капле по пути к другому учреждению, но медики не могли понять, как заставить работать IV.

Так что я попал туда, проверил, и все в порядке. Я иду домой, оплачиваю медицинские счета и больше об этом не думаю.

Примерно через девять месяцев, когда из ниоткуда я получил таинственный счет почти на 2000 долларов. Помните, что у меня была страховка в то время. Я также не был обеспечен в финансовом отношении, и оплата первого раунда счетов полностью уничтожила мои сбережения.

Я также понятия не имел, для чего этот счет. Прошло много времени, и эти счета обычно появляются практически без реальной информации. Сначала я вызвал свою страховку, предполагая, что она будет покрыта ими.

«Это случилось в этом году или в прошлом году?»

«Это было ранее в этом году, в марте»

«Ах, нет, вы видите, это в прошлом году»

"Извините, что? Я уверен, что знаю, какой сейчас год ».

«Нет, видите, год фактически начинается в июле. Мы меняем нашу политику каждый год, и в прошлом году наша политика скорой помощи звучала так: «Удачи, а не нашей проблемы» ».

Компания была Aetna, кстати. Ужасная, ужасная компания. Никогда не покупайте страховку у них.

Поэтому я позвонил в скорую помощь:

«Таким образом, я получил этот счет за скорую помощь, которую я буквально не мог сказать нет. »

"О Боже! Я так виноват. Тебе не следовало этого получать, это для страховой компании. Мы бы никогда не взяли с тебя что-то подобное. Нам просто нужно начать с того, чтобы получить что-то разумное от вашей страховой компании ».

«Ну, моя страховая компания отстой. Что я должен заплатить, чтобы это ушло »

«Эх, нам действительно нужно всего лишь 200 долларов».

И вот, дамы и господа, я понял, насколько эффективен процесс медицинского страхования в США.

ответил(а) 2019-12-23T22:08:29+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
790

Когда я был подростком, я «сломал» спину на водных лыжах. Перепрыгнул через волну, сначала ударил по воде и согнулся в невероятную форму. Обычно, когда я падаю, я гуляю и хватаю свои лыжи, и буксирный катер приходит за мной. На этот раз я не мог - мои ноги просто бесполезно болтались подо мной, и я был в агонии. Они медленно подошли ко мне, и четыре руки потянулись над оружейным руслом, схватили меня за плечи и подняли меня из воды. Когда я вышел из воды, я почувствовал попу и чувство вернулось. Я лег на заднее сиденье лодки, пока они поднимали мои лыжи, и на следующий день я заболел, но мне казалось, что это не хуже.

Подростки - магические существа.

Взрослые, однако, оплачивают счета, которые подбегают подростки. Со временем это пятно на моей спине доставило мне неприятные ощущения, но редко как более тупая боль. Иногда это серьезно больно, но пары дней спокойствия было достаточно, чтобы исправить меня. Затем несколько лет назад я наклонился, чтобы поднять лист бумаги с пола, и упал от боли - все, что я вырубил все эти годы назад, сдвинулось. Я был в дальнем углу склада без других людей, от такой боли, что я даже не мог кричать. Я перекинулся на спину, использовал свои руки, чтобы подтянуть ноги в положение чуть ниже колен, которое, как я обнаружил, облегчило боль, и лежал там, пока не смог отдышаться. Я пытался позвать на помощь, но глубоко вздохнул ... был противопоказан. Вместо этого мне удалось перевернуться на руки и колени, подтянуть себя вверх по стене, пока я не ступил под себя, и медленно пройти в кабинет, где я снова лег на пол.

Мой офис прямо по дороге от больницы. Мой брат помог мне с грузовиком и отвез меня в отделение скорой помощи. В течение следующих двух часов я отвечал на ряд вопросов о моей истории болезни и уровне боли, сидел без дела, стараясь не дышать, и персонал в целом игнорировал это. В конце концов мне дали мышечный расслабитель, сказали вернуться через несколько дней, если ситуация не улучшится, и отправили домой. Никто никогда не касался моей спины. Никакой экспертизы не было проведено.

К тому времени, когда я прошел курс лечения, лекарства, которые мне дали, заставили меня чувствовать меньше боли. Я все еще мог сказать, что в моем позвоночнике было что-то неуместное, но боль была терпимой, и я смог выскочить из той же двери, через которую я ступил раньше.

Когда я вернулся в свой офис, сотрудник, которого там не было, когда я ушел, взглянул на меня, очистил стол и велел мне лечь на него. Он провел руками по моему позвоночнику, «хм-м-м», когда почувствовал смещение, зарычал от неудовольствия в больнице, освободив меня, и провел около пятнадцати минут, тянув, толкая, подталкивая и скручивая мои ноги, спину и бедра. , Примерно на полпути к его служению я снова почувствовал этот старый знакомый звук, и когда он закончил, я смог - с некоторой помощью - встать со стола.

Примерно через неделю я получил по почте счет от ЕР на сумму чуть менее пятнадцати сотен долларов.

Они обработали меня, задали мне кучу вопросов, дали мне укол и обработали меня. Они никогда не осматривали меня. И они выставили мне счет на пятнадцать сотен баксов. Сотрудник тогда действительно лечил меня.

Теперь, время от времени, я поворачиваюсь неправильно, или поднимаю что-то не так, или чихаю ... и эта старая рана вырвет свою уродливую голову. Обычно о душе позаботятся несколько горячих душей, несколько крепких напитков, несколько ночей на полу и несколько дней в спине. Я не вернусь в больницу. Если мне когда-нибудь станет плохо, я соблазню… Я просто запомню этот счет.

ответил(а) 2019-12-23T22:08:29+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
585

Чтобы подготовить почву: мой муж приходил домой с работы в обычную пятницу в час пик. Он использовал переулки, но даже переулки были заняты. Он был вторым автомобилем на красный свет с приближением Mini Cooper. Свет загорелся зеленым светом, но благодаря движению позади него никто не двигался.

Ну, никто, кроме Mini Cooper. Водитель увидел «зеленый» и поехал на своей машине прямо в Rav4 моего мужа.

Когда мой муж, наконец, вернулся домой, ему уже становилось тяжело и больно. Этого ожидали от несчастного случая, но не ожидалось, что опухоль на правой стороне спины или покалывание в пальцах. Мы позвонили моему отцу, который работает в хирургии, и попросили совета. Он посоветовал отвезти его в отделение скорой помощи.

К счастью, моя мама была в городе, чтобы остаться с нашими детьми.

Мы проехали минут 10-15 до ближайшего ER. Страховка другого водителя попросила нас позвонить, чтобы сообщить им, что мы едем в отделение скорой помощи, и мы пытались связаться с ними около двух часов. Ничего положительного из этого не вышло.

К счастью у нас было нулевое ожидание в ER (преимущество медленной пятницы), и нам показали частную комнату довольно быстро. Он / мы оставался в общей сложности 2,5 часа, посещал врача в общей сложности 10 минут, получил один мышечный релаксант и сделал четыре КТ. Оказалось, что это была глубокая мышечная травма, требующая ПТ, но ничего не сломалось.

В следующий понедельник он проконсультировался со своим основным врачом.

Шесть месяцев спустя, после получения первого из многих предложений по урегулированию от страховой компании другого водителя, мы узнали, что, хотя у больниц есть соглашение с медицинскими страховыми компаниями, они не имеют аналогичных сделок с компаниями по страхованию автомобилей.

Общая сумма за эти 10 минут с врачом + 1 миорелаксант + 4 КТ + 2,5 часа «ухода» = 60 000 долларов. Стоимость одного КТ выше 11 тысяч долларов! Как правило, то же самое компьютерное сканирование будет стоить около 600 долларов.

К счастью, это было покрыто страховкой автомобилей (мы живем в состоянии без вины, так что это было еще более захватывающим), и, поскольку они знают, что компании по страхованию автомобилей все равно заплатят за него, спешить с заключением сделки не стоит. Я съеживаюсь при мысли о необходимости скорой помощи без адекватного медицинского страхования.

ответил(а) 2019-12-23T22:08:29+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
329

Это был 2008 год. Я был на вечеринке на крыше в Вест-Виллидж. Я был в группе людей, болтающих, и я потянулся и коснулся ограждения. Моя рука начинает стрелять со скоростью 100 миль в час, и вечеринка гаснет. Мне требуется несколько секунд, чтобы понять, что случилось. Хозяин отключает предохранители, и все возвращается к нормальной жизни.

Мое сердце бьется довольно быстро, но я ничего об этом не думаю. Через 90 минут я упал, как мешок картошки. Мои друзья забирают меня - «Я в порядке», говорю я. 30 секунд спустя я снова падаю.

Все они пытаются убедить меня пойти в отделение скорой помощи. Я продолжаю говорить «нет», я не хочу платить за это и т. Д. Наконец, одна из гостей звонит своему отцу, который является главой отделения скорой помощи в чикагской больнице. «Тебя серьезно убили электрическим током, и ты ведешь себя как идиот. Немедленно встаньте и отправляйтесь в отделение скорой помощи или вызовите скорую помощь ». Они помогли мне пройти 2 квартала до Сент-Винсента.

Я проверил и признался довольно быстро. Они приказывают мне остаться на ночь. Мое сердце в аритмии. Они заставляют меня разжижать кровь, и у меня, кажется, непрерывный поток медсестер и врачей, которые постоянно меня проверяют (кажется, по 4 на каждого). Персонал был невероятным. Сент-Винсент был так же хорош, как любая больница, в которую я когда-либо ходил, - конечно, теперь они превратили его в квартиры.

Я выписан в 6 вечера на следующий день. Я, наконец, позвонил своей девушке ранее этим утром. Я до сих пор не дал знать своей семье. Я позвонил одному другу, чтобы он забрал меня при выписке. Пока все отлично, верно?

Тогда страховка включается. У меня была стандартная студенческая страховка, предоставленная Aetna. Посещение отделения неотложной помощи, с которым они были в порядке ($ 7,5 тыс.), Но как я мог остаться на ночь, не позвонив им сначала? Имейте в виду, я никому не звонил. Я также не решил провести ночь. Это был не отель - это было обязательное наблюдение. Извините, сэр - вы не предупредили нас сначала, что это будет 22 000 долларов США. Черт возьми, это будет. Спустя 6 месяцев туда и обратно они согласились покрыть пребывание. Asshats. Я имею в виду, что еще вы могли бы назвать их?

Итого - 29 500 долл. США +/-, если память служит в больнице примерно 18 часов, 4 из них в самом отделении скорой помощи. С сотрудниками, которые раньше работали в Сент-Винсенте - вы, ребята, были великолепны. Что касается Этны, ну, я говорил им более чем достаточно раз, как я к ним отношусь.

ответил(а) 2019-12-23T22:08:29+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
119

Прошлым летом во время круиза на Аляску я упал и был доставлен в больницу Кетчикан. Я старая женщина, канадец. Они поместили меня в кровать отделения приема, где медсестра измерила мою температуру и кровяное давление (оба нормальные, с ними ничего не поделать), и через час доктор медицины заказал рентген; переломов не было обнаружено, он дал мне таблетку тайленола, написал записку, что я могу продолжить путешествие на своем круизном корабле - и меня освободили. В общей сложности это заняло менее трех часов.

Я получил счет на сумму более 5000 долларов США (из-за перевода из долларов США в

Для меня это было около 6700 канадских долларов), плюс ОТДЕЛЬНЫЙ (?? !!) счет из Приемного взноса за 1450 долларов США (более 2000 канадских долларов). Почему же больничное отделение платит пациентам отдельно сверх лишних? обвинения, требуемые в больнице? Все это время они не предлагали мне ни капли воды ...

Более $ 8700 за аренду их кровати на три часа и их внимание, которое привело к тому, что я взял мои T и BP, рентген и таблетку Tylenol.

Забыл упомянуть: когда я был там, кто-то сказал мне, что в туристический сезон (круизы на Аляску останавливаются в Кетчикане) корабли доставляют в свою больницу ежедневные грузы и грузы пациентов; бизнес процветает и процветает ...

ответил(а) 2019-12-23T22:08:29+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема