Какой процент владельцев американских пикапов действительно нуждается в большом массивном грузовике (и не просто владеет им, чтобы чувствовать себя мужчиной)?

44
4
1
Лучший ответ
47

Процент людей, которые владеют пикапами во всех, кроме самых легких двух категорий [1], которые используют их для работы или своего бизнеса, довольно высок. Более 80%. Это RAM 350, Ford 350, до 750-х годов (категории об этом - полуприцепы). Но, конечно, для тех, кто владеет такими грузовиками и не использует их для работы, я могу понять, почему вы считаете, что это расточительно, и чувствуете необходимость связать эти отходы с психологической потребностью - понимайте это, но все же находите, что это очень преднамеренный.

Тойота Такома, Форд Рейнджер и другие грузовики в категории 1 вряд ли на что жаловаться. Они чуть больше, чем машины. И все чаще приходится соответствовать тем же стандартам по выбросам и безопасности, что и автомобили. Я не думаю, что уместно судить людей, которые выбирают грузовики в этой категории.

Но грузовики категории 2 (например, Ford F150), которые никогда не используются для работы. Или, может быть, один раз в год. Вы правы, что это довольно высокий процент. 16,4% [2] автомобилей, продаваемых каждый год, составляют грузовые автомобили (в основном категории 1 и 2).

«Во многих районах страны грузовик - это просто предпочтительный образ жизни», - говорит Майкл Рэмси, автомобильный аналитик из Gartner Inc. [3]

Критика этого выбора, особенно для того, чтобы очернить этот образ жизни, который выглядит так, как будто он не «человек» и не нуждается в притворстве, получит большой толчок назад. Конечно, в вашем образе жизни есть расточительные вещи, возможно, ежедневные латте, которые очень символизируют ваш образ жизни и ту субкультуру, в которой вы живете. Я не вижу необходимости в том, чтобы кто-то указывал на людей, которые владеют большими грузовиками, просто потому, что они хотят и говорят, что они делают это, чтобы «почувствовать себя мужчиной».

Меня беспокоит расточительность, но этот аргумент просто не имеет отношения к людям в этих частях страны. Я также не хочу, чтобы они судили меня, потому что у меня есть мнение о ручной клади.

Сноски

[1] http: // Таблица классификаций GVWR США ...

[2] Популярность Пикап Драйв Драйв 2017 Авто Продажи

[3] Популярность Пикап Драйв Драйв 2017 Авто Продажи

ответил(а) 2020-06-07T20:13:10+03:00 3 месяца, 3 недели назад
44

Вероятно, такой же процент людей, которые задают вопросы такого рода.

Я езжу на пикапе как ежедневный водитель. вот причины

Я удобно вхожу в кабину. Я 6'6 дюймов в высоту и в высоком весе 200-х годов.

Это было дешево. Я купил его подержанным, и цена была правильной.

Ему 32 года. перевод: легко работать.

В кровати есть место для вещей. Вещи, которые были у меня во время владения: 2 коробки передач Subaru, поддон из керамической плитки для пола (1800 фунтов), отходы двора на свалку, гипсокартон и пиломатериалы для обустройства дома, водопроводная труба, электрический трубопровод и многое другое.

Я могу буксировать с этим. Вы знаете, потяните трейлер с дополнительными предметами на нем. Я вытащил автовоз Uhaul с Subaru на 80 миль. это было 7000 фунтов нагрузки. Я тащил с собой старые машины на свалку на тележке.

Конечно, вы можете думать, что хотите, но многие люди используют там маленькие пикапы для того, для чего они предназначены.

ответил(а) 2020-06-07T20:13:10+03:00 3 месяца, 3 недели назад
38

Какой процент владельцев американских пикапов действительно нуждается в большом массивном грузовике (и не просто владеет им, чтобы чувствовать себя мужчиной)?

Я не думаю, что смогу адекватно объяснить вам это, но те «массивные грузовики», о которых вы говорите, - это просто пикапы, и они не очень большие, если вы не на велосипеде.

У меня нет одной из этих мелочей, но я помню, что они были очень удобными. У вас есть недостатки?

Тем не менее, вы можете быть на что-то. Деревенские парни и девушки используют их для работы, и я действительно не знаю, для чего их используют городские дети, кроме как просыпаться по соседству.

ответил(а) 2020-06-07T20:13:10+03:00 3 месяца, 3 недели назад
36

Я не уверен, что вы подразумеваете под «большой массивный грузовик» или подразумеваете, что все / большинство пикапов - это «большие массивные грузовики». Я вырос в районе, где у большинства семей было два автомобиля, один был семейным автомобилем, а другой - пикапом, потому что каждой семье был нужен грузовик. В действительности это не имело смысла и, вероятно, не подходило большинству семей, чтобы иметь две машины и грузовик, поэтому кто-то должен был водить грузовик, нужен он им или нет. В нашей семье были времена, когда мама водила грузовик, потому что он был новее и надежнее, а мой папа водил машину, потому что ему нужно было ехать дальше, чтобы добраться до работы, и у машины был лучший пробег. Это не означало, что папе не нужен грузовик, это просто означало, что ему не нужно в тот конкретный день. На выходных это было, скорее всего, на сенокосе, или буксировке прицепа, или, возможно, привоза пиломатериалов на работу по дому.

Грузовики стали больше с тех пор, и грузовики с удлиненной кабиной - это почти норма. Это имеет смысл, если вы хотите иметь один хороший автомобиль, который вы покупаете что-то, что вы можете использовать как в качестве «семейного автомобиля», так и для перевозки / буксировки вещей, которые вы обычно делали бы с несколько меньшим грузовиком.

Из того, что я понимаю, и я действительно не поспевал за новыми автомобилями, но, кажется, становится все труднее найти «маленькие» грузовики, а малые и средние автомобили с задним приводом в основном ушли в прошлое. Я уверен, что есть много людей, покупающих «большие грузовики» и внедорожники, которые могли бы выбрать что-то меньшее, если бы было доступно что-то меньшее, соответствующее их потребностям.

ответил(а) 2020-06-07T20:13:10+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема