Какой предмет мне выбрать, если я хочу стать медсестрой?

88
8
1
Лучший ответ
99

В большинстве случаев вы начнете «старшекурсник» как «Pre-Nursing»… это позволит вашему научному руководителю помочь вам. В программах по медсестринскому делу предусмотрены специальные классы по предварительным требованиям, а также традиционный английский, математика, психология, социология и т. Д. вам нужно будет пройти анатомию и физиологию, микробиологию, биологию, возможно, статистику и еще пару. Университет, в котором я в настоящее время являюсь преподавателем клинической сестринской помощи, имеет около 40% отборов в настоящий Колледж сестринского дела…. когда они складываются и складываются для выбора, это основано на пунктах. Очки получены из: 40% на основе GPA для PRE-REQS, 25% на основе совокупного GPA, 10% на основе теста TEAS (не совсем точно, что это такое, но оно дается студентам во время обучения в колледже), и 25% на основе интервью с сотрудниками колледжа медсестер. Удачи!

ответил(а) 2020-06-09T21:06:22+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
34

Медсестры в нашей области могут посещать 2-летние программы, а затем практиковаться в качестве RN.s со своей лицензией и продолжать, но это не называется предварительным уходом. Вы должны соответствовать критериям, которые включают в себя математику, био, химию и, мы надеемся, немного психики. Обычно вы занимаетесь в первой трети своего класса или лучше, если школа очень избирательна или имеет много кандидатов. Некоторые, возможно, были био-майорами, которым было трудно найти работу.

Из средней школы может потребоваться сдавать экзамены SAT или ACT.

LPN.s требуют очень базовых классов.

Если вам не хватает знаний по науке, они могут потребовать, чтобы вы взяли курс в общественном колледже перед поступлением в школу.

В школах медсестер есть очень специфические учебные программы. Проверьте требования, специфичные для конкретной выбранной школы.

ответил(а) 2020-06-09T21:06:22+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема