Какой опыт вы получили в школе медсестер? Чего мне ожидать в школе медсестер?

137
20
1
Лучший ответ
147

Позвольте мне сказать это так. Я только что пережил развод в прошлом январе 2017 года. После того, как я так старался и боролся за свой брак, и потратил 1800 долларов на консультации по браку. Я хотел умереть. Я был женат в течение 1 минуты менее 15 лет и не хотел развода. Это убило меня, чтобы потерять мужа и стать одинокой мамой. Я был женат так долго, что понятия не имел, что собираюсь делать. Я плакал каждый день почти весь год. Но я выжил и надел свои большие женские трусики и начал ходить в колледж, чтобы получить мой RN. Я сейчас на полпути через программу медсестер. Я думал, что пройти через мой развод будет самой трудной вещью, которую я когда-либо должен был сделать .. Но Я НЕПРАВИЛЬНО !! , Сестринская школа намного сложнее ... Но если бы это было легко, все бы это сделали. Мне 37 лет, и я готов начать новую жизнь в качестве медсестры, поэтому я могу позволить себе жить без его алиментов и алиментов, которые я получу только до конца 2019 года. Поэтому мне пришлось что-то делать. Потребовался развод и разбитое сердце, и я был вынужден придумать, как поддержать себя и своих двоих детей, чтобы зажечь огонь под моей задницей, чтобы заставить меня что-то сделать с собой. Но это происходит. Я заканчиваю в следующем декабре. Школа медсестер, безусловно, самая трудная вещь, которую вы когда-либо будете делать. Будьте готовы потерять почти все ваши отношения, и у вас никогда не будет времени работать, спать, почти ничего не есть, и тратить все свое время либо на уроке, либо на домашнее обучение, выполнение онлайн заданий, и на экзамены, домашнюю работу и просыпаться в 3 часа ночи для Клиника 2 дня в неделю, и будьте готовы плакать, по крайней мере, несколько раз в месяц. Каждый семестр отличается тем, что невозможно ничего запланировать. Если у меня есть свободное время (редко), я провожу его со своими детьми. Они все, что я оставил сейчас. Так что удачи вам, если вы решите стать медсестрой.

ответил(а) 2020-03-17T20:44:03+03:00 1 год, 10 месяцев назад
86

Спасибо за A2A!

У меня двойная точка зрения на это: я прошел школу медсестер для получения степени ADN, затем вернулся и на BSN, и в конечном итоге на MSN (ред.). Получив эту степень, я обернулся и начал преподавать на факультете медсестер в том же общинном колледже, который окончил.

Мне особенно нравится ответ Пегги Беллью о том, что он не будет похож на другие курсы, которые вы прошли ...

Вы спрашивали об опыте, и что ожидать ...

Мой опыт работы в школе медсестер упал на уроки и клинический опыт. Я до сих пор дружу с несколькими одноклассниками, хотя большинство из нас покинули область, в которой мы ходили в школу. Формирование учебных групп для подготовки к экзаменам собрало нас в «команду» для почти «нас против них». ощущение, что мы пошли на экзамены. Приготовьтесь к тому, что ваш мозг растянется, и научитесь ненавидеть тот факт, что некоторые из ваших вариантов ответа будут «правильными», но вам нужно выбрать «самый правильный» ответ! Я люблю учиться и получаю удовольствие от лекций, практических занятий и опытов в симуляционных лабораториях, поскольку я действительно чувствовал, что каждый день узнаю что-то новое, и мне нравилось каждый вечер пытаться выправить всю информационную перегрузку, пытаясь создать все связи и новые знания. смысл для меня ...

Клиника - это сочетание ужаса и чистого страха от того, что вы научитесь делать. Будучи студентом, вы должны быть новым выпускником, которого вы не знаете достаточно, чтобы выполнять то, что вам поручено делать. Прежде чем выполнять задание, обсудите его со своим наставником или инструктором. Затем войдите, наденьте смелое лицо «Я понял!» И попробуйте. Вы можете бросить после того, как закончите делать это от стресса, который вы прячете! (шучу .. Я никогда этого не делал, хотя иногда думал, что смогу!)

Особые воспоминания из клинических исследований… Впервые я бросил трубку НГ в живого человека! Пациент был великолепен и был увереннее, чем я! Наличие пациента искренне благодарит меня за то, что я сделал что-то незначительное, но это было важно для них. Сидеть и разговаривать с пациентом в психиатрической больнице, когда они пытались объяснить, на что действительно была похожа жизнь с шизофренией (представьте, что вы пытаетесь заснуть, но просто не можете, потому что кто-то оставил телевизор в другой комнате… Тогда войдите в эту комнату, чтобы выключить телевизор, и обнаружите, что он не включен. Затем понимаете, что если вы слушаете ближе, то на самом деле кто-то говорит с вами…)

Теперь о случайных негативах - Вы столкнетесь со случайным наставником горькой медсестры; «Медсестры едят своих молодых» образец для подражания. Убей их с добротой; делайте все, что они просят, и не заражайтесь их отношением. Сделай их несчастными, потому что они не могут тебя сломить. Вы пойдете домой, чувствуя себя лучше, выиграв! Есть друзья, с которыми вы можете поговорить, когда умирает больной, о котором вы заботились. Поговорите со своим инструктором, другими медсестрами, кем угодно. Поймите, если вам не больно, вам все равно, чтобы быть медсестрой.

Наконец, ожидайте, что вам бросят вызов, как вы никогда не сталкивались с этим раньше, но в конечном итоге вы будете исполнены так, как никогда раньше. Ожидайте отработать свой хвост! Ожидайте пропустить некоторое семейное время, и отложите некоторые события до окончания школы. Сделайте это забавным, и это будет то, что вы помните всю оставшуюся жизнь с любовью!

ответил(а) 2020-03-17T20:44:03+03:00 1 год, 10 месяцев назад
61

Не ожидайте, что школа медсестер будет как стандартные уроки колледжа. Это новый мир, в который вы входите, и правила строги. Они должны быть строгими, медицинская профессия занимается жизнью и смертью. С другой стороны, друзья, которых вы заводите в школе медсестер, будут самыми близкими друзьями на всю оставшуюся жизнь.

ответил(а) 2020-03-17T20:44:03+03:00 1 год, 10 месяцев назад
60

Сделал одними из лучших друзей, которые у меня когда-либо были. Нашел женщину, которую я никогда бы не отпустил - если бы я был очень умен, она бы сейчас стала моей женой. Научился вести себя с грубыми людьми. Научился бороться с жесткими профессорами

ответил(а) 2020-03-17T20:44:03+03:00 1 год, 10 месяцев назад
43

Длинные дни, много учебы

ответил(а) 2020-03-17T20:44:03+03:00 1 год, 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема