Какой лучший способ не получить джетлаг после 5 дней в городе -5 часов? Я отправляюсь в Великобританию в Даллас, который является 12-часовым рейсом, чтобы посетить конференцию в течение четырех дней. Я читал о пребывании в вашем часовом поясе, когда вы отправляетесь в путешествие. Это работает?

68
5
1
Лучший ответ
69

Попробуйте лететь прямым рейсом из Хитроу в DFW, и это будет только около 9 часов на этом участке, даже если у вас есть другой рейс в пределах Великобритании. Сядьте на рейс, который доставит вас в Даллас в дневное время, так что вы можете не спать, пока не сможете ложиться спать рано в первую ночь, даже к 9:00 вечера. Когда вы проснетесь, вы будете в основном в нашем местном времени в вашем теле.

Далее, с востока на запад легко по сравнению с Далласом обратно в Лондон, но даже это не страшно. Попытайтесь вернуться в Великобританию в пятницу или субботу, чтобы провести выходные без работы, чтобы приспособиться. Летите на ночь прямо из DFW, вылетающего после 8 вечера, и носите в самолете удобную одежду без стеснения, если вы не собираетесь в 1-й класс и получаете пижаму. Если мне нужно хорошо выглядеть, путешествуя дальше по прибытии в город ворот, я летаю в мягких вязаных штанах для спорта и черной футболке с длинным рукавом с курткой. После приземления я могу переодеться в разные брюки или даже юбку в уборной аэропорта.

Вы можете съесть легкий ужин, затем накрыться защитной маской с мягкими затычками для ушей и спать практически весь полет. Если вы можете позволить себе бизнес-класс или использовать мили для того, чтобы попасть в бизнес-центр, я бы сделал это для полета в восточном направлении, даже если бы я сидел в другом классе на западном рейсе. Вы прибудете в Лондон рано утром, так что просто закончите свое путешествие и не спите, пока вы не ложитесь спать, не просыпаясь в какой-то безбожный ранний час на следующее утро. Возможно, будет труднее бодрствовать, но я пытаюсь выйти на улицу по прибытии в Европу и быстро ходить, чтобы выполнить упражнение, которое я пропустил в течение 9 часов полета, а также немного утомить свое тело, чтобы идти вместе с усталым Имейте в виду, что очень хочет, чтобы я заполз в кровать, пока солнце еще взошло.

ответил(а) 2020-04-29T16:50:19+03:00 6 месяцев, 4 недели назад
31

Это зависит от того, подходит ли ваше домашнее время вашей программе путешествий. Вместо этого я защищаю и советую своим клиентам - исцеления от стюардессы: Amazon.co.uk: Кристофер Бабайод: 9781784520786: Книги

Реальный вопрос в том, хотите ли вы краткосрочного решения проблемы, которая в конечном итоге решится сама собой, если вы ничего не сделаете - возвращение в увлечение - это естественно для вашей биологии. Краткосрочные подходы могут изменить вас и привести к определенным затратам. Безопасные путешествия.

ответил(а) 2020-04-29T16:50:19+03:00 6 месяцев, 4 недели назад
31

За последние 20 лет я много путешествовал по крайней мере с 20 рейсами между Великобританией и восточным побережьем Австралии. Полет длится 24 часа без учета задержек, а разница во времени составляет 9, 10 или 11 часов в зависимости от времени года.

То, что я делаю, чтобы смягчить джетлаг, - это изменить время назначения как можно быстрее. Обычно, как только я сажусь на борт самолета. Помогает то, что самолеты, как правило, работают и во время назначения. Держите гидратированный в полете и спите столько, сколько можете, если это ночной полет.

По прибытии НЕ ложитесь спать до ночи. Если вы вздремнете, для которого вы закончили, настройка становится чрезвычайно трудной. Держите активный, сытый и хорошо увлажненный. Я нахожу, я приспосабливаюсь очень быстро, делая это. Я даже несколько раз сразу отправлялся на работу из аэропорта после этого полета и справлялся на отлично. Самым простым рейсом для восстановления был рейс, который прилетел поздно вечером, чтобы я мог пойти прямо в кровать. У меня практически не было джетлага, и я путешествовал с моим 5-летним ребенком.

ответил(а) 2020-04-29T16:50:19+03:00 6 месяцев, 4 недели назад
33

Разница между Великобританией и Далласом, как правило, составляет 6 часов, если только в течение пары недель каждую весну и осень, когда статус летнего времени отличается в США и Великобритании.

Оставаться в своем домашнем часовом поясе вряд ли сработает, вы начнете дрейфовать в часовой пояс США - особенно для общения в нерабочее время.

Я рекомендую вам согласиться с тем, что вы встанете рано, и постараться не спать как минимум до 04:00 по Далласу - то есть, ложиться спать по времени Великобритании. Когда вы просыпаетесь, встаете и включаете все освещение в комнате, одеваетесь и так далее. Используйте время, чтобы прочитать свою электронную почту, отправить сообщение в Quora, воспользоваться тренажерным залом (если вы посещаете тренажерные залы, а отель открыт 24 часа) и так далее. Вы можете проголодаться, поэтому я рекомендую перекусить - закусочные, такие как Clif, могут быть хорошими.

К тому времени, когда завтрак в отеле будет готов, вы уже будете готовы к работе, так что спускайтесь и ешьте и продолжайте свой день. Принимайте кофеин осмотрительно и не принимайте его после полудня, чтобы не испытывать чрезмерной стимуляции в конце дня. Соответственно, если вы обычно пьете кофе по утрам, делайте это с завтраком.

Вечером прекратите делать вещи пораньше и отправляйтесь спать - 20:00, если можете, не позднее 21:00. Так, по часовому поясу Великобритании, ты не спал поздно.

Независимо от того, как поздно вы ложитесь спать, вы, вероятно, все равно проснетесь около 04:00 или около того, и если вы поздно легли спать (по времени Далласа), вы будете очень утомлены. Поэтому рано ложитесь спать в Даллас.

Вы можете сделать это в течение 4 дней, к концу этого времени вы будете перемещать часовой пояс на 2–3 часа. Не поддавайтесь соблазну позднего ночлега и продолжайте ложиться спать рано.

На обратном пути вы не выспитесь, если будете экономить, поэтому просто планируйте приехать усталым - постарайтесь не ехать домой - и потом отдохните. Если вы находитесь в кресле на плоской кровати на обратном пути, постарайтесь спать как можно дольше, а затем просыпайтесь и бодрствуйте столько, сколько сможете в день возвращения.

ответил(а) 2020-04-29T16:50:19+03:00 6 месяцев, 4 недели назад
32

В тот момент, когда ваш рейс вылетает, установите часы и расписание на часовой пояс пункта назначения. Оставайтесь увлажненными. Избегайте алкоголя. И когда вы прибудете в пункт назначения, постарайтесь провести время на улице. Солнечный свет дает подсказку вашему телу, каково подходящее время.

Честно говоря, 5 часовую разницу во времени не так сложно преодолеть. Это будет легко приспособиться к Далласу - это похоже на несколько поздних вечеров. Возвращение в Великобританию будет более трудным, так как это будет похоже на раннее утро.

ответил(а) 2020-04-29T16:50:19+03:00 6 месяцев, 4 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема