Какой лучший ресторан с горячей курицей в Нэшвилле?

95
10

спросил(а) 2020-06-08T18:47:22+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
97

Лучшее это князья. Это оригинальный горячий куриный ресторан. Я отсюда и ем в князьях более 25 лет. Остальные, на мой взгляд, куча проблем. Некоторые из других хороших - это медленное горение в Мэдисоне, Хэтти Би в порядке, перечный огонь тоже довольно приличный, и лично мне нравится горячая курица Мура в Хендерсонвилле. Но князья оригинал, иди туда.

ответил(а) 2020-06-08T18:47:22+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

У горячих куриных мест есть свои уникальные достоинства, поэтому то, что вам больше всего понравится, будет зависеть в основном от того, что вы ищете в горячем цыпленке.

Prince's является основоположником стиля, поэтому он имеет аутентичность и историческое значение, с которым никто из других никогда не сравнится. Кроме того, многие люди клянутся вкусом принца домашней птицы и / или горячей куриной пасты, сравнивая другие рестораны с безвкусными подражателями. Критики принца в основном ссылаются на долгое время ожидания и отрывочные окрестности. Новое местоположение в районе «Брентиох» в южных пределах Нэшвилла. Я не был в этом месте, но я полагаю, что время ожидания в часы пик намного лучше, чем у оригинального принца.

Если вы любите жару, 400 градусов считается самой горячей птицей из этой группы. Если вы выберете 400 градусов, позвоните в ваш заказ до вашего визита. Владелец, настоящая милая женщина по имени Акви Симпсон, высоко ценит это, и это сэкономит вам около 45 минут бездельничания в большом фуд-корт в центре города.

Pepperfire выигрывает очки за оригинальность и (относительно) креативное меню. В то время как большинство блюд в списке горячих куриных ресторанов упрямо придерживаются стандартного формата сэндвича и традиционных южных сторон, Pepperfire разветвляется, включив блюдо в блюда из курицы с вафлями и их знаменитый бутерброд с жареным сыром. Pepperfire также жарит очень характерную птицу, используя более сухую пасту и более жидкое тесто, чем ее конкуренты. Если бы вы могли количественно оценить сходство каждого горячего куриного ресторана со всеми остальными, я бы поспорил, что птица Пепперфайра окажется самой отличительной и своеобразной.

Хэтти Би просто классная. С большими телевизорами, модным дизайном и мебелью, хорошим выбором пива для ремесленников, большим количеством обслуживающего персонала и кухни, лучшей общей эффективностью и т. Д. Это неизбежная адаптация горячей курицы в модную сторону мейнстрима. Бока здесь, как правило, лучше, чем в других местах, и курица имеет более сладкий вкус с небольшим кусочком корицы. Если вы хотите попробовать горячую курицу, но не уверены, что она вам понравится, я предлагаю Hattie's. Вы можете хорошо провести время здесь, даже если горячая курица окажется вам не по вкусу, и я не думаю, что это можно сказать о большинстве этих других мест. Однако это обобщение, и я не хочу сказать, что HB не является серьезным и ценным местом для горячей курицы. Они знают, как принести капсаицин и жарить отличную птицу в целом.

У Болтона есть два местоположения, и отчеты сильно различаются между ними. Восточный Нэшвилл - это магазин ветеранов, который предшествовал взрыву популярности горячей курицы. Отчеты о качестве здесь превосходны. Как 400, паста на сухой стороне. 12 авеню местоположение более новое и подозрительное в глазах многих (включая меня). Жалобы включают в себя то, что курица готовится заранее, а затем ее оставляют без присмотра и непостоянного уровня специй, с высокими концентрациями капсаицина в одних областях и пыльными снегами в Техасе в других.

У Big Shakes во Франклине есть необычный магазин и действительно хорошее, хрустящее тесто. Если они не добавили более горячий уровень специй в последние годы, однако, жара этой птицы не может конкурировать с другими магазинами. Окружная ярмарка типа пустынь и относительно разнообразного меню. Владелец - высококвалифицированный повар, который привносит в свой ресторан профессиональный кулинарный дух.

Горячие блюда Антиохии, как правило, хорошо ценятся, но у них нет собственной группы фанатиков, как это делают большинство из вышеперечисленных, вероятно, потому что их не так много на ежегодном фестивале горячих цыплят. Я упомяну это как одно из моих любимых. Очень сочное мясо и отличное жидкое тесто, в котором хранятся все соки и масла - идеально сбалансированный канал и смешивающий агент для тепла, вкуса и текстуры.

Вот и мой истощенный. Кстати, вот как я бы оценил эти рестораны в соответствии со своими личными предпочтениями:

Горячий материал Prince's Pepperfire 400 градусов Хетти B's Big Shakes Bolton's

Желаем удачи в вашем поиске.

ответил(а) 2020-06-08T18:47:22+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема