Какой компьютерный курс лучше после получения B.Com?

48
4
1
Лучший ответ
52

MS Excel - Advanced был бы полезен. Аналитика данных является растущей областью, поэтому статистические пакеты, 'R' и т. Д. Полезны, чтобы попасть в эту область, если ваша базовая математика / статистика сильны В качестве альтернативы вы можете обратиться к курсам, связанным с цифровым маркетингом, таким как Google Adword (нужна достаточно хорошая основа английского языка), SEO или просто общая программа цифрового маркетинга. MS Excel сила полезна для любого студента коммерции.

Всего наилучшего. Повеселись!

ответил(а) 2020-06-07T16:32:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
37

Cyber ​​Security Веб-дизайн и ведение блогов Цифровой маркетинг Разработка игр для искусственного интеллекта

Службы цифрового маркетинга Decoracion направлены на расширение возможностей и обучение всех желающих студентов стать предпринимателями, основанными на ИТ. Основной девиз проекта - «Сохранять технологии простыми».

У DDMS есть профессиональные тренеры, которые обучают, мотивируют и помогают достичь успеха в отрасли через собственный веб-сайт человека, который можно получить, признав лучшую возможность в мире. DDMS также предоставляет компьютерные онлайн-курсы для повышения рейтинга своих сайтов в основных поисковых системах, а также многие другие компьютерные курсы, дополняющие этот проект.

Ниже приведены некоторые услуги цифрового маркетинга, предоставляемые DDMS:

Decoracion Digital Website Package Пакет для разработки веб-сайтов Социальные сети + Обновления веб-сайтов Услуги по управлению социальными сетями Обработка веб-сайтов

С ростом масштабов дигитализации и маркетинга возникла необходимость в участии и попытке счастья в лучшем случае в мире, то есть в цифровом маркетинге. А DDMS предлагает лучшую возможность в мире, предоставляя программы стажировок, услуги цифрового маркетинга и продвигая предпринимательство.

ответил(а) 2020-06-07T16:32:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема