Какой частный военный подрядчик привлекает самых элитных военнослужащих в мире?

259
24
1
Лучший ответ
276

Ответ на ваш вопрос: кто платит больше? Причина, по которой ребята выходят из SOF и заключают контракты, заключается в том, что набор навыков имеет отношение к работе, которую они выполняют в армии, им просто платят за это (очень хорошо) как подрядчику. Хотя многие в сообществе не любят или не поддерживают переход от Active Duty к заключению контрактов, в первую очередь потому, что на должность добавляется ярлык «наемник», что не обязательно является работой.

Мне отказали во множестве PMC, главным образом потому, что единственными «элитными» сферами карьеры, которые они смотрели со стороны ВВС, были PJ и CCT. Независимо от моих достижений и обучения в рамках специальных операций, было не так много подрядчиков, которые искали квалифицированный персонал JTAC, который можно было бы использовать в качестве «стрелка». Однако мне повезло, и через несколько месяцев компания из Орегона связалась с мной в качестве оператора разведки и наблюдения для поддержки мобильных групп безопасности / прямого действия. Это был отличный концерт, но моей жене определенно не нравилось, что меня не было все время.

Теперь есть PMC в области ИТ, безопасности, Intel & Reconnaissance, Cybersystems, этот список можно продолжить. Парни, которые являются морскими котиками, зелеными беретами, рейнджерами и т. Д., Не всегда превращаются из стрелка в подрядчика. Это восходит к тому, что я сказал ранее. Тот, кто платит больше, и если у них есть навыки для определенных позиций. Я знал ИТ-контракт, который платил 150 тыс. Долл. За каждого подрядчика, чтобы они установили системы на базах в Афганистане.

ответил(а) 2020-06-10T15:33:41+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
129

Для Соединенных Штатов ответ будет зависеть от того, что этот элитный член вооруженных сил делал для военных, и каков был их ранг. (Боковая панель: подрядчики тоже патриотичны и профессиональны, эти два термина не зарезервированы полностью для военных.) Есть четыре типа людей, которые покинут элитное сообщество. Те, кто уходят добровольно, и те, кто этого не делает.

Человек отслужил свои 20 (+) лет службы и не хочет выходить на пенсию. Однако, если они начали молодым, скажем, 18, то им может быть 38, когда они выйдут. Это все еще очень молодо, и многие хотят сделать больше. В 20+ лет у вас будет старший офицер или офицер. Я был свидетелем того, как некоторые из них писали свои собственные контракты, пока находились в армии, чтобы занять позицию на стороне. Это также те, которые будут занимать должность менеджера программы, должности директора или исполнительные должности. Компании с контрактами SOF любят нанимать этих людей для управления контрактами SOF, так как они уже знают язык и сообщество. В конце концов, многие компании получают контракты, основываясь на том, кого они знают, а не на конкурентных торгах. Это часто случается в области SOF.

Тогда есть люди, которые получают 6-летний контракт, становятся (вставить крутое элитное имя) и затем выходят. Эти люди не имеют такого опыта или опыта, как у 20+ парней. Это парни, которых 20+ парней нанимают, чтобы выполнять грубую работу. Некоторые из них будут стрелками, да, но вам не нужно столько стрелков. В конце концов, для этого и нужны военные. Что вам нужно, так это эксперты в данной области, представители на местах и ​​тому подобное. Существует множество специализированных программных, аппаратных и обучающих программ, которые направлены на развитие элитного члена, сохранение его элитности и предоставление им этого элитного преимущества. Это ребята, которые уже были обучены этому, и компании будут нанимать их для ремонта программного обеспечения, модификации снаряжения, обучения другой элиты и т. Д. Существуют сотни таких работ, которые хорошо оплачиваются, но требуют знаний, которые очень трудно получить за пределами. Сообщество SOF. Это работы, которые идут на короткие таймеры.

Тогда есть невольные способы покинуть сообщество. SOF ставится под угрозу, а иногда этот вред сильно кусается. Иногда это просто неправильное место, неправильное время и неправильное упражнение. SOF не является безопасной и удобной заготовкой для реальных миссий или упражнений. Серьезно пострадайте, и вы покинете сообщество, если не военные. Это может произойти в любое время во время военной службы, и если у вас мало времени на подготовку, то эти парни могут быть поражены двойным ударом серьезной травмы и без работы. Хорошей новостью является то, что для этих ребят, VA и многие организации там, чтобы помочь им.

Наконец, есть люди, которые, похоже, просто не могут понять, что это за программа. Они каким-то образом сделали это через обучение, стали элитой, но просто этот парень. Если по какой-то причине им каким-то образом удастся остаться в сообществе, то они будут переведены на должности, где все, что с ними не так, не приведет к гибели других людей. По крайней мере, мы надеемся, что нет. Другие могут иметь слишком много одного DUI или другие серьезные уголовные преступления. Да, я знаю, вы хотите верить всей этой чести, честности и элитарности, но на самом деле элиты так же индивидуальны, как и все остальные. Я много видел и слышал. Эти ребята обычно покидают службу раньше, чем позже; либо из-за вытеснения, либо из-за какого-то преступного вреда. В любой компании, имеющей дело с SOF, ваша репутация будет известна, и это влияет на то, кто вас нанимает, а кто нет.

В итоге, частный военный подрядчик, имеющий контракты с SOF и с которым знаком SOF, работая в сообществе SOF, привлечет людей.

ответил(а) 2020-06-10T15:33:41+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
119

В Academi, ранее известном как Blackwater, работают отставные сотрудники спецназа. Это стало спорным после того, как некоторые из его сотрудников убили иракских мирных жителей на центральной площади Багдада.

ЦРУ также является подрядчиком по обеспечению безопасности и проведению секретных операций.

ответил(а) 2020-06-10T15:33:41+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
95

Никто.

Самые элитные - профессионалы, но, как правило, патриоты.

Подрядчики нанимают наемников.

ответил(а) 2020-06-10T15:33:41+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема