Каково жить лондонцу в Нью-Йорке?

99
8

спросил(а) 2020-06-07T17:40:05+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
123

Самым примечательным для меня является то, что Нью-Йорк отличается от того, что вы можете ожидать, особенно если сравнивать его с другими городами мира, в которых вы, возможно, жили.


Обратите внимание, это основано на том, чтобы быть молодым профессионалом с достойным, но нетипичным доходом

Вещи, которые, по-видимому, большинство считают более позитивными в Лондоне
- Это очень красивый город и с гораздо более интересными зданиями.
Лондон - это гобелен исторических слоев, это чрезвычайно «исследуемый» город, и даже районы, которые нельзя ожидать, чтобы быть достойными туриста, чудесны для изучения. Вы можете просто спрыгнуть на случайную станцию, и есть вероятность того, что вокруг этого транспортного узла будет «деревенский зеленый», паб, несколько хороших магазинов, и вам будет приятно. Для сравнения, из-за узора сетки, отсутствия истории, плохой городской мебели, Нью-Йорк невероятно безобразен.

- Более очевидно, разработан.
Это звучит странно, но каждый раз, когда я возвращаюсь в Лондон, я чувствую сильное чувство дизайна. Лишь один заведомо неочевидный пример, у трубы есть более интересные с точки зрения архитектуры и разнообразные станции, внутри поезда с цветовой кодировкой будут перила, сиденья, и они будут хорошо освещены и с интересными картами труб, которые выглядят хорошо. Там будет много недавно обновленной рекламы во всех с провокационными претензиями и хорошей фотографией.

- Это более поразительно современные функции.
Это может показаться странным для более старого города, но возвращение вызывает гораздо более сильное чувство современности в крупных проектах. В то время как в Нью-Йорке есть новый WTC, новый Южный паромный терминал и Фултон-стрит меняются местами, преобладающим опытом пребывания в Нью-Йорке является скрипучая старая инфраструктура. Это прибытие в ужасный рушящийся аэропорт, такси по рассыпчатым улицам, по старым мостам на довольно безобразные улицы.
В то время как Лондон, как правило, старше, он акцентируется многими ультрасовременными, будь то случайное прибытие в Хитроу Т5, путешествие на новом Хитроу Экспресс, проходящее мимо очень старых домов, прибытие в совсем недавно отремонтированный Паддингтон с довольно интересным современным освещением и уличная мебель, прежде чем тратить много времени на очень старую линию чувств Circle.

- Более обширный общественный транспорт.
В Лондоне гораздо более обширная система общественного транспорта, эта карта даже не включает автобусы.
Http: //www.tfl.gov.uk/assets/dow ...
Более очевидно, что там также есть части южного Лондона, где надземные поезда, когда вы смотрите из окна самолета, захватывают огромные участки земли, образуя артерии для города. Посетите Ватерлоо во вторник в 18:00 и сравните безумство здесь с тем из Станции Пенн, нет никакого сравнения. Вы даже можете получить место в нью-йоркских поездах.

- Больше газет
Везде, где вы смотрите в Лондоне, красиво оформленные, хорошо написанные, часто бесплатные газеты, особенно на дороге.

- Цветочные композиции
Это странно, но в Лондоне есть очень заметные и очень обильные магазины, продающие потрясающие композиции из срезанных цветов, плохие усилия Нью-Йорка ужасны по сравнению.

- Более сложная розничная торговля
Еще один странный, но лондонские продуктовые и аптечные магазины значительно улучшают нью-йоркские. Они ВСЕ могут быть цепями, но посещать любые Tesco или Waitrose, и это намного лучше, чем любой аналог в Нью-Йорке. Они лучше освещены, предлагают гораздо лучшие товары и по гораздо более выгодным ценам, они также кажутся более изощренными в своих продажах, предлагая многопользовательские покупки, многочисленные специальные предложения и гораздо более продуманный дизайн магазина. Покупки еды в Лондоне - это восторг по сравнению.


Вещи, которые, по-видимому, большинство считают более позитивными в Нью-Йорке

- Более социальный, более откровенный.

Нью-Йорк действительно очень веселый. Люди здесь не игнорируют друг друга, везде бывают драмы и разговоры. Люди гораздо дружелюбнее и гораздо счастливее на самом деле общаться. Приятно быть где-то таким интересным и человечным. По сравнению с этим, Лондон ощущается как какой-то инопланетный мир, где люди приучены жить, полностью игнорируя друг друга, либо через зрительный контакт, либо через слова.

- более компактный
Нью-Йорк, как считают раздражающие люди, такие как я, - это в основном Манхэттен ниже 120 улиц и острова Дамбо и Уильямсбург. Это делает его крошечным городом. Если бы я случайно попросил 5 моих лучших друзей посетить мою лондонскую квартиру в субботу в 11 часов утра, это, скорее всего, заняло бы каждые 45 минут, пешком и на такси, возможно, был бы вариант для 1 человека. В Нью-Йорке это займет каждые 10-20 минут, мы все живем очень близко друг к другу. Я живу в Фиди, и люди насмехаются надо мной за то, что я живу 5 минут на метро, ​​5 минут на такси и 12 минутах ходьбы от TriBeCa или Ист-Виллидж, и день, когда я живу, - ужасное место. В Лондоне это будет считаться взрывом в середине всего этого.

- Более захватывающий
В Лондоне нет ничего похожего на шум.
Это странно, потому что жители Нью-Йорка не так нетерпеливы, грубы или быстро ходят и разговаривают, как вы думаете. Удивительно, как люди могут терпеливо ждать метро в течение 12 минут в Нью-Йорке или не ходить по эскалаторам в Лондоне, что принесло бы всевозможные грубости и вздохи дискомфорта. Но если нет, то обещанная честность в Нью-Йорке имеет непревзойденное чувство нахождения в центре мира.

- Большие вещи.
В Нью-Йорке много чего интересного. Мосты, туннели, машины, все, кроме квартир людей, больше. Это весело!

- Более профессиональная рабочая культура.
И чувство честолюбия - хорошая вещь. мне это нравится

- Более интересные бары и рестораны.

- Алкоголь
Люди в Нью-Йорке меньше полагаются на алкоголь, это очень приятно, см. Социальную неловкость в Лондоне выше.

- больше солнца
Здесь очень солнечно, Лондон чувствует себя очень, очень, очень серым. Это ОЧЕНЬ большое дело.

- Дешевле
Большинство вещей в Нью-Йорке дешевле, подоходный налог чуть ниже, и людям платят чуть больше.
Исключая: продукты, пиво в барах
Самое заметное отличие - Такси намного дешевле.

Я вернусь и добавлю к этому однажды.

ответил(а) 2020-06-07T17:40:05+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
27

Здесь есть интересная дискуссия на эту тему - Как качество жизни сравнивается между Лондоном и Нью-Йорком? - от людей, которые жили в обоих городах.

ответил(а) 2020-06-07T17:40:05+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
42

Моя подруга, лондонец, только что переехала в Нью-Йорк, и она вернулась в Великобританию на Рождество. Мы разговаривали вчера вечером, и я спросил ее, что отличалось, а что нет. Вот ее наблюдения:
В общем, все проще, поездки (в частности, на такси и такси) дешевле, проще и быстрее. Мужчины примерно того же уровня привлекательности, что и в Лондоне, но они, кажется, делают гораздо больше флирта ради этого. Она сказала, что многие парни будут общаться с ней, спрашивать ее номер и никогда не звонить, а с ней такого никогда не случалось в Лондоне. Я утверждал, что это случилось со многими женщинами в Лондоне, но она к этому не привыкла. Она полная и полная красотка, потрясающе великолепна, и большинство парней просто благодарны за ее внимание. Там не было никого, чтобы жаловаться, когда что-то пошло не так. Ее хозяин доставлял ей много хлопот, и она сказала, что чувствовала, что ничего не могла сделать, кроме как уехать. Она больше никогда не ест надлежащие обеды, и большинство ее блюд, кажется, состоит из закусок бара. Бары немного более земные (она сказала, что не было шикарных баров), я могу только предположить, что по сравнению с Лондоном.
Очевидно, только ее опыт, но все еще действителен.

ответил(а) 2020-06-07T17:40:05+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
20

Ну, я знаю только одного человека, который переехал в Нью-Йорк из Лондона. По его словам, "Это потрясающе!" Он не уточнил это.

ответил(а) 2020-06-07T17:40:05+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
13

У Лондона такое спокойное чувство, у Нью-Йорка действительно есть шум, но это потому, что у Нью-Йорка идентичное население в вдвое меньшем городе, однако у Нью-Йорка есть отличные рестораны с интересом, такие как юниоры или Чизкейк Фабрика для чизкейков, но, несмотря на это, я пошел весь Манхэттен, чтобы попробовать чизкейк или хот-дог в киосках, одно слово скучно, опыт ужина в Нью-Йорке ужасен по сравнению с лондонским, да, Манхэттен чувствовал себя сумасшедшим возле станции Пенн и Таймс-сквер, но в Нью-Йорке за пределами Манхэттена было скучно, в Нью-Йорке есть рестораны которые представляют большой интерес, как сцена с чизкейком, тем не менее, лондонские этажи нью-йорк в интересующих областях, например, Кэмден-Таун и рынок, гудит Кингс-Кросс, Оксфорд-стрит, остров собак / Кэнэри-Уорф, 02 канатные дороги и 02 арена, Воксхолл и Баттерси, город Стратфорд и западные поля, а также новые районы, такие как галеоны, достигают Бектона, Эппинг-Форест и Лаутон, Гринвич ... только один восточный Лондон интереснее Нью-Йорка, мне безразличны машины и движение и оживленность Нью-Йорка, город скучный, гетто и уродливый

ответил(а) 2020-06-07T17:40:05+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема