Каково это посещать Гарвардскую школу расширения?

141
8
1
Лучший ответ
173

Ответ на этот вопрос, вероятно, зависит от того, является ли кто-либо кандидатом на получение полного диплома или нет в школе повышения квалификации. В то время как любой мог потенциально записаться в дополнительный класс - и, если брать класс с инструктором Гарварда - технически мог бы считаться студентом Гарварда; Поступившие в аспирантуру, вероятно, лучшие люди, ответившие на этот вопрос.

Как кандидат на дистанцию, я наблюдаю и общаюсь с профессорами из HMS, KSG, College и т. Д. В свое свободное время и в своем собственном темпе. Я также был нанят в качестве оплачиваемого научного сотрудника факультета для одного из руководителей академического отдела в Гарвардском колледже - опять же, в качестве стипендиата.

Итак, здесь, в солнечном Техасе, я получаю лекции по качеству Гарварда, в которых требуется труд, связанный с качеством Гарварда, для подготовки ученых Гарварда по качеству, чтобы ориентироваться в строгости Гарвардского расширения.

Позвольте мне также сказать, что, по общему признанию, строгость Расширения может быть, а может и не быть такой же строгостью, как и в Колледже, курсовая работа является строгой и интенсивной. Мои многочисленные бессонные ночи, сгоревший принтер, бесчисленные заполненные журналы «Молескин» и сотни эссе и статей, разбросанных по всему моему исследованию, являются артефактами дистанционной науки. Это не обычная онлайн-школа.

Поэтому, когда я приезжаю в Бостон, чтобы выполнить свои требования по месту жительства для ALB, у меня есть официальное Гарвардское удостоверение личности, которое дает мне доступ ко всем библиотекам и музеям мирового класса. Я могу пойти потренироваться в тренажерном зале, получить скидку в Курятнике, посещать любые лекции, пить эспрессо в Ламонте, засыпать в Виднере и вступать в беседу с любым другим студентом из других школ Гарварда, предоставляющих 13 степеней.

Я старше, чем большинство старшекурсников в Колледже, поэтому моя борода или поведение могут немного выпасть, но если я расслабляюсь в Вейднере, разговариваю со студентами Колледжа о юнгианских архетипах - единственное, что неестественно в этом, - это когда они идут к одному из легендарных домов Гарварда на ночь; Я возвращаюсь домой в солнечный Техас.

Школа повышения квалификации определенно предназначена для нетрадиционных учеников, таких как я. Я не мог пойти в школу, в которую я действительно хотел пойти из средней школы (Колледж Святого Иоанна стоил около 60 000 долларов в год), поэтому я ходил в течение десяти лет, посещая занятия здесь и там, но в основном мне было 20 лет.

Теперь я в кандидатуре ALB на Расширение.

Но на что это похоже? Это величайшая возможность в мире для тех нетрадиционных студентов, которые имеют академические возможности и требуют строгой академической программы от самой великой школы в истории мира. Вот на что это похоже. Это как получить золотой билет, недоступный для 99% населения, и не зная, почему или как он у вас есть ... но вы знаете, что нужно что-то делать, потому что он у вас есть. Я даже не уверен, что заслуживаю этого ... но у меня есть это.

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
118

Мой опыт как дистанционного обучения. Опыт приятен, сложен и чувствует себя инклюзивным, но я должен был поработать над этим и поставить себя в правильное мышление.

Не живя в Кембридже, я не могу регулярно ходить на площадь и быть в окружении моих одноклассников. Я не учусь в библиотеках, не занимаюсь IM-спортом или частью внеклассных занятий. Я не посещаю удивительные гостевые лекции и не участвую в панелях с ведущими экспертами отрасли. Мне посчастливилось побывать несколько раз в конце семестра, и атмосфера опьяняет; физическое отсутствие - это единственный недостаток того, чтобы учиться на расстоянии.

Тем не мение...

Многие из курсов курса очень зрелые в отношении дистанционной поддержки, что означает, что я чувствую, что участвую в лекциях. Мои одноклассники в HES, Гарвардском колледже и других школах; в целом удивительно учиться с такими мотивированными и яркими людьми. Проекты имеют реальное влияние в мире и

У меня была возможность учиться, обсуждать и быть открытыми для идей лидеров отрасли, которые увлечены преподаванием.

Я также строил дружеские отношения, каждый день получал по электронной почте основные моменты из «Багрового» и начал следить за легкой атлетикой колледжа. Со временем я присоединюсь к нескольким студенческим организациям, хотя и буду участвовать на расстоянии.

Это действительно то, что вы делаете из этого. Если вы будете заочным студентом, как я, это будет означать активное налаживание связей со школой и университетом. Но если вы уделите этому время, этот опыт будет полезным, радушным и приятным.

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
97

Я учился в Гарварде летом 1995 и 1996 годов. Мне очень понравилось там. Я жил в общежитии, посещал занятия, ходил смотреть музыку и есть и вообще наслаждался жизнью в Кембридже. Теперь я знаю, что это было давно, и программа может не совпадать, но Гарвард - это веселое место в отличном месте. Занятия летом такие же, как и в обычном году, и они будут учитываться в вашей школе. Вы можете навсегда добавить в свое резюме, что вы пошли в Гарвард - потому что вы сделали.

Теперь, как говорится, позвольте мне рассказать вам историю. Однажды я встречался с друзьями и выпил несколько напитков. После того, как все бары закрылись, я вернулся в свою комнату, но я не продержался долго, потому что я чувствовал себя довольно голодным. Я направился на Гарвард-сквер, чтобы ударить «Вкусное» (которое с тех пор было закрыто) для какой-то жирной добродетели. Когда я сидел на площади и ел свой двойной бургер, ко мне подошел один из знаменитых бомжей Гарвард-сквер. Этот парень сел и попросил у меня немного денег для собственного бургера, поэтому я отдал его ему. Он пошел и купил его и вернулся, чтобы сидеть со мной. Мы разговаривали, и он спросил меня, где я живу, и я сказал «вниз по дороге», указывая на общежитие. Он сказал: "Там есть только общежития, ты идешь в Гарвард?" С некоторой степенью гордости я ответил: «Да. Да, я делаю». На что он сказал: «Полностью зачислен, или ты просто здесь для летней школы?»

Меня вызвал бомж на Гарвард-сквер. (Насколько я знаю, он, возможно, был одним из тех парней, которые пошли в Гарвард и потеряли его, изучая квантовую физику, и просто остались жить на площади. Он был СУПЕР сформулирован и знал науку.) Вы не можете придумать это ,

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
94

Я брал уроки в университетском городке в течение двух лет, и это было лучшее, что я сделал в своей жизни. Вы учитесь, знакомьтесь с другими студентами, которые действительно невероятные люди, которые идут против своего пути с проторенной дорогой. Те, у кого были истории, были студентами дополнительного образования, а все студенты Гарвардского колледжа уважали и восхищались нами. Мы были во многих тех же классах, что и они, нам было разрешено проводить аудит практически любого класса, к нам относились как к полноправным членам Гарвардского сообщества, и на нас оказывалось давление, чтобы показать себя больше, чем кто-либо из других студентов. Я любил это, но это не для всех. Это стоит каждого пенни, и вы должны быть человеком, который готов бросить все, чтобы отправиться в приключение. Профессора были всемирно известными учеными в своем предмете и умели преподавать сложные вещи очень простыми способами.

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
86

Я на первом курсе и только что закончил первый семестр. За исключением моего первого предварительного приема, я в основном учился в кампусе. Сейчас я учусь дистанционно, чтобы продолжить путешествие.

Что касается любой школы, то здесь бывают взлеты и падения, но я в основном доволен своим опытом, потому что он мне подходит. Я люблю путешествовать, поэтому мне не нужно оставаться в Кембридже, я могу работать, пока учусь асинхронно, и это доступно. Я был привлечен к HES, потому что это соответствовало моему личному образу жизни - я не должен был изменяться для этого. Так как я немного старше, у меня было более четкое понимание того, что я хочу изучать, так как я экспериментировал, когда был моложе, поэтому мой план для HES состоял в том, чтобы просто адаптировать его к моим академическим интересам.

Моя любимая часть о HES - это то, что он самодостаточен. Я одинаково ценю свою работу и школьную работу, в то время как тот, кто учится «традиционно» (в возрасте, в кампусе, в карьере и т. Д., А не в Интернете и намного старше), может поставить школьную работу на передний план своих приоритетов. В результате я обращаюсь к учебе, как мне угодно. Это означает, что я могу брать столько уроков, сколько захочу (в зависимости от графика работы на следующий семестр), и все еще могу считаться студентом. Не существует конкретного графика того, как долго мне нужно заканчивать бакалавриат, в отличие от аспирантов, которые (я считаю) должны закончить обучение в течение пяти лет. Обучение в моем собственном темпе, безусловно, продлевает срок моей учебы, но это меня устраивает, потому что это не влияет на мою работу, и я все еще активен в системе HES.

Тем не менее, я столкнулся с несколькими препятствиями, но я не буду упоминать их здесь, потому что они являются личными (не из-за конфиденциальности, а потому, что то, что случилось со мной, наверняка не случится с вами). Однако с точки зрения названия я нахожу, что должен объяснить, что это такое другим людям (а именно работодателям), потому что они никогда не слышали о HES или ALB. Кроме того, другие люди испытывают дурной вкус по поводу онлайн-образования, поэтому, когда я говорю им, что я учусь дистанционно, они думают, что моя школа фальшивая или что-то в этом роде. Следовательно, некоторые (которые являются и не являются частью Гарвардского сообщества) пытаются определить мой опыт колледжа для меня на основе их неточного восприятия школы / программы.

В целом, HES великолепен, потому что он подходит для всех областей моей жизни. Мне не нужно двигаться, я могу себе это позволить, и в академическом плане я вполне доволен.

Вот мой другой ответ на аналогичный вопрос: является ли хорошей идеей получение степени бакалавра в Гарвардской школе расширения?

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
72

Мой опыт в Гарвардской школе расширения был просто восхитителен. Преподаватели, материалы, лекции и технологии предлагают выдающееся, качественное образование. Строгость курсов требует самоотверженного студента; Как и любое образовательное начинание, знания, контакты и подготовка, полученные для стимулирования дальнейшего роста, прямо пропорциональны усилиям, энергии и времени, затраченным студентом. Я посещал традиционные университетские классы и дистанционное обучение, в Гарварде и в других местах; если вы заняты, не можете посещать кампус и ищете качественное и удобное образование, требующее высокого качества, опыт Гарварда не может быть получен в других местах. Зарегистрируйте HES и оцените сами.

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
76

Я учусь здесь на первом курсе, у меня один семестр за плечами, и в настоящее время я прохожу летний курс. До сих пор мой опыт был полностью онлайн, и я не живу где-нибудь рядом с Массачусетсом, поэтому я никогда не был в кампусе.

Я бы сказал, что это не сильно отличается от других онлайн курсов. Лекции и материалы размещены в Интернете для вас, что очень приятно, потому что вы можете работать с ними в любое время. Я считаю, что это позволяет мне разбивать лекции на более управляемые куски и пересматривать их при необходимости, что очень удобно, когда вы готовитесь к тестам.

Что касается услуг, профессора всегда быстро отвечают на электронную почту, и большинство классов, в которых я был до сих пор, имеют интерактивную часть, так что вы не будете чувствовать себя обделенными. Есть также репетиторы для многих классов, с которыми вы можете связаться.

В целом, я бы сказал, что мой опыт был очень хорошим и очень рекомендую Школу расширения всем! Кроме того, вы можете пойти в Гарвард, так что это двойная победа!

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
48

Я аспирант в ГЭС. Вы можете найти подробную информацию HES в следующем посте:

Ответ Сумита Дадхвала на Насколько респектабельна Школа расширения Гарвардского университета?

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
41

Доктор Джон Уорнер, доктор философии, изобретатель Зеленой химии, штатный профессор UMass и Harvard и директор Института Уорнера-Бэбкока (John Warner - Warner Babcock Institute) был профессором для моего последнего занятия. Это было информативно, строго и очень сложно. Доктор Уорнер не сутулся. На протяжении последних 20 лет Агентство по охране окружающей среды США ежегодно присуждает премию «Зеленая химия», и он сыграл важную роль в начале этого процесса. Награжденные должны подписаться на 12 принципов зеленой химии. Курс, инструктор и строгость - реальная сделка. Я посещал занятия в Рутгерсе, У. Пенне, Нью-Джерси и Университете Шаминад (Гонолулу). Курсы в Гарвардской школе расширения были такими же строгими или даже более, и в некоторых школах, в которых я учился, даже не было докторов наук, поскольку преподаватели не говоря уже о таких известных, как доктор Уорнер.

Честно говоря, у HES есть несколько инструкторов, имеющих степень магистра, таких как профессор Пол Ормонд. Тем не мение; Профессор Ормонд - инженер (степень магистра для большинства инженеров), и он работает в Массачусетском департаменте энергетики и ресурсов в течение многих лет.

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
37

Мой опыт как дистанционного обучения. Опыт приятен, сложен и чувствует себя инклюзивным, но я должен был поработать над этим и поставить себя в правильное мышление.

Не живя в Кембридже, я не могу регулярно ходить на площадь и быть в окружении моих одноклассников. Я не учусь в библиотеках, не занимаюсь IM-спортом или частью внеклассных занятий. Я не посещаю удивительные гостевые лекции и не участвую в панелях с ведущими экспертами отрасли. Мне посчастливилось побывать несколько раз в конце семестра, и атмосфера опьяняет; физическое отсутствие - это единственный недостаток того, чтобы учиться на расстоянии.

Тем не мение...

Многие из курсов курса очень зрелые в отношении дистанционной поддержки, что означает, что я чувствую, что участвую в лекциях. Мои одноклассники в HES, Гарвардском колледже и других школах; в целом удивительно учиться с такими мотивированными и яркими людьми. Проекты имеют реальное влияние в мире и

У меня была возможность учиться, обсуждать и открываться идеям лидеров отрасли, которые увлечены преподаванием.

Я также строил дружеские отношения, каждый день получал по электронной почте основные моменты из «Багрового» и начал следить за легкой атлетикой колледжа. Со временем я присоединюсь к нескольким студенческим организациям, хотя и буду участвовать на расстоянии.

Это действительно то, что вы делаете из этого. Если вы будете заочным студентом, как я, это будет означать активное налаживание связей со школой и университетом. Но если вы уделите этому время, этот опыт будет полезным, радушным и приятным.

ответил(а) 2020-06-07T16:33:52+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема