Каково это по специальности в коммуникациях?

103
11
1
Лучший ответ
111

Мои полномочия: я закончил в мае 2014 года со степенью бакалавра. в общении из Бостонского университета, после того, как я раньше учился в университете штата Мэн, где я почти на один семестр стеснялся выполнить свои основные требования для получения степени бакалавра. в связи.

Ответ: Опыт общения в значительной степени зависит от программы в вашей конкретной школе. Я не могу особо подчеркнуть, что вам нужно узнать как можно больше о школе и ее программах, прежде чем принимать какие-либо решения. Например, я дважды переводился и никогда не обращался в Emerson College - одну из самых уважаемых школ для изучения общения. Зачем? Я дважды гастролировал и понял, что это не для меня. Есть отличные школы, которые не будут хорошими для вас.

Мой опыт в UMaine заметно отличался от BU по ряду причин, главная из которых - фокус курсовой работы. Темы, которые я изучал в UMaine, включали в себя риторическую историю, аргументацию, межличностное общение, современные теории, повествовательное представление и историю массовой коммуникации. Коммуникационные специальности UMaine (журналистика, массовые коммуникации и коммуникации) существуют под эгидой Колледжа искусств и наук. Такой академический подход в таких школах, как UMaine, хорош, если вы любите учиться и видите, как теория может быть применена на практике. Это не так хорошо для людей, которые хотят, чтобы колледж обеспечил четкую траекторию для трудоустройства.

Программа общения в БУ далека от теоретической и требует более практического, до профессионального подхода. Хотя в БУ требуется один теоретический класс для получения диплома (если вы не учитесь в магистратуре - очень мало людей), большинство классов, которые вы выберете в качестве специалиста по общению, сильно зависят от вашей концентрации. Моя была в рекламе (другие включают кино / телевидение и журналистику), и большинство моих профессоров были не академиками, а профессионалами из определенной отрасли. Это здорово, если у вас есть профессор, который все еще активно участвует в своей области. Недостатком является то, что многое из того, что преподается, зависит от профессионального опыта этого профессора, и гораздо меньше - от неопровержимых фактов и любых исследований, которые они провели - потому что большую часть времени они не делали ничего! Учебники довольно не важны, а тесты и проекты могут быть крайне неопределенными. Тем не менее, гораздо проще найти стажировки и сети, когда ваши профессора связаны с людьми, которые в настоящее время работают в той области, в которую вы хотите попасть. В школах с отраслевыми курсовыми работами также есть связанные клубы и мероприятия, которые отлично подходят для более свободного изучения отрасли вне класса. Концентрация в определенной области может быть полезной для людей, которые уже думают, что знают, какую карьеру они хотели бы сделать в смехотворно широкой сфере общения.

Я полагаю, что BU и UMaine отражают два основных типа коммуникационных программ, с которыми вы, вероятно, столкнетесь, хотя в некоторых школах между этими двумя подходами должно быть некоторое совпадение. Я могу честно сказать, что оба ценны, и то, что вы делаете с тем, что вы изучаете, будет иметь значение.

Что может быть неприятно в изучении коммуникаций, так это то, что не всегда ясно, какова цель с точки зрения карьеры. Даже в такой школе, как БУ, где ваша концентрация связана с определенной областью, я чувствовал себя недостаточно подготовленным как соискатель; даже в такой программе реальность такова, что ваш профессор не аналогичен вашему боссу, и получение хороших оценок - не то же самое, что получение зарплаты. Другими словами, практический опыт не равен опыту работы. Тем не менее, изучение общения невероятно ценно, потому что оно готовит вас к принятию сложных идей и их передаче различными способами, а также пониманию того, почему другим может быть трудно выразить себя.

И наконец, будьте готовы много писать как коммейджер, а также объяснять вопросителям, почему вы решили изучать что-то настолько смутное. Если вы прилежный студент, это не должно быть слишком сложной задачей.

ответил(а) 2019-12-25T18:55:43+03:00 1 год, 8 месяцев назад
73

Это весело. Но я начал свою учебу только тогда, когда мне было 30 лет, поэтому я уже много чего знал и мог работать неполный рабочий день в качестве тренера по коммуникациям на стороне. В целом это был приятный опыт, потому что вы можете сделать так много вещей в этой области, не проходя одну конкретную учебную программу. Было здорово, что я мог выбирать свои предметы довольно свободно, в зависимости от моих интересов и целей. (Кстати, я учился в Университете искусств в Берлине.) Конечно, вам нужно проверить, как выглядит учебная программа в каждом университете, я уверен, что есть огромные различия, и я могу только описать свой опыт.

Я не совсем уверен, что вы ищете после своего вопроса, поэтому я надеюсь, что эта личная точка зрения поможет.

ответил(а) 2019-12-25T18:55:43+03:00 1 год, 8 месяцев назад
61

Есть рабочие места, где связь применима. В этих отраслях вы, скорее всего, будете работать. Для списка рабочих мест, где это применимо, см. Бакалавр гуманитарных наук (BA), зарплата степени коммуникации, средняя зарплата.

ответил(а) 2019-12-25T18:55:43+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема